Печка
Пекарня
2.6
2.6
Ольга Ольга
В помещении этой пекарни находится магазин Белорусские продукты, его по ДубльГИС не нашла, наверное один хозяин. Но суть не в этом. Этими прекрасными белорусскими продуктами торгует неряшливая хамка. Смотрит с вызовом, на ходу придумывает истории, грубит, повышает голос... При этом успевает флиртовать с мужчинами😄. Эх, жаль, что всё же основная часть покупателей женщины, а то ваш магазин имел бы успех. Хозяин, присмотритесь с сотруднику, времена когда человек за прилавком был королём давно прошли, сейчас такое поведение моветон и вы теряете прибыль каждый день. Да, и расскажите ей правила СанПина, пока это не сделал Роспотребнадзор. В ваш магазин ни ногой и никому не советую.
Arina A
Очень вкусная выпечка, особенно чебуреки! Рекомендую
Александр Медведев
Топовый рулет с маком!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Радмир Сафаров
Заходил сюда не раз, и все разы мне нравились. Кофе вкусный, выпечка тоже очень вкусная. Место рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
G М
Пришли перекусить,а в итоге у них у самих обед до 15:00!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался разочаровывающим. Мы приноси…
РЮ
Руфина Юркаева
Никакой клиентоориентированности!!! Подошла в 20:35, на двери весит табличка «перерыв 5 минут» (даже не понятно как давно висит эта бумажка…). Подумала постою подожду, так как я торопилась в поездку и нужно было взять что-то перекусить. Вижу через окна, что продавщица уже вышла, но открывать она даже не собиралась, стояла и занималась своими делами и даже не посмотрела стоит ли кто-нибудь у двери. Там уже и повар вышла и они начали болтать друг с другом, мне женщина рядом сказала, что они уже закрылись. Очень расстроена, что была тупо проигнорирована сотрудниками данного магазина… не думаю, что ещё раз сюда приду. И кстати, пока я стояла эти 5 минут, вы потерялись помимо меня ещё три клиента!!! За 5 минут! Одна женщина вообще стучать вам начала в окно, но даже после этого вы не повернулись! Желаю Вам закрыться с таким отношением! Не рекомендую никому сюда заходить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте и приносим извинения…
DG
Daria Golysheva
Ужасное отношение продавца к клиентам! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, полнейшая неадекватность со стороны сотрудника! Больше в эту пекарню сами ни ногой, еще и всем знакомым расскажем.
NS
Naile Shaymuratov
Брал сегодня пирог с рисом, курагой и изюмом. Попался камень Хлеб иногда вообще без соли
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
Регина Валиева
Отвратительно, продавец смотрит сквозь лоб с вытарещенными глазами. Как не зайдёшь в пекарню, все время чувствуешь себя не в своей тарелке,как будто к ней домой пришли и села к ней за стол кушать. Поэтому стараюсь обходить стороной,но иногда приходится заглядывать. Не советую данное место. Этой бабушке необходимо пройти лекцию по общению с клиентами. Это крик души непосредственно к работодателю.
Ирина Гильфанова
Решила купить кофе и пирожные в 18:00. Казалось бы, пик продаж должен быть в это время. Продавец заглянула в кофемашину и заявила, что воду нужно наливать, поэтому кофе мне не продала. И всё это — без извинений! Клиентоориентированности просто ноль. Непонятно, где хозяева. Им реально наплевать на свой бизнес?
Patrick Patrick
Отвратительное отношение продавца к работе. Открывать должны в 7:30, в это время еще ни когда не было открыто, даже сейчас время 7:37 а тут закрыто. Продавец вообще в курсе в каком заведении работает? Как то зашла а у нее все вещи в волосах, это вообще ужас. Дополняю 28.02.25 Время 7:45 пекарня до сих пор закрыта, ваш сотрудник вообще вкурсе что изменилось время работы?!
Лисса Рыжик
Люблю покупать здесь кофе. Не дорого и рядом с работой.
Роза Василевна
Отвратительно. Чебурек не с мясом, а с луком. Продавец пробила старую выпечку которая продаётся со скидкой, как свежую.
Алина А.
Грязные столы, очень
ЕЛ
Елизавета Лукша
Персонал ходит в спец одежде на улицу,в добавок к этому и хамит покупателям. Поэтому не рекомендую к посещению данное заведение.
Egor Prudnikov
Написано что работают с 7, в итоге в 9:30 полки пустые еще 🤷♂️
А Хар
Никогда не бывает открытой к 7.30. Поменяйте время если вы в это время не работаете.
Руслан Юлин
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
Айзиля Бердигулова
Последние месяца два а этом заведении пахнет бабкой и потом, весь ассортимент, естественно, тоже пахнет этим запахом. Есть невозможно, как будто потную бабку кушаешь
Сергей Зайдуллин
Купил многозерновой хлеб , пару расстегаев с рыбой и пирог с капустой . Наверное это был не мой день . В растениях начинки очень мало как и в пироге . В основном тесто . А в ,,многозерновом" хлебе оказалось всего лишь несколько зёрен . Крорче , недокладывают .
Людмила Шохан
Очень вкусные пироги. Много начинки. Всегда хожу именно в эту пекарню.
АЗ
Артур Зайнуллин
Ассортимент маленький, а то что есть, абсолютно не вкусное, не пекарня, а одно название
IС
Isv0112 Светлана
Киш с огурцами по цене киша с курицей?! Да ладно!!! Я конечно не против овощей. Но не по такой стоимости!
b2
barbariss 228
цены в этой сети хорошие
EF
Evgeniya Faizova
Купила жаренный пирожок с картошкой, теперь лежу в инфекционке, благодарю. Отравилась именно им.
Aлсу -
Купила творожное кольцо. Придя домой увиделать, нити и плесень. Разочарована. Не рекомендую, данную сеть!
GG
Gulnaz Gulnaz
Не вкусно Киш не умеют готовить один лук 🧅 внутри и то сырой наполовину. Губадия начинки мало в основном творог. Не рекомендую, лучше сходите рядом в пышку, там и качественно и вкусно и дешевле)
Екатерина Черепанова
В печеных пирожках из капусты с яйцом яйца в начинке нет. Тесто плотное, на троечку.
TT
Tilman Thoreau
От продавцов идёт негативный вайб, отвечают на вопросы так, что страшно спрашивать. Распечатайте тогда всю информацию на ценнике, если с людьми разговаривать не нравится.
Анастасия Корюкова
Вкусная выпечка
Артур Зарипов
Закрываются раньше 21.00, инфа о времени работы не верная или не добросовестные сотрудники
КР
Каролина Рипер
Место отличное: вкусно, уютно, душевно.
Юлия Юлмухаметова
Дети любят сосиски в тесте их Печки. Мне нравится сладкая выпечка. Но недавно решила взять пироги с рыбой и капустой. Это ужас какой-то. Тесто вкусное, но начинка... Капуста старая, хотя сейчас сезон свежей. При этом ещё и горелая. Начинка у пирога с рыбой тоже тихий ужас. Каша, а не начинка. Как будто сварили рисовуб кашу и в неё положили консервы. Фу.. Больше брать пироги там не буду
Eva Raiskaya
Родственница здесь купила 3 пирога на поминки: с зелёным луком/яйцом, капустой/грибами и сладкий (с яблоками и ещё с какой-то ягодой)… Почему не знаю подробности про сладкий пирог - на него у меня просто не хватило места!!! ОЧЕНЬ вкусные пироги - тесто средней толщины, мягкое, начинки много - и она нежная, в меру соленая… и, кстати, недорого вышло)… Ну что могу сказать - молодцы! Буду вас всем рекомендовать!👍🏻 P.S. Слава богу - ничего постороннего в пирогах не оказалось🤗 (если бы я раньше прочитала отзыв, оставленный до меня - разумеется, я бы отговорила родственницу от покупки)… Мне кажется, просто надо за этим усилить контроль), но технологу - браво!👏🏻
Кристина Кристина
Ну мягко говоря кошмар. Выпечка невкусная. Обязательно что-нибудь за попадётся. Брали пирожки с картошкой, так там волосы...