#Хочу_тортик
Кондитерская
Динара Сухарева
Очень вкусный и красивый тортик! Будем заказывать еще раз!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Денис Кранов
Супер кондитерская! А Самое главное люди понимающие и добрые! Очень помогли и выручили!
26 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
Анна Маева
Торты всегда вкусные, натуральные. Заказываем только здесь 👍
Лилия, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
СН
Сергей Назаров
Гузель делает очень вкусные торты! Заказывал удаленно доставку день в день. Работа и доставка выполнена вовремя в соответствии с пожеланиями. Буду обращаться ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Эльвира Файзуллина
Заказывали первый раз у Гузель и остались очень довольны 🌸торт правда очень вкусный,обязательно ещё обратимся.Спасибо 🙏🏼.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Р❤
Рушана ❤️
Заказываем торт уже не первый год,всегда очень вкусно,сочно и нежно ❤️ в этом году даже попросили распечатать фотографии нашей кошки. В восторге были все,сюрприз удался!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Денчик Ибрагимов
Тортик очень вкусный, просто 💣 Советую заказывать тортики только тут🔥🤗
Добрый вечер! Спасибо, Денчик, за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Регина Зарипова
Безумно красивый, ровненький, вкусненький, нежный тортик сделала нам Гузель! Приятным бонусом была свеча и спичка. На вкус торт очень нежный, тающий во рту!
Регина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Эльвира Гибадулина
Очень оперативно отправили торт (предварительно не заказывая). Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻 Сам тортик очень нежный и красивый!
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Арина Гайсина
Большое спасибо Гузель!!! Очень вкусный тортик получился, насыщенный, не приторный, текстура очень нежная. Имениннику и гостям очень понравился!❤️
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Дамир Султанов
Огромное спасибо Гузель что не бросили в трудную минуту приняли заказ в самый последний момент сделали шикарный торт для дочки спасибо вам большое очень вкусный начинка Snickers
Валейн Гафиатуллина
Заказывала торт на свое торжество 9.08.25 состоялась моя свадьба и решила доверить торт Гузель Не в первый раз уже к ней обращаюсь, всегда все чётко по срокам Торт был изумителен, невероятно вкусный Выбрали Колибри с солёной карамелью и арахисом Пальчики оближешь, торт удивил всех)) ну и меня тоже, сладкоежку))
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться 😉
Альбина 🌿
Спасибо большое за торт. Был очень вкусный и красивый. Отдельное спасибо, что взяли можно сказать срочный заказ. Утром написала в эту организацию, а на след день уже забрали и поехали на ДР👍🏻 Два года назад тоже торт у них заказывали, все было замечательно😊
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ПГ
Полина Гриднева
Тортик 🍰 обалденный😋 , спасибо 🤗💐
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 😉
АФ
Анастасия Файзуллина
Уже не первый год заказываю торты именно в «хочу тортик». Все гости в восторге, торт улетает под чистую.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Р
Регина
Спасибо большое! Заказала в первый раз и всё идеально!
Добрый вечер, Регина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Яна Спасенкова
Заказываю торт у Гузель уже 5 лет) Каждый раз тортик очень вкусный и безумно красивый😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🤝
Снежана
Уже не первый раз заказываем у вас торты, хочу сказать большое спасибо, очень вкусно и красиво 😍 последний был спец заказ , все детально обговорили 👌👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Иванова
Заказала торт на др дочери ,начинка шоколад-вишня !Очень вкусный ,в меру с кислинкой,пропитанный,красивый!Четко по времени и отдачи 🙏🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГГ
Гульнур Гизатуллина
Заказали торт в #Хочу_тортик. Торт получился невероятно вкусным, пропитанным, начинка со свежей малиной, ммм... От дизайна сын был в восторге. Гости и мы остались довольны, ни осталось ни кусочка. От души рекомендую данную кондитерскую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛН
Лиона Насырова
Прекрасный тортик получился на др сына!🥰🥳🥳🤩Очень красивый, вкусный, ребенок был доволен увидеть любимых персонажей, а гости попробовать чудесное угощение, рекомендуем!👍🏻😎🙂
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиона. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
Ю
Юлия
Спасибо за капкейки, очень вкусные. Дети были довольны. А еще спасибо за вкусный презент❤️.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ЮШ
Юлия Шарифуллина
Спасибо большое за самый вкусный и красивый тортик🥰 дети и взрослые были в восторге 😍 Будем заказывать только у вас❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айведи Сибаева
Самые вкусные торты в Уфе однозначно! Лучшие!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина Машкова
Мне не пришлось долго объяснять какой я дизайн хочу, меня поняли без лишних слов! Торт получился как я хотела 😍 И очень очень вкусный! Обязательно буду заказывать ещё) Рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова.
Ася Полянская
Заказала тортик, по рекомендации знакомой. Очень оперативно, в этот же день он уже был готов. Вкусный с начинкой сникерс, отвал бошки просто. Приятная девушка по общению) Гузель, спасибо большое, буду Вас рекомендовать
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Светлана Суслова
Мне посоветовали кондитера Гузель за несколько дней до праздника. Идея торта в голове уже была. Сделала запрос, получила ответ и оставила заказ. Торт был очень вкусным - пропитаный и сытный! Давно такого не было, чтоб торт понравился абсолютно всем. Гузель спасибо большое за ваш вкусный труд. Рекомендую мастера!!!
Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Юлия Якупова
Заказывала торт на День Рождения мужа, очень понравилось) более того сделали срочно👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Артём Ковалёв
Заказал бенто торт на день рождения жены. Ей очень понравился дизайн и вкус торта) Гузель мастер своего дела 👍рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Герман
Качество и вкус на высоте 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
К
Ксения
Очень вкусные торты и красивое оформление 👍
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Elina B
Прекрасное место для тех, кто ценит качество и вкус. Гузель настоящий мастер, ее торты, пирожные, они все вкуснее и вкуснее с каждым заказом! Я очень давно заказываю только у нее на любые праздники, рекомендую от души! Спасибо большое Гузель!
Elina, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
ИИ
Ильвина Имашева
Гузель, мастер своего дела, за кратчайший срок испекла очень вкусный торт! Как всегда всё на высоте❤️спасибо вам огромное 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Сайгушева
Заказала мужу на день рождение бенто торт, начинка сникерс, очень вкусный, нежный, спасибо большое. Будем заказывать ещё.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова.
Alex Veritas
огромное спасибо Гузель за обалденные на вкус и безумно красивые трайфлы! идеальный формат для офиса) рада что нашла эту приятную девушку 🤍 будем обращаться вновь и советовать знакомым!
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мак Биг
Начну с того, что при входе, когда я забирала тортик, меня встретила улыбчивая сотрудница и потрясающе вкусный аромат выпечки 🥰 Закончу тем, что это один из лучших тортиков, что я пробовала за последнее время! Безумно вкусно! Сделали вовремя, красиво, по запросу прям ах! Довольна и буду заказывать еще))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Юлия Киняшова
Самые вкусные торты в этой кондитерской! Много лет заказываю тортики у Гузель. Исполнит все пожелания, по оформлению, по начинке 👍 профессионал своего дела!
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
КД
Ксения Дубинская
Уже много лет заказываю здесь на праздники и в подарок торты! Любой дизайн воплощается в жизнь в лучшем виде,а вкус... просто на высоте!!!
Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Анни Ни
Гузель Спасибо большое тортик получился красивый и вкусный👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анни, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Киселёва
Заказывали торт на день рождения доченьки . Супер исполнение ! А какой он вкусныыыый🤤Все были в восторге ! Будем заказывать еще ! Спасибо 🩷
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ГХ
Гульсира Хаматшина
Спасибо, все супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Вероника Иванцова
Спасибо, тортик был очень вкусный 🤪
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
РН
Регина Николаева
Заказывала тортик на гендер пати за 3 дня до вечеринки))) Быстро, качественно, красиво, вкусно. Торт всем понравился, даже дочке, которая обычно не ест крема в тортах. Будем заказывать ещё. Рекомендую.
Добрый вечер, Регина! Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
СБ
Софья Баженова
Заказывали торт на юбилей. Гости оценили. Здесь большой выбор начинок, любое оформление. Всё аккуратно, эстетично, просто идеально. С Гузель знакомы давно, знаю, как она ответственно относится к своему делу, поэтому нисколько не волновалась за результат. Огромное спасибо! 💕 Процветания и успехов! 🫶
Софья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
МГ
Марина Г
Очень вкусно, красиво, воплощение любой фантазии 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Азалина Ивлиева
Самые вкусные тортики в Уфе🥰🤩Уже более 7 лет, заказываем на свой и день рождения дочери 🤩всегда бомбический вкус🤩🥳🥳
26 ноября 2025, официальный ответ
Азалина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Кристина Каштанова
Сегодня заказала экстренно тортик утром, в обед уже был готов. Очень вкусный и красиво оформлен. Будем заказывать еще!💐
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🙏🏼
К😍
Карина 😍
Спасибо за прекрасный тортик, оч вкусный 🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Исянбаева
Заказываем третий раз. ❤Это просто ооочень вкусно и безумно красиво!!! Гости всегда в восторге!🍰💥😍 Рекомендую всем!
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.