Wildberries
2.3
2.3
МТ
М. Т.
Очень долгое ожидание. Два сотрудника ищут один товар. Второй сотрудник отказывается отправлять посылку
ЭС
Эльмира Сабирова
Раньше был моим любимым ПВЗ, близко к дому и сотрудники были хорошие. А сейчас ужас, бардак, пройти иногда не возможно, все завалено коробками, грязно, очереди, ищут заказы долго. Часто меняется персонал, и с таким не довольным видом постоянно. Решила больше сюда не заказывать.
Анастасия Васянина
Впервые столкнулась с таким ужасным отношением . Сейчас, в сложившейся ситуации не ловит связь и интернет. Пришла за заказом ,нужно было срочно забрать ,а в Wi-fi доступе отказали.В итоге Не смогла забрать заказ,пришлось развернуться и уйти .в других точках ,доступ к интернету имеется ! Больше не буду через этот пвз заказывать . И другим не советую !даже одной звезды много для этого безобразия.
Ангелина Лурье
Интернета не дают , не смогла забрать свой заказ . Ну и ладно , принципиально приду и откажусь от товаров в след раз и закажу в другой пвз . Практически везде дают интернет тк у многих сейчас нет связи , а вам жалко .
Гуля А.
Написано что работают с 9 до 21:00,в итоге пришла в 17:00 девушка сидит в обнимку с молодым человеком и отправили меня погулять, перерыв у нее. Раз у них есть перерыв, указывайте непосредственно в графике работы.
KT
Kseniia Torgasheva
Дичь какая-то, а не пункт выдачи. Самый удобный ко мне территориально, но придется сменить. Постоянные очереди, постоянный бардак, ничего не могут найти с первого раза. Чтобы найти вещи они смотрят ПО КАМЕРАМ куда их положили при приемке. Я, конечно, не эксперт, но это как-то не так должно работать. Пожалуйста, наведите порядок!!! И обучите сотрудников.
Юлиана Юлищка
Часть сотрудников неадекватная! ПВЗ грязное, стол выдачи грязный. Мусорки нет. Сотрудники не представляются! Постоянно очередь. Правила работы ПВЗ не знают! Руководитель Эвелина выгораживает своих сотрудниц!
A_m K
Постоянно теряют товары, вечный бардак в пвз. Раньше заказывали только сюда, но уже надоели эти потери заказов, особенно срочных
Сергей Коровин
Отличный пункт. Они очень стараются в это тяжёлое время. Видно что наводят порядок сменили персонал. Стало лучше. Интернета нет по всему сипайлову.
ВГ
Вадим Галиаскаров
Как мы теряем друзей(клиентов)? Очень просто оказывается, надо врать об отсутствии интернета в пвз и хамить.Желаю как можно Вам побыстрее закрыться. А где получать товар найдем, много точек адекватных.Никому не рекомендую данную шарашкину контору.
ВП
Виктория Петрова
Пришла забрать заказ, интернет не ловит. Попросила подключится к wi fi, отказали. Пришлось отказываться от товаров. Больше сюда точно не буду заказывать. В других пвз сразу предлагают подключится , а тут похоже клиенты не нужны👎
ИЕ
Ирина Егорова
В эти сумашедшие предновогодние дни девочки пвз молодцы! ПВЗ нравится, рядом с домом. Удачи вам !!!
ЕВ
Евгения Воробей
Не советую данное заведение, сегодня на вопрос до какого времени перерыв, хотя их быть не должно, мне не смогли нормально ответить и тетя которая полная- работник не надо обсуждать своих клиентов через дверь это слышно, это ты вечно недовольная и с претензиями, вечно долго ищут посылки и грубо разговаривает!!
Ужасный пункт выдачи ,нет интернета ,не возможно забрать заказ ,будем заказывать на другой адрес
А👌
Алиса 👌
Ужасный пвз. Сегодня подошла в 20.45, получить маленький, уже оплаченный пакетик. Передо мной два человека, за стойкой две неприятные особы (мать с дочерью что ли), которые швыряют пакеты/коробки, очень грубо со всеми разговаривают. Подходит моя очередь, и одна из них орет, дословно: «закрывай, имеем право, пошли все в опу». Класс, вот это пункт выдачи, вот это сотрудники. Другая не может отсканировать код, говорит требуется обновить. Обновляю - все равно не дает. Возникло ощущение, чтобы не искать, меня просто послали. И, напоследок, мне говорят: «ну девушка, не судьба», уж с издевкой или нет, не знаю, но факт есть. Я понимаю, что под закрытие много народа раздражает, но вот так срываться на людей недопустимо. Я работаю до 20.00, время занимает еще и на дорогу, заявлено, что пункт выдачи работает до 21.00. Физически раньше приехать не могу. За что мне и остальным досталось - не пойму. Увольняйтесь, если не любите людей, или делайте пункт выдачи до 20.00 и оставляйте себе час на спокойный разгреб заказов или че там делаете. Люди, не заказывайте сюда, честно
Эвелина ульданова
ужасно долгие сотрудники, вялые еле ходят
Зарина Хабабутдинова
Место отличное, но люди..... отвратительные, грубые, бесьактные и не клиенториентированные
M
Maks_goter
У владелицы пвз проблемы с башкой
ЗА
Зухра Абдуллина
Приходила забирать заказ. В этот день работала сотрудница Анастасия. По сравнению с другими работниками данного пункта выдачи, она отличилась своей доброжелательностью, отзывчивостью, помогла мне оплатить заказ. Спасибо за понимание и клиентоориентированность.
РИ
Римма Иванова
Все отлично. Смешно от девушки в комментариях. которая приходит мерить свои шмотки за 30м до закрытия. ПВЗ хороший, рядом с домом.
Arishkinss .
Максимально не компетентное отношение к людям, теряются вещи, длинная очередь и медленные сотрудники. Один из худших точек пвз
Елена Макиенко
Самый худший пункт выдачи из всех который видела. Постоянно грязь, постоянно свалка. Каждая вещь из заказа лежит на разных полках, из-за этого очереди большие собираются. 7 ноября работала девушка, которая позволяла себе высказываться о людях не в лучшем свете. А именно обзывать "шопперами диванными" и высказывать свое недовольство, что я пришла не за 1 пакетом, а за несколькими позициями, при том, что возвратов не было. Не хотите работать - увольняйтесь, закрывайтесь.
IG
Ilmir Gaibadullin
Вчера 1 ноября, они запретили проверить товар, якобы пленка испортится которая закрывает коробку. Просят оплатить в начале. А этот товар возврату не подлежит. В итоге выяснилось что комплектация не полная, даже не знаю что с этим товаром сейчас делать. Написал продавцу, сказали что комплектация точно была полной с завода. Возможно специально запрещают осматривать товар перед оплатой! И судя по отзывам я не один такой которого обобрали и не довезли полную комплектацию! С этого момента по этому адресу заказывать не буду
Александра Александра
Грубое отношение к клиентам, все время огромная очередь, т.к очень медленное обслуживание, товар найти не могут, обслуживают с таким лицом, как будто мы им чем то обязаны. На замечание, реагируют оскоробительными словами. Лучше не заказывать в этот пункт 100%
В. Г.
Все супер, спасибо. Удачи вам с глупыми клиентами, которые написали комментарии ниже. Понятное дело, иногда бывают ошибки, но чаще всего клиенты сами виноваты
Konstantin Kovin
При большом потоке клиентов быстро и оперативно всех обслуживают, долго в очереди не пришлось стоять. Всем удовлетворен. Не ставьте плохие оценки девушкам, они не виноваты что вы тупите. Операторам ПВЗ больше терпения с глупыми клиентами)
А.
А .
Работают два сотрудника и оба не могут справиться со своей работой. Вещи швыряют, найти ничего не могут, из-за этого создается огромная очередь. В примерочной нет коврика, только грязная картонка.
Юля Абрамова
Хороший ПВЗ! доброжелательные ответственные сотрудники!
ВО
Виктория О
Отличный пвз, вежливая сотрудница Лиана. Помогла решить все вопросы, жалоб нет. Спасибо
ИЮ
Иван Юрьевич
Долгое время выдочи тавара
КС
Карина Савастьянова
Прекрасный ПВЗ, вежливый персонал, спасибо ☺️
РА
Рустем Аминев
Заказал товар, в приложении написано что поступило в ПВЗ, пришел мне говорят что товара нет и нужно написать обращение. Это все я сделал, но ответа никакого до сих пор не получил. И вообще сотрудники не умеют общаться с клиентами(а именно рыжая девушка), не хотят решать мой вопрос. Прошу руководителя принять меры и улучшить работу
Екатерина Пушкина
Теряют заказы
K
K1rik
Хороший пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники и чистый пол.
Александр Б
Невозможно подняться с коляской. Подъем для колясок сделан для галочки
Ая К
Закрыли и оплатили товар,когда примеряла одежду. Возврат не возможен, так как невозвратный товар. Пришлось забрать, так ещё и обокрали товар с каждого комплекта, который я и не открывала. Будьте внимательны!
МВ
Максим Владимирович
Отличный, всегда чистый пункт выдачи, персонал приветливый.
Lada Borsh
всегда все хорошо, добрые работники :)
Азамат Исламов
Уже есть такой случай, как мой, товар ушёл на возврат из за некомпетентности персонала. Зачем тогда говорить и обнадёживать, что товар может остаться, пока не решу проблему с оплатой??? Ведь могли сказать, что будет автоотмена, что произойдёт возврат и придётся за это заплатить, тогда бы я в свою очередь предпринял меры. А вот так делать отмену заказа без моего согласия, хотя в правилах прописано, что я должен согласиться с отменой, не есть правильное решение с вашей стороны!!! Пересмотрите работу в целом, проработайте пути решения, чтобы не поступать так подло!
Гулия Тимерова
Из-за непрофессионализма сотрудника мой товар ушёл на возврат. Мои претензии не были услышаны, тараторила своё. Обвинила нас в краже, так как забыла провести оплату.
Lina Lina
Вежливый персонал, чистые примерочные.
Соня
Отличный пункт выдачи, девушки всегда приветливые, отзывчивые) вообщем молодцы🌸
Радмир Муслимов
Красивый, чистый пункт выдачи. Персонал приветливый, всегда поможет подскажет, очень приятно получать здесь посылки. Рекомендую!