Монетка
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Светлана
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Д
Дина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Марго Сакова
Сегодня, пришёл покупать пиво Gold Light 6шт, я взял 1шт не той марки, на что мне начали отказывать об отмене, хотя обязаны!!!! По закону обязаны сделать отмену, хоть оплачено или нет. В моем случае оплаты ещё не было!
Павел Михайлов
Марат Галин
Цены отличаются от реальной цены указанных на прилавках, проверяйте чеки!!! Вроде пару рублей, но не приятно все таки!!!
ВЕ
Валерий Егоров
30 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОФ
Олег Фомин
Шикарный магазин, так еще и круглосуточный. Очень удобно. Всегда все вкусное, свежее! Персонал приятный!
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. снять деньги на кассе, внутри банкоматы!!!
си
светлана иванова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Р
Райса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Л
Лилия
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Николай Егоров
Все что нужно есть и даже больше. Очень хорошо работают кассы самообслуживания, очередей нет никогда. Продукты свежие, тухляка не попадалось
Д2
Данил 245
Энергетик по акции нормис за 40 рублей топ,а так продавцы слушают хиты этого года на телефонах колонках
МП
Марина Петрова
Персонал хамит. Зал постоянно завален нераспакованным товаром пройти не возможно. Цена товара не соответствует ценнику.
Леви Аккерман
Грязно, кассиры включают с телефона музыку и не слышат.
Алиса Ловенецкая
Вообще никакие, конкретно на сельской богородской 35/1 круглосуточная монетка, постоянно подкладывание просрока и разбитого товара на первый ряд. Когда спешишь с ребенком малым поскорее купить и домой очень огорчает в пустую потраченных денег на просроченный или испорченный товар. Так было с мороженным(растаявшее,снова перемороженное,полностью утратившее свои свойства,наледь зелено синего цвета липкая и концентрат мороженного отдельно и все это в слипшемся и перемороженном стаканчике за 119.9 рублей), с сокол литровым(разгерметизация, так как он видимо был кем то уронен, ибо крышка отходила от основания упаковки и обнаружен этот дефект был при налитии сока, все просто на меня налилось), каша детская фруто няня со сроком годности 1 день!!! Даже в магните детское питание снимается за 3 дня до окончания срока годности. И бонусом неадекватная уборщица: ты на завод бежишь, она тебя отчитывает, весело.
ВИ
Валерия Исаева
Купили недавно чебупиццу в данном магазине. Пришли домой, попробовали и заметили странный вкус. Сроки были в норме и подумали что показалось. Сегодня снова решили купить, также как и в прошлый раз по сроком все хорошо, но открыв упаковку обнаружили плесень. Не советую брать полуфабрикаты в данном магазине. Отвратительно просто. Ужасное отношение к потребителям. Коробки с этими полуфабрикатами хранятся в неправильных условиях, из за чего они и портятся, а продавцы потом, как ни в чем не бывало раскладывают их по полкам.
L
LayD
купил 4 упаковки замороженных кургетсов ,протухшие в усмерть,такое ощущение что их разморозили подождали пока протухнут и обратно в морозилку ,запах в магазине как будто мой батя пьяный пришёл с запоя
Катя Биктимирова
Отвратительное место, в магазине просроченный торт, администратор не умеет общаться с клиентами от слова совсем, общается на ты ,хамит, материться,торт просрочен на три дня, с больными животами после этого магазина
Гусь :)
Играет громко музыка (именно в смену Анжелики со светлыми волосами девушка), по этой же причине кассиры не слышат. Так же хамское отношение, грубят не только молодым, но и пенсионерам. Вечно не хватает кассиров, хотя они и сидят за основной кассой (где компьютер) Заставлены тележки с продуктами по всему магазину и невозможно пройти (приходиться обходить) Не говоря уже о грязи в магазине
Софья Любина
Самый лучший магазин. Чистый и уютный.Всегда свежий товар.По срокам всё следят, убирают.Выставляют товар достаточно быстро.Сотрудники доброжелательные,отзывчивые, готовы в любое время помочь людям.
ВХ
Владислав Хакимов
Нет по этому адресу Монетки, врут или путают
Anastasiya .
Очень «приятно» заходить в такой магазин
Анжелика П
Бардак в торговом зале , ужасный персонал !!!
Хорошие цены.
Сергей
Хороший выбор товаров.
Диана Бакинская
Купила мандарины😕моя вина не внимательно посмотрела. А они протухшие (((продавцы, проверяйте пожалуйста, то что кладёте на прилавки!
Макс Чернов
У входа ни одной покупательской тележки. Все тележки в зале заняты товаром, из- за этого они грязные. Похоже их с открытия не мыли. Те, что свободны находятся возле двери в подсобку, чтобы грузить товар. Товар класть в такие тележки просто противно, они реально в грязи. Роспотребнадзор давно не проверял видимо.
аᅠ
арина ᅠᅠᅠ
хамское отношение к покупателям
Надежда Николаевна
Отличный магазин
АФ
Ангелина Фотахова
Очень хороший магазин,удобно,рядом с домом.В любое время можно зайти. Чисто и уютно.
ВА
Василий Александрович
Последнее время в магазине воняет, грязно, ценники не соответствуют, на полках отсутствует товар. Заезжаю всегда ночью , после работы, раньше работала светленькая девушка , шустрая, общительная,всегда поможет,старшая у них в ночь была , Юлия звали. Как ее перестал видеть , так в магазине все поменялось к худшему, видать поменяли работников. Больше не пойду в этот магазин , стало противно заходить в него.
Ксения 💅
жутко грязно в магазине стало в последнее время. даже не полках. вечно что-то разлито. дети постоянно какие-то бегают по залу орут, видимо новые сотрудники. больше не зайду
Евгений Виноградов
Нормальный магазин. Единственно что не понравилось, так это отсутствие-несоответствие ценников на товарах в холодильных ларях.
SG
Savastry Gomel
как я понимаю на лето в монетку устроились мaлoлeтки...это ужас. утром захожу в магазин каждый день, так там вечно дикий ор и беготня этих "малышей-сотрудников". с их приходом магазин стал неопрятным: коробки вечно валяются, грязный пол, на витринах черте что. видимо там никто ничего не делает, а только балуется и времени нет на уборку( короче стрем больше не зайду
Лина Шаймуратова
Одна звезда- это еще много для этого магазина. И сотрудники и директор магазина в лице Ивана Константиновича Никифорова хамят и грубят покупателям. Товар разложить у них сотрудников не хватает постоянно, вся поставка РЦ стоит в магазине, пройти невозможно. В поток людей работает одна касса, где другие сотрудники в это время находятся неизвестно.
ЭИ
Эм И.
Очень чистый красивый магазин, персонал магазина вежливый, всегда подскажут помогут.Рад заходить в этот магазин!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эм И. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы.
МЕ
Марина Егорова
Персонал магазина очень хамский! Первый раз я не стала писать жалобу, но больше просто обслуживание выходит за рамки дозволенного. Где набрали таких хамских кассиров?
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Егорова. Проведём беседу с сотрудником. Приносим Вам свои извинения за доставле…
Алексей Макаров
Внимание к срокам годности
Lz
Lover zxc
ужасные сотрудники ноль приличие
Айгуль Галиакберова
отравилась шаурмой , не советую
Ганна Горячева
Когда он открылся было все очень прекрасно . И товар разложен ,и персонал магазина отличный. Сейчас же, народ у кассы стоит ,а им и дела нет. Хоть и появились кассы самообслуживания ,они должны обслужить покупателей вежливо. Не все ,но многие этого делать не умеют . Очень жаль,что образцовый магазин ,превратили в обычное сельпо .
ИФ
Ирина Федяшова
Кассир Олеся не додала сдачи, захлопнула денежный ящик со словами -сдачи нет! На просьбу позвать директора магазина просто по смеялась и начала дальше обслуживать следующего покупателя
Владимир
Хорошие цены.
Оплата Сбер
В магазине работе женщина со светлыми волосами, бейджа на ней не увидела, имени сказать не могу, в какой раз она уже просто в наглую повышает свой голос на покупателей, огрызается и постоянно спорит, для нее никто не прав, только она, сказать нормально не может вообще ничего, захожу в магазин очень часто так как живу напротив, захожу покупаю и ухожу но когда она на кассе всегда всегда слышно что спорит и недовольно обслуживает, один раз подхожу на кассу а касса оказывается закрыта и она обслуживает последних покупателей, она ведь даже завизжала на весь магазин о том что касса у нее закрыта, сам магазин нравится и цены приятные.
Яна Козырева
Вроде норм, но понятия не имею, что там с условиями хранения. Один раз купила сосиски, так они оказались с плесенью. Потом купила молоко свое наше, у которого срок до 10.12. Спустя дня 2 решила сделать себе кофеёк. Ставлю молоко, пока кофемашина делает латте, отошла. Пришла и ужаснулась. Я увидела просто ужасную пенку из молока, потому что оно оказалось скисшее. Как может скиснуть молоко раньше срока на неделю? Ну вот как? Если я его хранила в холодильнике, они хранили в холодильнике. Я уже начала сомневаться в том, что оно не стояло несколько дней в тепле где-нибудь на другой полке, потому что кто-то передумал брать или условия хранения до выкладки были все-таки нарушены. Я понимаю, что у молока есть свои особенности, но! Я и до этого покупала молоко данной фирмы и кисло оно после того, как постояло уже открытым несколько дней, но никак не раньше срока
ЛиВсеПрав Го
Очень хороший магазин.всегда нас выручает. И фрукты хорошие и молочка всегда в наличии.
ТД
Татьяна Дойникова
Очень вежливые сотрудники,богатый ассортимент продукции ,все необходимое))
ДЕ
Дмитрий Ерихов