Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
обман ..…..….,
ГК
Гузалия Кубакаева
Наивкуснейшая пицца, очень быстро приготовили. Пиццерия очень чистая , красивая. Очень вежливый персонал
ЕВ
Егор Вельмискин
Пиццы очень вкусные и горячие! Помещение всегда чистое и красивое. Советую всем сюда сходить, тут очень вежливый персонал и есть много мест где можно присесть.
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Less Penny
Лучшая пицца и картошка фри 🤌🏻🤤 Классный формат маленьких пицц, идеально на одного 🤍
РЛ
Роман Леонтьев
Хорошее и доброжелательная пицерия
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Дядюшка Юп
Доставка быстрая, правда и живу совсем рядом и раньше назначенного времени.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Андрей Лимов
Самая вежливая, добрая и душевная работник это Виктория! Постоянно улыбается, дарит жизненную энергию и хорошее настроение! Виктория, Вы лучшая!!! Поднимите зарплату Виктории пожалуйста, именно такие люди должны работать в таких заведениях!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Артур Х
Тут очень приятно и тепло принимают как родных тут груються зацеперы Уфы
lxzl 🐙
Шифруются ребята, поэтому минус репутация. Мне вот надо бегать спрашивать пароли?
сегодня, официальный ответ
Установили код, чтобы обезопасить наших гостей 🙏 Жаль, что это показалось неудобным
ЮА
Юлия Ахтареева
Как всегда вкусно, молодцы
ВБ
Виталий Букарев
Все понравилось очень хороший и вежливый персонал еда вкусная крутое заведение понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Арсений Швецов
Были какие то проблемы с приложением и киосками, но подождали и все заработало))
сегодня, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Александр Исаев
Отличная пиццерия!!! С детками классно посидели.
Айгуль Гафарова
Купили достер, на вкус не очень, у курицы какой то привкус. Иногда бывает очень вкусно, но не в этот раз
сегодня, официальный ответ
Обеспокоены отзывом, ведь используем только свежие ингредиенты, которые закупаем у проверенных поста…
ЕИ
Ернар Испулов
Отличное место для семейных сборов! Постоянно приходим сюда с женой и детьми, все всегда в восторге!
Ильф Гафаров
В заведении чистенько, пицца готовится быстро, все понравилось, спасибо
РТ
Роман Толчев
Хорошее место, всем советую, пришли с друзьями отмечать День рождение, хорошо обслужили, советую!
ОБ
Оксана Бакирова
Удобное место, обслуживание отличное, быстрое
21 декабря 2025, официальный ответ
Очень вкусно, вежливый персонал, очень чисто, всё качественно и круто и прекраано
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
БЕ
Богдан Егоров
Все просто крута, вкусно хорошие работники, чисто.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
аринаа бич
крутое место! чисто и уютно🫶
ВБ
Вероника Бубнова
Вкусно приятное место буду советовать всем знакомым идеальная 🍕
Вежливый персонал,вкусная еда
Данил Калимуллин
Всё вкусно персонал хороший советую
Айрат Агалетдинов
Все супер очень вкусно так держать персонал доброжелательный
рг
руслан гизатуллин
Оень круто и вкусно,хороший сервис.общее представление прекрасное
Арман К
Это не пицца,а пирог с ветчиной На кассе обслуживание неприветливое Пицца лежит прямо на картоне .. никакой бумаги между пиццой и коробкой нет.... Выдали мне заказ не в пакете,а в странном полупакете... пицца оказалась сырой в итоге. Я недоволен сервисом и самой пиццой
18 декабря 2025, официальный ответ
Получили ваш отзыв, не можем пройти мимо. Коробки сделаны из специального пищевого картона: пиццу уп…
Пердаклиндия Фэмоз
Ужасно никогда нет кусочков пиццы
19 декабря 2025, официальный ответ
Жаль, что не радуем кусочками. Готовим их по графику, который принимается на усмотрение пиццерии. На…
Аскар Шарипов
Посидели хорошо, пицца получилась вкусная!
ЮД
Юлия Д.
Самая любимая пиццерия! Всегда очень вкусно! Часто ходим туда семьёй.
17 декабря 2025, официальный ответ
Р
Рамазан
Заведение прекрасное, всё супер, будем заходить!
16 декабря 2025, официальный ответ
отличный серверс мне всё очень понравилось! приятная атмосфера хорошие сотрудники, буду приходить сюда каждый раз после пар. интерьер очень яркий супер.
Мила
Отличное место , вкусная пицца, есть игровая, вежливый персонал , все нравитчя !
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Пицца хорошая, все вкусно, персонал отличный всем советую приходите. Разнообразие пицц очень много начинки
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и фидбэк. Рады стараться для вас 🧡
Хорошая пиццерия все нравится, пиццы очень вкусные, готовят очень быстро. Всем советую!!
и
ильназ
Пицца хорошая, персонал хороший, заведение отличное, приходите, место максимально отличное
Золотое Сияние
Вечно чем то пахнет. Грязные столы и путают заказы
16 декабря 2025, официальный ответ
Простите, если в пиццерии было неуютно, а мы путаем блюда 😔 Обсудим промах с командой, повторим ста…
соня
отличное заведение!прекрасный сервис,супер сотрудники.атмосфера приятная, еда самая вкусная и сытная. очень хорошо поддерживают чистоту. устраивает время ожидания.расположение безумно удобное. всегда выбираю только Додо Пиццу!
Александра Вахитова
Вкусно и быстро готовят, постоянно ходим в додо.
РШ
Рустам Ш
Отличное кафе, хорошее качество. Как всегда вкусно.
Иван Журавлёв
Можно взять сочной пиццы по выгодной цене!
Rustem Olegovich
Сегодня были в Додо пицца ,понравилось обслуживание на кассе ,заказали сырную пиццу чай со вкусом липы и мелиссы оболденно.будем заходить почаще .хотел добавить чтобы было побольше мягких диванов место деревянных стульчиков.
НЛ
Никита Лоскутов
Вкусно чисто аккуратно. Я доволен
ПЕ
Полина Егорова
Додо пицца имба
РХ
Радмир Хусаинов
Вкусная пицца, быстро готовят, кофе тоже вкусный. Обслуживание быстрое. Много разнообразных блюд. Интерьер приятный и радует глаза. Спасибо, придем ещё.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
ЭШ
Эльвина Шамсегалиева
Отличное уютное место👍главное вкусно
Р
Регина
После концерта зходим всегда в это кафе, ребенок из всех пицц есть только сырную из ДоДо! Спасибо за вкусную пиццу! Особенно приятно погреться и попить кофе в зимние деньки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Хорошее заведение, рекомендую! Вкусные блюда, полы и столы всегда чистые, также есть игровая зона для детей. Сотрудники приветливые особенно сотрудница майя
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
КА
Карина Аннаева
вкусно!все на высшем уровне,заказы готовят быстро а официанты очень вежливые ! всегда есть свободные столики и нет очередей на кассе
29 октября 2025, официальный ответ
Карина, сочувствуем, что попали в такую ситуацию, представляем, как вы испугались( Простите, что не…
Айгуль Суяргулова
Крутое заведение! Вкусная еда! Рекомендую!