FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
Сет «Гигасет» за 1899 р. (вместо 3840) по промокоду «37242» до 25.12
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
ПА
Просто Ангелина
Номер заказа 40295053 Всегда быстро, вкусно, люди вежливые, приятные!
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ильяс Сабитов
Заказываю доставку не в первый раз всегда вкусно...
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна Исхакова
Заказывали здесь суши самовывоз, очень приятно положи в красивый пакетик, роллы вкусные. Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Герцен
Очень быстрая и качественная доставка
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Виктория Сайранова
Всегда все очень вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Р С
Номер заказа 39902022. Сын просто обожает вашу пиццу 🔥 Всегда быстро, вкусно, вежливо 👍 рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЭА
Эльдар Агзамов
Очень вкусно и выгодно, Фарфор, спасибо! №38211120
21 декабря 2025, официальный ответ
КС
Константин Суслов
#39275074 заказ Домашняя пицца. Офигенная пицца. Все как дома. Только возится не надо. Все привезут быстро и горячую. Спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Александр Бурчин
Не советую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться и принять меры, нам важно понять, что именно вызвало ваше разочарова…
КС
Карина Саетова
#39517071 Делали заказ на вечер,маленький но вкусный киберсет. Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Ху Ли
Запеченная филадельфия самая вкусная в городе. 39558746
8 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КФ
Кирилл Фатхиев
Номер заказа #39836595 Вкусная пицца и роллы, доброжелательный персонал, приготовили быстро без задержек. Обязательно буду ещё заказывать в сети доставок Farfor 5/5
Наталья Швецова
Номер заказа 23560978 Очень быстрая доставка привезли все горячим, пицца гавайская просто прелесть! Заказываю не первый раз все нравится, спасибо большое за ваш труд 🤍
Антон Коробейников
Незнаю с какого филиала привозили, напишу тут. Давно заказываю всё всегда оперативно и вкусно. Запечённый маями мой выбор топ🔥 И попробовал ролл лава запечённый с креветками наконец-то, соус лава прям нежный. Номер заказа #39918027
7 декабря 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Бородушкина
номер заказа 39007170. доставка пришла вовремя, что приятно удивило. роллы были горячие, вкусные, а главное приятные по цене. рекомендую)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, номер заказа 39980404. Курьер приехал довольно быстро, привез мне пиццы довольно таки были горячими, и очень вкусными, остался очень доволен, а так сам являюсь постоянным гостем FarFor редко когда заказываю пиццу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Губайдуллина
Номер заказа 39886892. Доставка быстрая. Бургеры самые вкусные именно в FARFOR. Пиццу также предпочитаю заказывать только тут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Maria Danilova
Вкусно! Любимые блюда здесь всегда одни и те же: чикенпита, ролл «Закат креветки» и поке) нравится добрый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Гулова
Заказ N 39834786 Пиццу всегда заказываем в FARFOR. Очень нравится Домашняя и и Пепперони. Доставка во время. И всегда есть интересные акции. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
ldmdjsgv s
Заказ номер -35790038 Всегда заказываю только у вас! И всегда привозят идеальные роллы,очень вкусно и много начинки😍 Рекомендую!👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! :heart: Спасибо за отзыв. Спешим сообщить, что к сожалению не можем направить Вам пром…
Almira Akhmaletdinova
Отличное заведение, очень вкусные роллы. Быстрая доставка, приятные цены. Буду заказывать еще) Заказ 39847098
27 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Эля Басареева
Заказ #39110898 очень вкусно ! Все понравилось !
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур Гайсин
#39833674, все понравилось, лучшие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Дарина Кустубаева
вкусно, все понравилось, будем заказывать еще заказ #39830230
Алина Алина
все очень вкусно, свежая пицца, обалденные роллы. заказываем только в фарфоре!😍 номер заказа #39826396
ЛК
Лилиана Кунафина
Роллы понравились, нравится что по цене бюджетно и по качеству хорошо Заказ #39672989
ОШ
Ольга Шуст
Заказывала пиццу и доставку, осталась в полном восторге! 🍕 Всё было на высшем уровне: вкусная, очень ароматная пицца с качественными ингредиентами. Толщина корки была идеальной, а начинки было столько, что каждая порция была настоящим наслаждением! Доставка также порадовала — всё пришло горячим и быстро, что не может не радовать. Приятно удивило, что курьер был вежливым и с улыбкой на лице. В целом, я осталась очень доволена своим опытом и с удовольствием закажу снова. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы попробовать именно FARFOR! 👌😊 Заказ #39107085
15 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Ариана Ариана
Заказали доставку, Филадельфия воняет тухлятиной, пресная и не свежая. Заказали ролл с икрой масаго а её походу забыли добавить 🤔 роллы до чего отвратные это уже абсурд! Рис не довареный.. хрустит. Отзывы тут накрученые!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Информацию передали. Ожидайте,пожалу…
Д
Диана
Быстрая доставка, очень вкусная пицца. Заказ #36798282
Владимир Павлович
9748962 номер заказа очень вкусная пицца я не когда не ел такую пиццу всем советую
ЛГ
Ларис Гузеев
Отличная пицца, много раз видели доставку, но всë никак не решались попробовать, ну и вот как-то однажды попробовав, заказываем теперь только в FARFOR
ЗШ
Захар Шаманский
Все очень быстро доставили , очень вкусные роллы и пицца . Мой номер заказа #39062182
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
СП
Соня Пономарева
Быстрая доставка, очень вкусные роллы и приятное обслуживание, все понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Ангелина Егорова
Вкусно, быстрая доставка, всё привезти горячее)
11 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Заказ 37833958 Пришли с родными поужинать и отдохнуть. Решили заказать сет,выбрали Гигасет,роллы вкусные и не сухие, некоторые из них с приятной остротой. Остались довольны,интерьер в заведении уютный,все чисто!
11 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет дейс…
ИП
Имя Просто
Очень вкусные суши, быстрая доставка #39443135
9 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
kj
k jhh
#37727040 заказа, буду заказывать еще
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
ВВ
Вика Васенёва
Номер заказа 39458882 . заказываем сет «осень вкусно» уже не первый раз, очень насыщенный вкус каждого вида ролов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ВА
Василий Александрович
#39653168 было вкусно
4 ноября 2025, официальный ответ
Милана Артюкова
Вкусная еда!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Ам
Андрей мирный
#39342197 Все было очень вкусно, спасибо вам за отличный вечер!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Хо Хо
39330137 все было супер 👍🏼 было качественно и вкусно как и всегда 🥰🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Айгиза Абдисова
Постоянно заказываю здесь сеты и десерты, всегда привозят очень быстро и строго в указанное время👍🏼 Заказ #39509357
Радмир Якупов
Проработал два дня в этой компании на Комарова 18 ужасная антисанитария и роллы готовят не пойми из чего бегуют крысы и тараканы .Вместо помощи в обучение поварского дела заставили мыть доски и цеха. Шеф повара нету на месте а сушеф не компетентен и как готовить еду не знает.0/10.0/10.0/10
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Анастасия Луговых
Заказ #36894681 Все очень вкусно,как и всегда. Все аккуратно упаковано, изготовлено такюе аккуратно,ничего не разваливается. Рекомендую данный ресторан
Л
Лера
Заказ #39428104 Роллы были очень вкусные и аппетитные, спасибо! Заказ доставили быстро
30 октября 2025, официальный ответ
Елена Порубова
Заказываю еду в фарфор. Качество и вкус устраивает. Рекомендую попробовать.
28 октября 2025, официальный ответ
ДХ
Дианошка Хих
Заказ #39419271 . Нам очень понравился сет. На удивление было очень вкусно ! Спасибо за ваш труд и за подарок соевого соуса. Кстати, наш кот тоже оценил 😆
26 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Алексей Жердев
Было вкусно, хорошие роллы! Заказ #39518921
25 октября 2025, официальный ответ
ЭЕ
Эмилия Еникеева
Заказывали роллы 39501410, все было безумно вкусно, в зале уютно. Девочки на кассе просто умнички, рассказали, что лучше заказать!
25 октября 2025, официальный ответ