FARFOR
Ресторан доставки роллов и пиццы
4.4
Сет «Женщина всегда права»: 50 нежных кусочков — 1240 ₽ только в марте
ООО «Территория Еды 102», Уфа, ОГРН 1150280063493.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Дарина Кустубаева
вкусно, все понравилось, будем заказывать еще заказ #39830230
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Марина Шафикова
Если моя семья хочет роллов и пиццу-то это всегда Farfor 🔥🔥🔥всегда вкусная пицца и роллы, мои дети очень любят запеченные, горячие ♨️ также мне нравятся их десерты. Часто бывают акции-что тоже несомненно радует 😊 спасибо вам, Farfor !!! Номер заказа #39377608
15 октября 2025, официальный ответ
Аралбаева Дарина
заказ #37664238 очень вкусная пицца, так же пробовали роллы с семьей от этой компании, очень все быстро, но при этом качество еды на высоте. буду рекомендовать знакомым👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Марьям
40956417 Позвала подружка, все понравилось, чисто и приятно находится в заведении. Надеемся, что будем ходить сюда почаще. Все отлично было...
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
ИФ
Ирина Федорова
Заказ #39110153 Как всегда все вкусно и очень быстро!
22 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
P
Prokopev
Номер заказа: 35158847 Мега вкусные роллы, радует большое количество салфеток, сама упаковка тоже достойная, роллы структурированные, рис не переварен, рыбка вкусная. Остался доволен, привезли быстро. Номер заказа для акции:35158847
15 октября 2025, официальный ответ
Были с девушкой к закрытию вчера заказ приняли персонал пушка за Музло на фоне отдельны респект вкусно все по басяцки ✨❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
Алеся Королева
Добрый вечер! Сегодня заказала роллы, заказ #39192571 просто тают во рту! Очень все вкусное 😊 Благодарю Вас!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Артур Гайсин
#39833674, все понравилось, лучшие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЛМ
Лейла Муллагалиева🤍
Я в шоке с последнего заказа от этой сетки, потому что достаточно часто заказываем еду в этом заведении, но с таким столкнулись впервые. Сервис просто ужас. Решили заказать роллы, спасибо что доставка приехала быстро, но роллы все равно были холодными, везли ли их в термосумке? непонятно, курьер просто отдал все в пакетике. На этом разочарования не закончились. Обычно имбирь, соус и васаби привозят в запаянных одноразовых соусниках, в это раз же привезли в не запаянных, есть фото. Откуда я могу знать сколько они там лежали? никакой маркировки с датой распределения продукта не было. Васаби приехал в ужасном состоянии и отделил от себя сок. Думаю, ладно, на вкус роллов это все не повлияет. Не тут то было, помимо того, что они холодные, так и накручены просто в ужасном состоянии. Пока ела роллы, заметила волосы в роллах, так ладно если бы они были просто на них и упали туда. Но они были прям внутри, что их вытащить было тяжело))) Фото тоже есть. Пишу в поддержку и уже сутки отвечают: «менеджер по качеству свяжется с вами». Так никто не связался. Была бы моя воля, я бы поставила ноль звезд просто. Забыли так же положить имбирь, за который доплатили. Некоторые роллы были две не политы соусом сверху, на картинке это прекрасно видно.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией - это серьезное нарушение. Чтобы…
ДГ
Даниил Горбатов
40902138 был доставлен в 2 раза дольше чем было указано в приложении. Конечно же холодное, так как приготовили за 30 мин после оплаты, и больше часа не могли найти курьера. За 2300р жалкое подобие роллов... За 200р в пятерочки начинки больше будет!!! Крайне не советую, рассмотрите лучше другие заведения.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось ждать. Извините, что так вышло — мы уже выяснили, кто доп…
КД
Ксения Д.
#40335648 Заказ оформлен в 12.21, доставка до 15.00, готовить его начали в 13.58, в это же время увеличилось время ожидания заказа на 40 минут. Спросив поддержку, я узнала, что оказывается они работают с 15.00 (кухня каким-то образом заказ уже готовила), но ни при оформлении заказа, ни в приложении не было об этом указано. Как они собирались доставить заказ до 15.00 – неизвестно. Спустя час время снова перенесли еще на 25 минут – ответ поддержки «точка выполнения заказа изменилась». То есть кухня час готовила заказ, тут резко что-то произошло, и они перекинули заказ на другой ресторан? Хотелось бы закончить на этом, но… Заказ привезли, пока оплачивала заказ, даже не обратила внимание на пиццу. На одной из коробок была вскрыта наклейка «контроль качества». Снова пишу в поддержку – стандартный ответ «с вами свяжется менеджер качества». Спустя полдня со мной никто так и не связался, написала снова — «в ближайшее время». Прошли сутки с момента заказа, никто так и не звонил. Еда, как обычно, вкусная, а сервис оставляет желать лучшего…
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства,информацию передали. Ожидайте,пожалуйста,обратную свя…
Ильзина Мухаметова
#36496653 Вкусно и недорого. Однозначно рекомендую!
Радмир Сафаров
Обстановка очень приятная, еда очень-очень вкусная, пицца просто огонь. Мне нравится
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Наталья Арсланова
Номер заказа 23560978 Очень быстрая доставка привезли все горячим, пицца гавайская просто прелесть! Заказываю не первый раз все нравится, спасибо большое за ваш труд 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Альбина Губайдуллина
Номер заказа 39886892. Доставка быстрая. Бургеры самые вкусные именно в FARFOR. Пиццу также предпочитаю заказывать только тут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ольга Гулова
Заказ N 39834786 Пиццу всегда заказываем в FARFOR. Очень нравится Домашняя и и Пепперони. Доставка во время. И всегда есть интересные акции. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать…
Almira Akhmaletdinova
Отличное заведение, очень вкусные роллы. Быстрая доставка, приятные цены. Буду заказывать еще) Заказ 39847098
27 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Ариана Ариана
Заказали доставку, Филадельфия воняет тухлятиной, пресная и не свежая. Заказали ролл с икрой масаго а её походу забыли добавить 🤔 роллы до чего отвратные это уже абсурд! Рис не довареный.. хрустит. Отзывы тут накрученые!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Информацию передали. Ожидайте,пожалу…
Альбина
Много начинки и разнообразие вкусов🤗у пиццы хрустящая вкусная основа! Заказ #40624417
28 января 2026, официальный ответ
AI
Alina I
Заказ #40347826. Роллы были очень вкусные и теплые. Привезли очень быстро. Советую 👍🔥
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
s.
sanchoys .
# 38978716 безумно вкусно и очень быстро, всем советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Денис Зарипов
Постоянно заказываем там,все очень вкусно и быстро спасибо 💪👍🇷🇺 номер заказа:38893045
3 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.❤
Diana Akhmaletdinova
Очень вкусные роллы и пицца, также сегодня первый раз попробовали онигири, остались очень довольны. Теперь будем заходить сюда на обед чаще) 39476046
21 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Алина Куликова
Заказ #39382104 В одной пицце уместили все любимые вкусы. Я не люблю бортики от пиццы, но на удивление эти оказались очень вкусными. Спасиб
20 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
K K
Всегда заказывали фарфор,заказали сегодня ,это был ужас полный …дно пробито.Отдала 1400 рублей ,получила ужас .Все разваленное ,рис сухой.То что было на картинке и что я получила разные вещи ,я понимаю картинки могут не соответствовать ,но чтобы на столько …Фарфор связался со мной ,предложил купон на сет или пиццу ,или 200 бонусов 🤣.Спросила,можно ли вернуть хоть какую-то сумму ,что не хочу больше у них заказывать и связываться с этой компанией .Сказали так делать нельзя ,хорошо ,пошла на компромисс и для них ситуация неприятная и для меня .Не уточнила условия промокода ,согласилась на промокод на пиццу ,захожу смотрю ,а там нужно сделать заказ от 500 рублей ,чтобы получить эту пиццу в подарок 😁 Просто ужас ,самим не стремно ? Промокод они дали Всегда заказывала у вас ,но с каждым разом становилось все хуже и хуже ,ладно думаю в следующий раз будет лучше,всегда нравилось у них Сегодня на праздник получила такой подарок ) И этот промокод заберите себе ,дно вы пробили и по качеству и по отношению к своим клиентам ) Позорище 🙈 Фото их «промокода в виде извинений »прилагаю ) Ну и их супер внешний вид на картинке и в реальной жизни ,я конечно понимаю должно отличаться ,но не на столько же ) Заказ 39386151
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
Заказал сет Осень вкусно, указанный на сайте вес 1492 гр, по факту 1100 гр, разница больше 25%, не советую заказывать здесь, т.к. данное заведение явно пишет вес сетов из головы, номер заказа 39385416 13.10.2025 UPD: связался с поддержкой, попросили ожидать звонка сотрудника по контролю за качеством, через пол часа сотрудник позвонил, извинился и предложил в качестве компенсации промокоды, я потребовал возврата средств либо переделать заказ(из сета были съедены 8 роллов, их наименование сотруднику я указал), сотрудник сообщил, что заказ переделают и доставят, а прошлый заберут, примерно через 40 минут доставили новый заказ, фото прилагаю, на 5 фото справа изначальные роллы, слева переделанные, по весу уже все соответствовало, доставщик забыл изначально забрать предыдущий сет, но чуть позже вернулся), по весу переделанный сет составлял уже 1,5 кг как и заявлялось, и в ролле с мидиями не забыли положить мидии. В целом, служба качества работает хорошо, но больше я здесь заказывать не буду, ибо тратить время и нервы я не хочу, оценку исправил, было бы больше, если бы не пытались откупиться купонами, а сразу предложили переделать заказ.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы, вес блюда оказался меньше заявленного. Нам очень жаль, что так вышло. Мы уже…
ЛК
Лилиана Кунафина
заказ #39164939 Готовят очень быстро, менее чем за 30 минут, пицца всегда свежая и вкусная. Начинки много, а соус и тесто просто бомба. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
г
гость
Заказ 39306181, комарова 18. По фото и по самым роллам видно, что делали разные повара, одна часть выполнена отлично, вторая- ужасно: гора риса, рыбы - одни молекулы. Не рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
Ксения Корнева
Часто заказываем в данном ресторане. Всегда вовремя и качественно, роллы очень вкусные. Заказ 39194044
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Алина Галлямова
Роллы просто супер,с пылу с жару.спасибо за быструю доставку.пицца бомба,дети обожают пеперони и сырную,а нам с мужем домашняя,просто белиссимо.#39193069
ЛК
Лилиана Кунафина
Роллы понравились, нравится что по цене бюджетно и по качеству хорошо Заказ #39672989
ЗТ
Зарема Тимашева
Ужасные роллы
27 января 2026, официальный ответ
💔💔
💔 💔💔
Лучшие роллы в черниковке, всегда все очень вкусно и сытно, вы лучшие❤️❤️❤️ 37464996
20 октября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
мN
мария N@it
Как всегда все отлично!рекомендую.удобное приложение и отличный ассортимент
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Отличная и быстрая доставка спасибо вам Мой номер заказа #39091458 Очень все вкусно и приятно САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОСТАВКА В МИРЕ
19 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Альфия Набиуллина
Всегда очень вкусные роллы 😍. И на работу всегда заказываем с коллегами. Спасибо фарфор 👍. Номер заказа 38906054
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ВШ
Виктория Шарипова
Всегда заказываем в фарфоре, еда вкусная, упаковка презентабельная, никогда не опаздывают при доставке! Заказ #37939740
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ТЗ
Татьяна Заманова
Фарфор - любовь долгие годы и даже десятилетия 😅 всегда всё на высоте и на уровне 👌 спасибо за вкусняшки и за хорошее настроение 👍🏼💪🏽 Вы - любовь навеки ❤️ дети очень любит ресторан на кувыкина 🙏 отличная детская зона и в целом атмосфера 🙏 спасибо, что Вы есть у нас в каждом дне 🙌🫶♥️
20 августа 2025, официальный ответ
Ай да вы, ай да отзыв! 😍 Спасибо от всей души — пошли варить счастье и ваше любимое блюдо! 🍜 Любов…
ИН
Ирина Набиуллина
Заказываем пиццу только в FARFOR Очень вкусная и быстрая доставка Самая любимая креветки и бекон и пепперони Рекомендую🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Читаем и растапливаемся, как сыр на горячей пицце 🧀 Очень приятно! Вы — наш главный ингредиент счастья! 💛 Добро вкуснее, когда его много!
СЮ
Салават Юламанов
Мне понравилось, вкусно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Салават! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о наших блюдах! С нетерпением ждем новые заказы!
Денис Минушин
Быстро вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!❤
дх
денис хам
Отличная пицца , доставили быстро мне очень понравилось 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем приятно удивлять и радовать вкусными блюдами. Хорошего дня!
ДП
Диана Панаева
Спасибо большое,Все было очень вкусно, быстро и качественно приготовили, персонал вежливый, советую всем!!!! 🤗🤗🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Вячеслав Локтев
Быстрая доставка. Все вкусное и горячее. Том ям на высоте
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!
Р Г
Вкусно, доставка всегда вовремя. Запеченная филадельфия - это 😍😍😍 Жаль, что убрали сет филадельфия (
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Сегодня взял роллы, посоветовали сет Ходовой. Очень понравилось. Только вот постоянно что-нибудь не доложат. То палочек не хватает, то соуса, то еще чего-нибудь. Надоело уже, который раз! Стоять и проверять перед кассой тоже не хочется.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ошибку в заказе. Понимаем, ситуация неприятная. Уточни…
МГ
Марсель Галеев
Неплохо С Филадельфией слегка лажанули Но понравились остальные роллы и картошка фри , суп том ям неплох
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
Альфир Нугуманов
Раньше было хорошо , щас все испортили 4 раза подряд приезжает с минимальной начинкой , и по барабану на отзывы , на приложенных фото в том числе Филадельфия за 600₽ за РОЛЛ займитесь кухней уже нафигачить люди такие бабки отдают
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огорчены вашим отзывом. Мы всегда следим за качеством отдаваемой продукции. Оставьте, п…
Кирилл Семенов
Отличное место! Очень вкусные роллы, пицца. Быстрая доставка. Красивая подача. Однозначно будем заказывать тут. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!