Фармленд
Аптека
4.1
4.1
Аида Саттарова
Хорошая аптека, очень приятный персонал! Все, что нужно - всегда есть
Андрей Антонов
Провизоры умнички 3 звезды из за кислородных коктейлей! Из за них в очереди приходится стоять в 2 раза дольше.
Лютый I
Хорошие обращение к клиентам и чистота
Никита Скворцов
Остался доволен посещением этой аптеки! Персонал вежливый и знающий, помогли быстро подобрать нужное лекарство. Большой ассортимент, цены нормальные, без накруток. Чисто, нет толкучки – обслужили оперативно. Теперь буду затариваться только здесь. Хорошо, что есть начисление бонусов на карту – приятный плюс. Рекомендую!
ДА
Д А
Нормальная аптека, хороший персонал
Салават Хисматуллин
Почему такая не справедливость!!! Где куклы для девочек🤣 как это понимать, для чего в аптеки машинки на уровни моих коленок????
Сабина Исхакова
Всегда вежливый персонал! Помогут с выбором, дадут дельный совет. И по ценам сориентируют без проблем! Близко к дому! Отличная аптека!
Регина Х.
Хорошая аптека, вежливый персонал
СИ
Света И
Здравствуйте! Оформила онлайн заказ из приложения, пришло уведомление, что заказ готов и можно забирать. В аптеки выяснилось, что один товар из моего заказа продали передо мной и его больше нет в аптеке. Какой смысл онлайн-заказа, если товар не бронируется за покупателем? Почему присылают ложные сообщения о готовности заказа, если нет товара в аптеке? Это на постоянной основе во всех аптеках вашей сети, уведомления о готовности заказа приходят, а собирают при тебе.
31 июля 2023, официальный ответ
Ирина Ро
Несколько раз не находили сдачи с тысячи. Неужели наличка теперь не считается деньгами? Территориально удобная точка, ассортимент хороший. А к остальному вопросы. Цены выше чем в центре города. Ну и с разменом беда.
27 апреля 2023, официальный ответ
ОЯ
Оля Яскова
Приятный персонал, хороший выбор. Немного огорчает проблема парковки, совсем не предусмотрено место
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.