Фармленд
Аптека
ЕН
Елена Нечаева
Маленькая , хорошая аптека. Удобство расположения радует, всегда заезжаю после работы. Фармацевты всегда подскажут и все покажут. Особенно радует то, что всегда проговаривают про бонусы на моей карте Фармленд. В городе в аптеках молчат про них.
Олеся Кунафина
Мама всегда покупает лекарства именно в этой аптеке. И в этот раз тоже пришла за своими таблетками , которые ей жизненно необходимы . Фармацевт , толкнула ей другой препарат , аналог , но с совершенно с другой дозировкой . И со славами , что сделает очень хорошую скидку , продала маме лекарство с истекающем через две недели , сроком годности . Моему возмущению нет предела . Понимаю , что лекарства возврату не подлежат и чек мама не сохранила , хочу пожелать этому фармацевту самой лечится просроченными препаратами. Руководство пожалуйста проведите проверку своих сотрудников !!! Думаю у вас их там не так много . К сожалению ФИО не знаю , но фармацевт в возрасте , не молодая .
C
CityUfaStyle
Хорошая аптека, цены приемлемые, самое главное, что фармацевты всегда помогают подобрать хорошее лекарство по твоему бюджету или даже могут подсказать где есть те или иные препараты.
MM
Margarett Meteor
В этой аптеке работают сотрудники, которые вежливо и хорошо обслуживает покупателей
ys
yes sir
Вежливый фармацевт
JS
Jul S
Удобное расположение рядом с домом, не надо ездить в город.Всегда всё есть в наличии. Очень приятный коллектив, всегда помогут и подскажут.
Every You Every Me
Очень приятная женщина-фармацевт. Всегда вежливо общается и консультирует.
Фа
Фармленд, аптека
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
? ?
Ужасный фармацевт Грубиянка