Эль Хаус
Магазин разливного пива
Катрин Джураева
Очень нравится что работает магазин до поздна. В дальнюю дорогу, после тренировок, всегда заходим взять воды и перекус. Всегда чисто и рады видеть.
Артур Артур
Магазин хороший,но продавец пива ведет себя так как будто это последняя пивнушка на планете земля такое ощущение будто ты в кредит берешь это пиво желание посещать этот магазин отсутствует
Данила Крапивин
Очень грубая сотрудница , каждый раз хамит , чуть ли не оскорбляет , как ее вообще туда взяли работать с людьми
Алексей
Не понимаю как такое возможно в 2025г. Совершенно случайно (видимо бес попутал) купил креветки жаренные в упаковке, дома обнаружил, что упаковка открыта и подванивает. Принес обратно, на что продавец сказала - типа я сам виноват, надо проверять было в магазине. Как вообще такие пивнушки существуют, учитывая то что написали люди выше. Подумайте несколько раз, прежде чем зайти в данное заведение, ведь рядом есть магнит, где 100% не торгуют шмурдяком и цены ниже.
Яна Кот
Очень грубая сотрудница! Не первый раз посещаю данный магазин. На приветствие недовольный взгляд, как будто я у нее что то украла. Ни посоветовать ничего не может. Все впечатление хорошее сразу рукой снимает.
Danil Danil
Для начала на кассе вас встретит грубая сотрудница, ну а после, вы отравитесь (немецкое мягкое нф)
РГ
Руфина Гайсина
Не было продавца. Позвонила по указанному номеру нагрубил какой-то мужчина. Я только не поняла за что... Директор даже не знает почему нет продавца и где этот чудо продавец. Все филиалы этого магазина нравились. А сейчас... не магазин, а .....
Мик Шумахер
Продавец на кортках курит возле входа, и такая "че?" ужасная тетка, очень грубая
Grigorii Malyshev
Добрый вечер, сегодня заказал налить Ирландии эль и разочерование, налили мне бархатное. Не смог насладиться понравившимся мне пивом
Фаер Рестартер
Стояли ждали возле входа пока девушка продавец покурит