Тан
Екатерина С
2 раза приходили, хоккеисты не дали покататься детям, деньги не возвращают
EG
Elvina Gainutdinova
Всё хорошо, но один большой минус этого катка - разрешают кататься хоккеистам. Это очень опасно. Шайба попадала под наши коньки, дочь столкнулась с одним из ребят из-за того, что они гонялись за шайбой. Нужно установить для них определенное время.
<^_^> <^_^> <^_^> .
Хороший каток!
Елена Лена
Лёд достаточно хорошо залит, ровно. Коньки в прокате очень понравились, есть автомат с кофе. Минус, что разрешают играть на общем катке клюшками и шайбой. Мало опор для детей, и те что есть низкие очень.
Людмилка
Лёд плохой, детям ходунки дают только под залог
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас
Айтуган Байназаров
Классный каток, коньки отличные, острые.
РС
Рауль Сулейманов
Очень крутой каток, ровный,гладкий.На кассе сидят две добрые женщины.Приходите на каток он очень крутой!!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся и в дальнейшем вызывать у вас только позитивные эмоции.
Аника
Лёд хороший и очень классный !!!!!!!!!
ЖИ
Жанна Иванова
Грубые бабушки сидят на кассе и выдаче Коньков . Многие катаются на общем льду с клюшками и шайбами, из-за чего опасно кататься , так как - то взмах клюшки мешает то шайба под ноги летит . Ну а в общем лед норм 👌
Михаил Дьячков
Заточка коньков отсутствует и буфет не хватает очень.
ДЗ
Динар Закиров
Классный каток, 👍рекомендую
ЖР
Жанна Рахматуллина
Ходим зимой, потому что ближе всего к дому. Есть закрытый домик , где можно взять коньки напрокат и переодеться, можно сдать сумку на хранение. Обувь остается под лавочками и ждёт вас обратно после катания в общем зале. Цены приемлемые. Опоры для новичков из пластиковых труб только на маленьких, платно. Площадь катка большая, есть отдельная площадка для хоккеистов. На катке есть часы, громкоговорители с музыкой, плакаты по безопасности и правилам пользования. Кмк, не хватает человека, ответственного за порядок и реагирование на возможные травмы (например, если пришел кататься вечером один и что-то случится, то никто и не увидит сразу, поэтому лучше посещать при наличии других людей на катке)
ДЛ
Диана Ларина
Отлично провели время
TZ
Timur Zakiev
Каток не чистят, лёд слабенький! Попросили лопаты, из 5 штук дали с отверстием
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Очень странно, потому что-то у нас чистый и залитый. А вот что де вы не упомянул…
M8
Malinkamay 88
Были в воскресенье 18.02.24. Приехали по отзывам! Каток маленький, ужасный лед, не ровный, с дырками. Отдали 250 за вход со своими коньками, за человека!!! Очень дорого! За что не понятно! Остались недовольны.
ТХ
Тамара Хакимова
Каток ужасный.Не рекомендую .Лёд был не почищен,сплошные неровности.В результате упала и ушибла колено.Коньки пластиковые,жёсткие .Нет никаких скидок .В ответ на претензии кассир огрызалась и не вернула деньги.
16 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем что вам не понравилось. Возможно в следующий раз вы найдете для себя более хороший каток. Н…
Айсылу Шаймарданова
Первый каток в городе который мне понравился за последние годы. Ровный лёд, достаточно много места для катания. Хотелось бы в идеале ещё чтоб был максимально очищен от снега. Есть отдельный каток для хоккеистов. Есть музыка, достаточно места для переодевания. Не могу оценить прокат коньков, так как всегда со своими. Но обратила внимания, что у кого были одинаковые коньки на катке все в хорошем состоянии с виду. После таких катков как на гостинке, в парке Якутова и т д лучше уж доеду до катка ТАН
ВХ
Вадим Ханнанов
Один из классных катков в городе. Всегда чисто, ровно, скользко. Однако, прошу заметить, что есть несколько дырок от коньков, можно упасть.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё. А дырки и трещины увы это обычное дело для…
ЭХ
Элина Харрасова
Каток залили?
Данила Онучин
Идеальный лёд
Alex Berezin
Хороший каток, и людей не очень много. Свободно
Анна Манылова
Хороший каток, нормальные цены. Часто тут бываем. В снегопады, конечно, занесен, но активно стараются, чистят. Жаль, нет телефона для оперативной связи. Коньки в прокате поточены, достаточно новые
Руслан Бакиев
В этом году каток работает?
5 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня. Да мы уже работаем. Ждём на лёд!
Вин Уфа
Лёд хороший на 4(местами неровности, возможно тех моменты) Место для переодевания на 5(тепло,есть кофейный автомат,но кататься на льду с напитками нельзя) Цены на 4(выход на лёд 200,выход и прокат коньков 350) Так всё понравилось,желаю Вам больше посетителей) Нет туалета
1 января 2022, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за Ваш отзыв, отзывы помогают нам становиться лучше. Лёд мы обновляем каждую но…
Антон Юрьевич
Отличный лёд, отдельная площадка для хоккеистов. Хоккеисты не мешаются кататься. В прокате коньки новые и заточенные
КЕ
Ксения Ештокина
Очень хороший лед, непередоваемая теплая атмосфера. На столько дружественного катка в городе пожалуй больше нет. Персонал очень приветливый. Теперь если каток, то только сюда.