На углях
3.7
3.6
ЧБ
Чулпан Батырова
Бомбическая люля и очень вкусная лепешка🔥🔥🔥🔥теперь мы ваши постоянные клиенты 😇
HK
Hadezhda Kozhevnikova
А мне понравилось, были проездом, заехали на обед. Сотрудники вежливые отзывчивые женщины, накормили вкусно. Цена приемлемая.
ЧШ
Чингиз Шайгарданов
Заказали шашлык с собой в итоге оказался холодным и не вкусным
Вадим Евстафьев
Отличное место и цены, спасибо) брали самсу, кебаб, салаты и сосиски в тесте) уютное место, домашняя кухня, вообщем понравилось, спасибо
АФ
Алина Фаизова
Женщина которая работает 27.02.25 Не умеет общаться с гостями, здороваться не умеет, заказ принять отказалась и в целом просто не обращала на нас внимания!
18 марта 2025, официальный ответ
уточните, пожалуйста, в какое время вы были у нас
Алиса Селезнева
Самый вкусный шашлык в затоне , объективно. Не знаю что тут хают, всегда там беру и всегда вкусно. Персонал доброжелательный. Единственное лук маринованный всегда не вкусный, но просто прошу не класть и всё.
1Л
12 Ленара
Муж часто приходит брать обеды почти каждый день, я не ем в данном заведении, так как мне кажется, что в заведении антисанитария, и я не ем мясо, но мужу всё равно, есть всё, что хочет и где хочет. Сегодня пришла брать для него обед, так как он был занят, и женщина нерусской национальности начала расспрашивать меня про моего мужа и почему, когда мы приходим покупать что-то, он мне ничего не предлагает, и вот у них (наверное, в их культуре, она имела в виду) всегда предлагают сначала женщине, очень смутило, что вообще какая-то незнакомая женщина мне говорит, что да как в их культуре и как моему мужу надо делать и спрашивать про моего мужчину, в каких мы с ним отношениях, в конце добавив, чтобы я не брала на свой счет, я как вежливый человек, конечно, ничего сказала в ответ, но я думаю, владельцу данного бистро стоит обратить внимание на своих сотрудников, как они общаются со своими клиентами, с таким общением с клиентами вы будете только терять убытки.
Я Г
Плюс одна звезда чисто за плов, там говядина мягкая. 07.11.2025 уточнила со скольки работают и когда лучше подойти за свежей продукцией. Сказали по телефону заказать и специально сделают свежее. 08.11.2025 в 10:08 позвонила, сделала заказ, меня спросили "на когда сделать?", я спросила, "чтобы вы приготовили это во сколько будет? ". В ответ сказали, "через час будет". Всё, хорошо. В итоге пришла через час, мне сказали "Мне лень было, поэтому сейчас соберу вчерашнее". Вы считаете это нормально? Соседи давно говорили, что у вас выпечкой травятся, но я давала ни один шанс вам, но в итоге вы так за 3 года и не исправились. Больше никогда не приду. И к стати, люля куриный сырой, хоть и вчерашний.
СГ
Сабина Галимова
Здравствуйте! Сегодня час назад заказали шаурму ребёнку, в итоге мясо не прожевывается , оно не свежее и жесткое, видела продавец, что заказ делала ребенок! Ребенок не стал кушать, жаль конечно!
Аи
Артем иванов
Шаурма неочём, соуса как будто спрятали, ещё мясо солёное капец, вы чё огурцы солите, шаурму не рекомендую
Игорь Кузнецов
Решил перекусить в данном месте шаурму, по итогу, в составе квашеная или солëная капуста, куриное мясо сушëное, ломтик огурца и пару ломтиков помидора, пересолëный невкусный соус, в целом адская смесь, самое вкусное в данном составе был только лаваш. В общем выкинул больше половины. Смените состав ингредиентов, может быть что то изменится.
Александр Север
Не берите у них ничего травят людей Взял выпечку у них мясо внутри сырое Воняет плесенью 🤢
СН
Сергей Нисифоров
Общение с людьми ужасное продавщица с синяком под глазом хамила покупали 2 шаурмы Когда начали кушать обнаружили таракана разделанного КАРЛ ТАРАКАНА !!!!! Ужас полный Прошу принять меры !!!!! Закрыть эту шашлычку ! Травить людей это ужас ! Ценник конячие ! Туда нужно роспотребнадзор направить !!!!
venus
Заказала на сайте сет шашлычный ,перезвонили сразу уточнили по заказу, минут 30 и готово. Ооочень вкусный шашлык ,люля кебаб сочный мягкий,соуса взяли белые объедение) салатики цезарь и недорого вышло всё. Будем ещё здесь заказывать понравилось ,и вкусно и обслуживание на отлично. Спасибо вам .
SA
Shuttle Akhm
Доброго времени суток. Купил однажды здесь шашлык и кебаб. Ни то, ни другое не понравилось вообще - мясо отдаёт вкусом машинного масла, замариновано оч плохо, не почувствовал вкус шашлыка, просто поджаренное на углях мясо.
ЮБ
Юлия Бокова
Нашла номер телефона через интернет. На звонок ответила женщина. Терпеливо ответила на все мои вопросы по ассортименту и ценам. Приняла заказ. Примерно через 40 минут доставили. Удивительно вкусным оказался куриный люля. Прям ОЧЕНЬ понравился. Овощи на гриле точь-в-точь как я сама бы себе приготовила. Особенно понравилась картошка - просто божественно вкусно! Единственный минус - суховат шашлык из карбоната. Но оценку не снижаю - сама попросила мясо без жирка. Отдельная благодарность повару. Пообедала от пуза! 🙂
Сегодня заказали 3 шаурмы и во все 3 положили не огурцы а Очистки от огурцов. Мы ваши постоянные покупатели, ребёнок когда ел был тоже в шоке. И женщина которая готовит, готовит всегда ужасно, у неё всё не равномерно уложено ей учица и учица надо. Когда она делает, всегда не вкусно. Это просто не уважение, нужно научить своих сотрудников и время от времяни проверять как именно они делают или камеру поставить. Больше не будем у вас покупать. Не кому не советую это заведение.
Р
Рената
очень вкусно! оперативно приняли большой заказ в короткий срок и привезли в назначенное время :) спасибо за отзывчивость и прекрасный шашлык!
Григорий Крюков
Сделал заказ через Яндекс, его даже готовить не начали
RB
Robert Brown
Большое спасибо, вкусно. Жил когда в Уфе частенько заказывал!
И
Ильдар
Взяли куриный шашлык, на вкус так себе, как будто на сковороде пожарили, ценник космический.
Михаил
Недавно заказывал шашлык из шашлычной. Ароматный, сочный, куски большие. Доставка быстрая, все отлично!
Светлана Веремьева
Большое спасибо за вкуснецкий шашлык, регулярно здесь заказываем.
Али Мансуров
Очень вкусное мясо, овощи, сейчас редко где действительно вкусно.
Юрий Головач
Заказывали уже несколько раз и могу смело сказать, что это действительно вкусно! Советую!
АA
Айгуль Aigul
Кабачки на гриле были прокисшими, цены чуть выше чем в таких заведениях. Очень медленно обслуживают. Шаурма вкусная.
Александра Литвинова
Шашлычок отменный🔥🔥🔥 брали люля говядина и куриные крылышки. Улетело мгновенно, только успели на стол поставить😊 Спасибо,вкусно у вас)
Альбина Астраханцева
Заказывала впервые, поэтому перестраховалась, взяла побольше на большой стол. Объелись все кто был. Очень вкусно, сытно и разнообразно. В подарок сделали скидку на день рождение. Всё просто супер!!! СОВЕТУЮ!!! Ребята, расширяйтесь на другие районы и города!!!
Эдуард Морозов
Заказал на приезд гостя шашлык из куриного филе, быстро доставили, горяченьким, вкусным и ароматным. Теперь буду пробовать и другие блюда. На очереди шампиньоны на углях.)
Айгуль Нигматуллина
Я хоть и не любитель мяса , но шашлык очень вкусный , сочный , мягкий такой, не как резина 😁 а супчики я прям балдею 😍🥰
Игорь Мещеряков
вкуснейшие шашлыки
Valera Barsukov
Вот где действительно умеют делать шашлык, что аж пальчики оближешь. Поэтому и ходим сюда)
ВА
Виктория Алешникова
Очень понравилось. Вкусно и сытно. Шашлык настоящий, только с углей. Мясо мягкое. Приготовлено на мой вкус идеально
Ирина Завадская
Очень понравился куриный шашлычок👍 мясо сочное, нежное, правильной прожарки. Привезли горячим, вовремя. Спасибо!
Анастасия
Вкусный шашлык, доставили быстро, горячий. Шашлык очень понравился, сочный и цены вполне себе доступные
НМ
Николай Медведев
Брал недавно шашлык. Он ароматный и сочный, куски хорошие. Доставка была быстрой и все в хорошем состоянии получил.
Игорь Сенин
Шашлыки ждать долго не пришлось, быстро как и обещали. Аромат стоял на весь дом, а мясо нежное, вкусное, сочное. И, главное, куски большие, что нам с друзьями хватило насытиться)
Полина Антонова
Шашлык действительно очень хорошо приготовлен и из качественного свежего мяса, сочный, в меру специй, нам понравилось.