Уфимское предприятие стальных конструкций
Строительная компания
ООО Уфимское предприятие стальных конструкций
Данил Насибутдинов
Рекомендую, обращусь в дальнейшем снова. Чётко, быстро, аккуратно. Уложились раньше сроков. Результатом остался доволен.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Данил, желаем Вашему проекту процветания. Как откроетесь, обязательно загляну!
НБ
Николай Бебко
Данная организация успешно выполняло ряд работ на производственной площадке АО СТЕКЛОНиТ (Уфа), в т.ч. довольно сложные демонтажные и монтажные работы. Работаем с УПСК и в настоящее время. Нареканий нет, персонал грамотный, ответственный, каких либо инциндентов не было. Считаю надежным партнером.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем заводу успеха, роста и процветания!
Олег Кулагин
ООО"Травник Гордеев М.В. " Заказали УПСК монтаж склада 2000м²,включая устройство полов и окон. Монтаж на старом фундаменте. Монтаж выполнен качественно и в срок,были задержки по нашей вине. Отлично организована работа на объекте,никто никого не ждёт материалы и расходники подвозятся вовремя ,текущие вопросы решаются сразу. Особая благодарность Равилю Ситдикову за помощь в устройстве проезда вокруг склада и завоза ПГС .
4 февраля 2025, официальный ответ
Олег Юрьевич, благодарю за отзыв и высокую оценку! И мы в свою очередь искренне признательны! Лишь б…
ОГ
Оксана Гриднева
Много лет наше рекламное агентство сотрудничает с этой строительной компанией по рекламным конструкциям различной сложности и всегда довольны результатом. Отличное качество работы, порядочность, предложение лучшего решения задачи по адекватной цене. Спасибо что Вы есть.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! С вами легко работать, поэтому решения задач тоже приходят легко! Желаю у…
Алмаз Шамсегалиев
Обратился по рекомендации. В целом молодцы. Качество исполнения понравилось, минус бал за сроки! Спасибо директору Равилю Ситдикову, был на связи-успокаивал!
27 октября 2022, официальный ответ
Алмаз Айратович, как мы и говорили, сроки были сбиты из ситуации по стране в целом, с началом этого…
Константин Чернов
Постоянно обращаемся по установке и модернизации рекламных конструкций. Всё делается быстро и качественно
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Константин! Мы старается!
Ренат Айратович
Спасибо ребятки, доволен вашей работой. Начали с металлоконструкций, в результате полностью под ключ отдал.
23 июня 2022, официальный ответ
Ренат Айратович, спасибо. Будем рады еще раз с Вами работать.
Игорь Рабинович
Занимаемся производством экранов и рекламных конструкций, по большим и сложным металлоконструкциям сотрудничаем с этой компанией много лет, всегда все быстро и самое главное надежно!
19 апреля 2022, официальный ответ
Для надежных экранов, только надежные металлоконструкции! Спасибо!
Артур Валеев
Заказал себе на участок на мой взгляд сложную конструкцию не предполагал, как это можно сделать. Но все, оказывается, возможно, у них получилось.
19 апреля 2022, официальный ответ
Было не сложно) Обращайтесь!
Светлана Булатова
Отличная компания. Рекомендую! Заказывали у них конструкцию под видеоэкран. Качество работ на высоте, цены дешевле всех к кому обращались!
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, стараемся держать цены!
эУ
эльмир Уразбахтин
Нужно было сделать эвакуационную лестницу. Ребята быстро разработали проект, через две недели лестница была смонтирована. Отличная работа. Спасибо вам. Успехов в дальнейшем.
Приятно. Спасибо!
РС
Раушан Сафин
Отличная компания и персонал
19 апреля 2022, официальный ответ
Изготовили и смонтировали для Раушана навес под спец-технику в г. Благовещенск, 10/30 м. Спасибо!