Прокат автотранспорта
Нужно было съездить в деревню. Брал машину на двое суток. Все обговорили, обсудили нюансы. В назначенное время подьехал, оформили документы. Машина была уже готова - полностью помыта и заправлена. Авто в идеальном состоянии, чистая снаружи и внутри. Так же дали автолюльку бесплатно (входит в стоимость аренды). Рекомендую
Фаер Рестартер
Искал прокат авто, обратил внимание на эту компанию, так как расположение достаточно удобное. Зашел посмотреть отзывы и увидел, что настоящих отзывов почти нет. Аккаунты которые оставляют отзывы, периодически путают пол, чинят свою стиральную машину в разных городах. Естественно это безобразие отбило у меня желание обращаться в компанию, которая так мухлюет с отзывами. Ну и вопросики к Дубльгис, модерация и наказание за накрутку отзывов существует у них вообще, или банят только отзывы неугодные компаниям. Если у вас будет опыт взаимодействия с этой компанией - поделитесь. Я рисковать не хочу. Тем более что часть машин оформлены на юрика и штрафы придут конские, если вдруг по неосторожности или незнанию местных дорог вы их получите
Айдар Галиев
Обращался первый раз и дистанционно, машина нужна была на пару дней. Оставил заявку, быстро связались. Предложили свободные машины на дату которая мне нужна была. Дистанционно оформили документы. Машину привезли в аэропорт и оттуда же забрали, очень удобно. Менеджеры приятные все объясняют, машины чистые и с полным баком!!! Буду еще обращаться именно сюда и другим буду советовать!!!
Ильнур Киекбаев
В поисках машины напрокат обратился в Главпрокат. И не прогадал. Большой выбор моделей. Машины новые, ухоженные. Передаются с полным баком. Оформление занимает минимум времени. Я в восторге. Определенно буду обращаться к ребятам в будущем.
Максим Максимович
Неоднократно пользовался услугами компании. Все машины в хорошем техническом состоянии. Вежливый, грамотный персонал. Бронировал заранее, приехал в интервал времени, о котором договаривались. Авто было готово. Все просто и прозрачно.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважение…
Антон Аксёнов
Большой выбор авто, все в отличном состоянии. Большой плюс - адекватные цены, также быстрый возврат залога. Сервис на высшем уровне. Спасибо за высокий уровень обслуживания!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважением…
ЭМ
Эльмир Мамод
Пользовался услугами компании и остался очень доволен! Машину подобрали быстро, спасибо менеджерам работают оперативно, сначала брал на несколько дней, потом продлевал, никаких проблем с авто не возникло. Депозит вернули на следующий день после возврата авто!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважение…
Женя Илько
Беру не первый раз, всё как всегда отлично. Большой выбор авто, всегда после мойки, бак полный. Залог возвращается сразу. Рекомендую однозначно
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважением "Главпрокат".
Albert Albert
Обслуживание в компании было отличное, машина была предоставлена чистой и в хорошем техническом состоянии. Менеджер был замечательным - все объяснил, процедура выдачи и оформления авто прошла быстро и без проблем. Очень рекомендую Главпрокат для всех, кто ищет надежную и удобную аренду автомобиля.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, с уважением "Главпрокат".
КП
Кирилл Петров
Арендовал авто через этот сервис и остался доволен! Много выбора на сайте - от экономичных моделей до премиум-класса. Я выбрал удобный кроссовер для поездки за город, и автомобиль оказался в отличном состоянии. Процесс аренды был быстрым и простым, персонал был дружелюбным и внимательным. Буду обращаться еще!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, с уважением "Главпрокат".
АЗ
Анатолий Захаров
Несколько раз уже обращался в Главпрокат, и всегда отличное обслуживание и авто. Возврат депозита делают быстро и без проблем. Если еще будет нужна машина, то обращусь только в Главпоркат!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважен…
Михаил Одинцов
В целом компания понравилась. Взяли китайскую машину, почти новенькую, ухоженную,посмотрели парк машин - хороший, не развалюхи, а даже очень наоборот. Условия и цены тоже вполне устроили. Залог вернули быстро.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважение…
Леонид Савин
Спасибо сотрудникам за высокий сервис. Машины новые, в идеале, забираешь машину всегда чистой. Сделали все очень оперативно. Желаю дальнейшего роста и побольше благодарных клиентов. Обязательно обращусь еще!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважение…
Александр Блоудан
Автомобили в отличном состоянии, новые и в очень хорошем состоянии, персонал дружелюбный, и даже полный бак топлива экономит много времени.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважением "Главпрокат".
ПТ
Пушка Тушка
отличная компания, обращаюсь уже не первый раз - всегда выручают, спасибо менеджеру Алине - быстро отвечает, машину можно арендовать буквально за несколько часов, рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь, с уважением "Главп…
EM
Ekaterina Mihailova
Пользовалась продолжительное время услугами этой компании ничего плохого не скажу отличные машины чистые обслуженные , но одно огромное НО !!! Если вам придет административный штраф то вы будете оплачивать его как юр.лицо , а это уже огромный минус. Вместо 2000 тр 20000.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, да, действительно, ряд автомобилей нашего парка оформлены на юридические ли…
Иван Богданов
Сервис у компании отличный, автомобиль подали в чистый, ухоженный и в хорошем техническом состоянии. Менеджер молодец - работал быстро и дружелюбно, весь процесс прошел гладко и без проблем. Я очень рекомендую Главпрокат всем, кто ищет надежный и удобный прокат автомобилей.
7 марта 2024, официальный ответ
Роман Данилов
Чистенькая новая машинка с полным баком, супер, можно отправляться на большие расстояния спокойно, зная, что машина не подведет, обязательно по рекомендую главпрокат своим друзьям!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, с уважением "Главпрокат".
Антон Залевский
Брал на днях на сутки Шниву, машина хорошая, свежая, пробег 67к. Всё понравилось, чуть опоздали (они работают до 20:30) когда брали в аренду, нас дождались и подписали договор. На следующий день при сдаче никаких проблем не возникло. На будущее буду обращаться к ним, так как сам из СПб и часто бываю в Уфе. Ещё у них удобно для тех кто ездит в Оренбург, так как можно взять машину в Уфе, а оставить в Орене.
D_
Delenter _
Машины эконом класса в отличном состоянии! Без запаха сигарет, чистые и так же с полным баком. И при этом цена за сутки очень небольшая
Иван Макаревский
Честно говоря, брал у вас малину на пару дней, чтоб понять, подходит ли мне она и стоит покупать себе такую. Ездил в основном по городу. Машина понравилась. Спасибо за сервис)
7 марта 2024, официальный ответ
Ира Ильгова
Брали для переезда газель. Все, что нужно необходимо было перевезти поместилось. Машина в отличном состоянии, не смотрю на то что она грузовая. Видео, что следят. Приятно было ехать за рулём.
Мария Морозова
Машину пригнали в удобное для меня место. Чистую и с полным баком. Спасибо!
Владимир Салимзанов
Хвалю компанию! По заявке бесплатно предоставили детское кресло! Машина в отличном состоянии, видно, что этому уделяют особое внимание!
Олег Микус
Простые и понятные условия для аренды нужной машины. Есть с чем сравнивать, поэтому ставлю твёрдую 5 за работу компании.
SA
Stasik Ananasik
Компания тщательно следит за состоянием машин! Ни разу не попадался грязный салон! На все машины есть страховка!
Ж
Женя
Было два обращения в данную компанию. Первый раз было летом - тогда долго обрабатывали заявку, но машина понравилась. В этот раз все было гораздо быстрее. К машине также нет нареканий.
Большое спасибо менеджеру Алексею, который с нами работал. Максимально подробно рассказал про условия заказа. Заказали Мерседес через него на следующую неделю.
am
anton mozhin
На время ремонта автомобиля брали здесь газель. Условия действительно хорошие
Q
Quirten
Иногда приходится брать авто в аренду. Чаще всего беру тут, так как хорошие условия. Менеджеры отличные, всегда готовы предложить лучший вариант.
m
mixkill2000
Самый большой автопарк по Уфе. Арендовать у вас машины одно удовольствие. Непременно обращусь ещё.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анна Б
Компания отличная! Брали в аренду 3 авто премиум класса в день свадьбы. Машины чистые без посторонних запахов! Менеджеры помогли с оформлением! Рекомендую компанию!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!
Yulia Pavlova
Все отлично, машины сдают чистые, с полным баком. При необходимости доставят домой. Я довольна
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что оценили наш сервис. Для этого мы работаем!
AI
Artem Ivanov
Единственный, наверное, прокат в городе, где все тачки свежие. На металлоломе никому ездить не понравится.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, последнее обновление парка было в 2021 году. Всегда следим за качеством транспорта…
SS
Sky Skyiou
Большой автопарк, машины все в хорошем состоянии, новые. Цены средние, вполне все устраивает.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Андреева Карина
Лучший прокат в городе, на мой взгляд. В сутки можно сделать 360км, никто слова не скажет, мне это удобно, по работе много езжу.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, но, думаем, это не предел развития нашей компании. Скоро по…
David Bobrovskih
Пользуюсь не первый раз, все устраивает. Как-то в другой прокат обращался, там залога приходилось долго ждать, здесь возврат сразу при приеме авто.
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Залог возвращаем сразу при приеме, но иногда все-таки можем удержать на срок до 2 меся…
ПЮ
Павел Юрьевич
Мне нравится, что в Главпрокате можно взять машину даже ночью. Ситуации разные бывают, пару раз приходилось.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Ильгиз Гилязов
Отказали при проверке документов, без объяснения причин. Мне больше нечего сказать.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, иногда служба безопасности отказывает в выдаче, например, если человек был лишен водительского удостоверения 4 раза.
Fergi Fergi
Бронировала автомобиль Фольксваген поло, менее чем за сутки до брони меня просто ставят перед фактом: якобы я бронировала киа Рио и что машины абсолютно одинаковые ! Ни извинений , ни объяснений , что автомобиль не успевают выдать, и готова ли я ждать ! Сервис и клиентоориентированность на уровне ниже нуля ! Напишу руководству в том числе ! Безобразие!!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Самое главное мы не оставили Вас без автомобиля и при обстоятельствах независящих от н…
Марат Галлямов
Добрый день С 11.01.2022(11:30)-14.01.2022(11:30) Брал киа рио на автомате,удивительно но Машинка новая ухоженная,перед сдачей авто клиенту всё подготовили даже детское кресло поставили!!Полный бак и не Нужно замарачиваться Ездил к себе в посёлок и обратно и даже осталось топливо 40% расход маленький,резвый и быстрый Советую брать пока свеженький
Иван Иванов
Арендовал автомобиль. Менеджер подробно и понятливо объяснил все моменты аренды автомобиля. Быстро оформили. Автомобиль чистый и с полным бак что очень комфортно! Рекомендую!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, с уважением "Главпрокат".
СИ
Сергей Иванов
Заказывал Рио рано утром в аэропорт. Скинули тезисно подробную инфу о расчете стоимости и параметрах именно моей аренды. Подали вовремя. Машина чистая и с полным баком. Новая машина с пробегом 1500 км. Оформили за 10 минут. Как-то все четко и слажено. Рекомендую!