Студия фото радужки глаза
Фотосъёмка
Наталья Салямова
Отличная работа! Дочь на годовщину свадьбы подарила нам сертификат на такое необычное фото. Получилась превосходная интерьерная картина. Спасибо! Всем рекомендую попробовать!
Екатерина Боровец
Прекрасный способ познакомиться с собой поближе, создать свой личный уникальный арт объект и (или) необычное воспоминание с близким человеком! Зайдите хотя бы ради любопытства! Кстати, там можно приобрести сертификат в качестве подарка!
ЮМ
Юлия М
Действительно оригинальный подарок! 🎁 В первый раз сделали кольцо, именинница осталась в восторге. Во второй раз решила заказать себе картину. Все выполнили в указанный срок. Честно признаюсь я немного расстроилась потому, что печать на холсте не совсем четкая и цвет получился ярче, слишком желтые глаза. Сейчас думаю, что лучше бы просто распечатала фото и все, но хотелось именно холст. Все равно даже так смотрится красиво, хороший подарок.
РФ
Рита Фазлыева
Все быстро сделали, очень приятное место, всем советую)
РХ
Регина Хабибуллина
Очень быстро сделали ! Комфортная студия
Алина Зайдуллина
Качественные фотографии, на выбор много эффектов, результат радует. Сделали быстро, сфотографировали быстро, дискомфорта во время фотографии не было. Рекомендую, отличный подарок для двоих))
Были с девушкой, нам очень понравилось. Сотрудница была вежливая, сделала работу очень быстро. Само качество фотографии- супер, даже не знали, что наши глаза настолько красивые и необычные. Спасибо большое за такое умение радовать людей!!!
РФ
Римма Фатхутдинова
Нам очень все понравилось 👍🏻 Съемка прошла быстро и комфортно ☺️ Само фото тоже было готово быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
TS
Timur Sandalov
Хорошая студия, оперативно сфотографировали и распечатали быстрее чем обещали. Очень интересно разглядывать глаза) Сама фотография очень качественная, видно каждую загагулинку глаз
Карина Курмангалеева
Очень интересная задумка, необычный формат, который оставил приятное впечатление мне и молодому человеку. Очень ценный и личный подарок. Спасибо за отличную возможность порадовать себя и близких 🤍
ИБ
Ирина Баженова
Спасибо большое за чудесное фото! Муж оценил подарок! ☺
РХ
Руслан Хайруллин
Классная студия, результат получился отличным. Все очень быстро и качественно, доброжелательный персонал!
Фуркат Зокиржонов
Великолепная работа! Фото радужки выглядят как произведение искусства — всё чётко, ярко и максимально реалистично. Рекомендую! Фотограф — волшебница! Мои глаза на фото выглядят как галактики. Спасибо за мастерство и доброжелательность ❤️
КШ
Карина Шарипова
Классное Студия Качественные фото радужки Доброжелательный персонал Все понравилось! 🥰
Аня Артемьева
Второй раз посещаю это место фотографии красивые качественные, все понравилось. Отличная идея на подарок родным людям. Персонал доброжелательный, отзывчивый.
Диана Кузибаева
Все супер пупер
Al Feu
Сделали фото радужки, почему-то не предложили отправить фото за отзыв, прошу отправить
ДЛ
Данирка Латипов
Очень все понравилось, быстро и качественно сделали фоторадужки, персонал очень доброжелательный, советую всем
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Замечательная студия! Профессионализм, тёплая атмосфера и качественные снимки. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто хочет запечатлеть красоту своих глаз.
Дарья Манаева
Очень вежливый и доброжелательный сотрудник, интересная идея для памятного сувенира или подарка ✨
ЭШ
Эльза Шагигалина
Фото очень понравились, цена утроила все шикарно и прекрасно
Алина Атауллина
В студии приятная атмосфера ! Быстро сделали фото и буквально через час уже было готово. Спасибо за оперативность и приятные воспоминания:)
К.
Камилла .
очень понравился результат! это просто шедевр! очень довольны 😊 радует, что в Уфе есть такая студия. если хотите получить классное фото радужек с близким человеком на память , приходите сюда!
Ali Sherzade
Красивое место. Работа сделана на все 100!
Эллина Валитова
Классное место, давно искала где можно сделать такие фотографии, осталась очень довольна, работает вежливая и приятная девушка, спасибо большое 😌🫶🏻
Виктория Соколова
Благодарю за оперативно выполненную работу, изделием и качеством остались довольны👁️🗨️ Сотрудник салона самая очаровательная, приветливая, тактичная, милейшая🧡 Спасибо за памятный подарок и индивидуальный подход🫂
Алина Ахмадуллина
Необычный опыт и очень красивый результат. Всё быстро и комфортно, фото радужки — восторг👁️
Артур Сафин
Приехали на экскурсию в Уфу и не смогли пройти мимо возможности сделать фотографию радужки глаза. Очень круто, спасибо!
ЭС
Эмилия Сафина
Классная тема! Спасибо за красивую фото радужки глаза))) даже не знала что такое есть в Уфе 🩷
ЭК
Эльвина Кулиева
Еще раз сделала фотографию радужки, восторг! Быстро и красиво
МИ
Маргарита Имаева
Исполнила маленькую мечту своему внуку) Сделали фото радужки глаза!!! Внук счастлив,мне приятно, все довольны!!! Приятно удивили варианты использования фото в бижутерии.
Римма Рафикова
Спасибо большое за фоточку на память ✨
ЭЧ
Элина Чигишева
Сегодня сделали фото, всё очень понравилось, быстро и качественно !
ВВ
Владлена Владлена
Сделали парное фото , все очень понравилось
НИ
Нияз Исламов
Фото супер качественное, кто бы знал, что глаза такие текстурные при детальном рассмотрении, и девушка приятная в общении, в общем всё отлично ❤️
Ильдус Ялалов
Отличная фото студия , рекомендую
VM
Victoria M
Добрый день! Благодарю Эльзу, очень приятная девушка,ответила на все возникающие вопросы! Подробно и мило 🥰 В студии, атмосферно, контейнер для линз, салфеточки все есть. Сам процесс занял минут пять) готовность от 50 минут. Очень рада что вы есть🍒
Тика Т
давно хотели сделать фотографии радужек, наконец-то сходили. очень приятная девушка, вежливая. атмосфера приятная, делают быстро, обязательно стоит сходить 🥹
А.
Алиса .
Давно хотели сделать совместное фото радужки , все очень понравилось, большое спасибо ❤️
Eduard ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Получилось классное воспоминание. Большое спасибо консультанту который был вежлив к нам. Девушка очень помогла нам и подсказала как сделать лучше. Мне и моему близкому человеку очень очень понравилось общение с ней. 😎👍🏻
Алëна Пискус
Качество фото классное. Сотрудник вежлив, расположение удобное. Спасибо!
НП
Никита Поболь
Сделали парное фото Сотрудник был очень вежлив В целом приятные впечатления, всем довольны
ТЗ
Татьяна Зыкина
Классные фото. Супер .
EK
EMIA KROIS
Все сделали быстро,качественно,понравилось, рекомендую 👍🏻
ПМ
Полина Мамаева
Посетили сегодня «Фото радужки» с молодым человеком. Очень понравилась атмосфера. Девушка была максимально приветливой, все объяснила и помогла выбрать лучший формат радужки. Остались довольны посещением этой локации, останется красивое воспоминание🥰
Даннон Бурундучок
Фото делают очень качественные и красивые. Безумно довольна и персонал очень дружелюбный, ещё обязательно приду с друзьями
Миляуша Мансурова
Сделали фото радужки впервые. Замечательный салон. Приветливый персонал. Результат их работы шикарный. Дети в восторге. Рекомендую.
ЛГ
Лилия Гайзатова
Классс Я не думала что так может получится
ГЖ
Городской Житель
Все круто,качественная работа👍
ГК
Галина Кучуркина
Интересно, необычно увидеть свои глаза !!! Классно ,что можно сделать интересные украшения для себя или в подарок