Гурмэ формат
Кейтеринг
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛБ
Ляйсан Богова
Очень много раз заказывали Очень все вкусно 🤤 все свежее Начинки добротные 👌 Всегда советую кейтеринг Гурмэ Формат Дальнейшего процветания ❤️
Алексей Васильев
Недавно воспользовались услугами кейтеринга Гурмэ Формат, и остались в полном восторге! Всё было организовано на высшем уровне — от красивой подачи до изысканного вкуса блюд. Меню продуманное, разнообразное и при этом очень вкусное, чувствуется, что продукты свежие и качественные. Особенно порадовало внимание к деталям: сервировка аккуратная, всё вовремя доставили и разложили, сотрудники вежливые и заботливые. Гости остались довольны, многие спрашивали контакты компании. Спасибо Гурмэ Формат за профессионализм и атмосферу праздника! Теперь будем обращаться только к вам.
ГХ
Гульназ Халимова
Каждый раз остаемся в восторге! Как здорово, что есть Гурмэ формат 🫶 Всегда вкусно! Кейтерингов много, а Гурмэ любимый единственный! От души спасибо девочки!!!🫶
Вы волшебники! Очень вкусно и безумно красиво. Куличи на пасху просто обалденные! Рекомендую.
Леночка Низамова
Самый лучший кейтеринг. Всегда все вкусно, оформление на высшем уровне! Доставка в срок. Продолжайте в том же духе!
ЛГ
Лилия Галеева
Осени вкусно и разнообразно .
ГА
Гузель Ахмерова
Оочень вкусно, красиво оформлено, очень аппетитно выглядит, доставка в срок и вовремя! Благодарю от души
Р
Регина
Рекомендую! Ооочень вкусно, быстро, огромное разнообразие боксов! Рекомендую!
МП
Марина Пономарева
Отличная компания 👍🏻 качество на высшем уровне. Всё в срок, вкусное, свежее. Приятно взаимодействовать 🤝
Вероника Суворова
Заказывали на вечеринку кейтеринг Гурмэ, всё понравилось, разнообразие, реализация. Очень вкусно и изыскано. Спасибо за исполнение.
Альбина Насрыева
Заказывали на мероприятие! Так переживала! Всё очень понравилось! Свежее, вкусное, красиво оформлено! Я осталась более чем довольна! Рекомендую от души!
ГМ
Гузель М.
"Гурмэ формат"- на высшем уровне!всегда вкусно, сытно и шикарно оформлено! однозначно рекомендую!
Алия Андарьянова
Очень выручают боксы с брускеттами, когда нужно разнообразить стол Всегда все вкусно, сытно, красиво Рекомендую!
Алина Исхакова
Спасение всех наших мероприятий- кейтеринг «Гурме формат». Вкусно, быстро и разнообразно! Еда всегда приезжает теплая, свежая и в красивом виде. Большой выбор и на любой бюджет!
Саша Кисель
Всегда заказываем на мероприятия Кейтеринг именно здесь. Очень вкусные брускетты, наборы разнообразные, девочки всегда предлагают что-то новенькое. И цены более чем адекватные. Нашли случайно год назад эту доставку, и ни капли не пожалели. Теперь мы постояшки))) спасибо ♥️
Оксана Набиуллина
Очень нравится кейтеринг Гурмэ формат. Всегда вкусно, сытно и шикарно оформлено. Рекомендую ✅
ФТ
Фаврия Тен
Кейтеринг "Гурмэ формат" всегда предоставляет свежую, качественную, красиво, со вкусом оформленную продукцию! И главное, все очень вкусно и цена соответствует качеству!
Алена Мухотдинова
Отличный кейтеринг. Всегда все очень, красиво, вкусно и изыскано . Рекомендую от души 👍
Айдар Латыпов
Всегда поражаюсь, как красиво и изысканно в Гурмэ формат подходят к оформлению блюд и закусок👏🏻 Часто встречаю их закуски на столах у друзей! Вкусно-изысканно-достойно это про них🍢
ЛФ
Лиана Фазылова
Самые крутой и вкусный кейтеринг! Обалденная подача, продукты все свежие, не заезженные закуски, безумно вкусно! Спасибо Гурмэ Формат, вы лучшие в своем деле!!!!
Алия Ахмадеева
Заказывала несколько боксов. Очень вкусные и разнообразные закусочки. Гостям понравилось . Красивая подача и быстрая доставка 👍
ОД
Олеся Давлетова
Один из лучших кейтерингов города Уфа ! Вкусно и главное четко, быстро! Все со вкусом и главное индивидуальный подход !
ОД
Олеся Давлетова
Алёна Крохалева
Всем привет! Заказываем в гурмэ переодически и для взрослых и для детей. Очень вкусно, никак у всех! Вкусные сыры, колбасы, особая любовь брускетты. Вообщем, спасибо большое! Рекомендую💕
А Г
Всем рекомендую👍 продукты всегда свежие, боксы разнообразные, на любой вкус и кошелёк.
ЭР
Эльза Раянова
Хочу выразить огромную благодарность Гурмэ формат за наивкуснейшие закуски! Заказывали бокс для семейного праздника, все остались в восторге! Закуски стали украшением стола. Планируем заказывать и на другие праздники, мероприятия. Сделали все четко, быстро, а главное вкусно!
Екатерина Кондрова
Заказывала себе на День рожденья очень все вкусно. Гости были в восторге
ИП
Ирина Первушина
Всем рекомендую ❤️не раз довелось пробовать эту божественную еду , всегда все свежее , вкусное безумно 😍 всегда есть возможность заказать быстро !!!! Оперативно работают 🔥
YA
Yuliya A
Благодарю за сервис! Недавно заказали закуски у вас. Они прям очееень вкусные, красиво упакованные и на вид ну одно загляденье. Со стола съели ваши закуски в первую очередь 😀 однозначно обратимся еще раз 👍
Лиля Мигранова
Заказывала на ДР мужа кейтеринг, все было очень вкусно, доставили вовремя, толстые слои рыбы, вкусные морепродукты, все свежее, всем гостям очень понравилось, много раз попадала за праздничный стол, где была еда от Гурме, всегда все очень вкусно, рекомендую 🙏🏻
ИЮ
Ильнара Юсупова
Если хотите удивить гостей, заказывайте! Мои были в восторге! Такие деликатесы сама точно не найдешь в магазине. Да и зачем тратить время, когда есть супер профессионалы своего дела. Спасибо вам еще раз ❤️❤️❤️
Мария Сергеевна
Заказывала шикарный кейтеринг 😍 гости остались довольны. Все вкусно и свежо, а самое главное сытно ❤️
ВГ
Виталия Гирфанова
Это лучший и изысканный кейтеринг в городе! Всё самое лучшее, всё самое вкусное! Во время, и как всегда на высоте 👌🏻 В общем, это любовь ❤️
РС
Регина Салимова
Самые вкусные закуски, особенно до детей! Рекомендую очень🤌
Alena Krokhaleva
Добрый вечер, хочу поблагодарить Резиду за очень вкусные боксы😍 заказывали и на день рождение сына и на день рождения дочери. Качественно и вкусно, рекомендую!
ИХ
Ирина Халикова
Заказывала кейтеринг на детское день рождения, уже третий год с гурмэ формат❤Привезли в назначенное время, всё было вкусно! Продукты свежие, дети махом всё съели, не успела сфотографировать стол))) За заказами только к ним❤
ГГ
Гуля Гареева
Выручили меня в момент, когда совершенно не было времени готовить. Все очень вкусно, гостям понравилось. Поэтому буду заказывать снова.
Фирюза Сафарова
Все очень вкусно и красиво😍😍😍
Ildus Safin
Очень выручили, когда остальные кейтеринговые компании отказались брать заказ (так как срочно было нужно) Вкусно было и всем очень понравилось
😁Аленка 🤪
Заказывали кейтринг на свадьбу и не пожалели! Очень вкусные, свежие закуски. Официанты вежливые и внимательные. Немного дороже, чем планировали, но это того стоило! Мясо и морепродукты на высшем уровне, свежайшие!
Хасанов
Всегда заказываю у вас еду на свой день рождения. Много работаю, поэтому нет времени готовить, поэтому рад новинкам в вашем меню. Долго не мог вспомнить название, думал потерял вас, а вы теперь Гурмэ, узнал по боксам 😋
Л🎀
Людмила 🎀
Мы с коллегами заказывали у вас боксы на корпоратив. Не могу не отметить свежесть фруктов, сочные спелые, то что нужно! Блюда оформлены великолепно, не нужно дополнительно продумывать сервировку. Мне понравилось абсолютно все мясо, вкус насыщенный и оно просто тает во рту. А еще очень приглянулись нежные тарталетки с авокадо и лососем😍
Аня Лексина
Пробовали уже ваши шашлычки, решили в этот раз взять морской бокс. Хорошо, что попробовала именно у вас, ведь мне было важно качество и вкус. Особенно понравились креветки, а мидии пробовала впервые, настоящий деликатес !
Скорова 🔥
Попробовали заказать еду на день рождения мужа, потому что в запарке не успевали. Мужу очень понравились брускеты с вяленым томатами и мясом
Анастасия Обухова
Когда у Максима намечался день рождения, хотелось отойти от заказа пиццы и найти что-то более полезное. Друзья порекомендовали Гастроном бокс, а я нашла сайт гурмэ, только потом поняла, что это тоже вы, но с другим названием. Я выбрала набор брускетов и блинов, сыну очень понравилось, сказал, что не ожидал такой необычной вкусняшки на праздник.
Михаил Ф
Моя девушка большая любительница сыра, поэтому на ее день рождения я заказал cheezy box ей на пробу. Ей настолько понравилось, что она спросила откуда я заказывал и что у вас еще есть, скоро попробуем что-то еще)
Ма
М а р к
На годовщину свадьбы решил организовать ужин при свечах, но я готовить не умею, поэтому решил заказать у вас набор шашлыков и овощную тарелку. Жена в восторге, спасибо вам)
Арина 😍
Как хорошо, что у вас есть детское меню. При поиске кейтринга возникли сложности, потому что рассчитано только на взрослых. Буквально спасли меня при планировании мероприятия!
Регина
Заказываем у вас cofee time box, всем нравятся круассаны, а любитель маффинов 😁 По цене выходит нормально и ходить никуда не нужно, доставка прямо в офис