Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
Владислав Копылов
Быстро и качественно сделал ключи, да и недорого, советую
ИТ
Игорь Тугриков
Сделал все быстро и качественно
А.
Александр ..
Не советую, постоянно с похмелья
Алексей
Быстро, не дорого
ВН
Вера Николаевна
Открываются ровно в 9:00 как и заявлено, ждать не пришлось, ключик сделали быстро и как надо 👌👍
НГ
Нинуля Герасимова
Быстро качественно не дорого
Р
Риба
Классный мастер,видно что он знает что делает. Цена приятная,по времени занимает несколько минут.
АФ
Алия Фаизова
за 5 минут сделал ключи, дождался, хотя уже собирался закрываться, задержался, спасибо что вошёл в положение!
Юлия Кочкина
Мастер так быстро сделал ключ! Не успела глазом моргнуть!
Анна Терентьева
Мастер был на месте (заходила в районе 9.40 утра), за 5 мин сделал ключи для домофона.
Operator Operov
Все отлично сделал, сейчас другой мастер. Работает без выходных, всегда на месте
ФН
Ф Н
Не когда не бывает на месте
БУ
Богдан Умиленов
Сидит там самый настоящий торгаш. Пришел, заказал ключи, он назвал цену. Я ушел снимать деньги, приходу он называет уже другую цену. Еще оригинал ключей возвращать не хотел, включил дурачка, мол он мне все отдал и я ему голову запудриваю.
Ramie Shi
Пришёл в 18:30 Срочно нужно было сделать копию ключей, мастера не оказалось на рабочем месте