Гранель-недвижимость
1.9
НЗ
Наблюдатель За городом
Уфа, Цюрупы, 7
Ужасная компания. Задолбали слать смски с предложениями.
Уфа, Цюрупы, 7
В принципе нечего добавить к остальным отзывам. Согласен со всем плохим что тут написано
ИХ
Ильнур Хакимов
Уфа, Цюрупы, 7
Спамеры. Сперва звонит робот, потом менеджер и говорит что я интересуюсь недвижимостью. Напоминаю об ответственности по статье 14.3 КоАП РФ за подобные звонки.
РМ
Руслан Муксимов
Уфа, Цюрупы, 7
Часов у 10 утра и до вечера каждые 15-20 минут звонят разные люди и предлагают квартиры в Москве и области и ТД. Хотите также обращайтесь в эту компанию. Один звонок и вы в базе для обзвона.
DF
Dasha Filippova
Уфа, Софьи Перовской, 11/2
Не советую с ними связаться, потом они ваши данные передадут другим и будут вам все подряд неделями названивать по 20-30 звонков в день
ДБ
Дмитрий Бондин
Уфа, Софьи Перовской, 11/2
По какой причине удаляете отзыв ?
ДБ
Дмитрий Бондин
Уфа, Цюрупы, 7
ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМИ ЗВОНКАМИ, мне ваш СКОТОМОГИЛЬНИК не нужен даром, ещё раз позвоните, приеду в офис со скандалом !
Эльвира 🧡
Уфа, Софьи Перовской, 11/2
Ужасная компания, связалась на свою голову! Позвонили с предложением, договорились о встрече через три дня и с того самого звонка забыла о покое, после этого мне позвонили ещё несколько раз в том числе и с офиса Москвы. С утра до вечера звонят со своими предложениями, на просьбу удалить мой номер из базы говорят "хорошо", но потом звонки продолжаются. Хочу уже написать на них в прокуратуру!!!! По поводу недвижимости так же почитала отзывы и разочаровалась в них полностью! Лучше бы всех своих менеджеров посадили на то чтобы отвечали участникам ДДУ, а не долбили своими звонками потенциальных клиентов! Знакомство закончилось так и не начавшись, выбесили своей ненужной настойчивостью!!!!
Александ Сергеев
Уфа, Софьи Перовской, 11/2
По-моему известная стройкомпания, явно давно на рынке. Бывал тут по делам
Марина Меренкова
Уфа, Софьи Перовской, 11/2
Сталкивалась с этой компанией по работе, знаю, что у них много различных проектов. Очень разнооьразные. Сам офис обычный, главное сотрудники)
Леонид Комаров
Уфа, Софьи Перовской, 11/2
Хорошие менеджеры, как минимум вежливые и в теме. Рынок недвижимости сейчас своеобразный, так что было приятно столкнуться с реальной помощью, а не холодными звонками.
Muhammad Pirat
Уфа, Софьи Перовской, 11/2
Надеюсь они закроются, или с директором случится несчастный случай. Худший застройщик, худшая компания