Мирвари
Салон красоты
ДД
Дарья Даутова
Заплели косички обеим дочкам, очень понравилось, рекомендуем!
РХ
Регина Хабибуллина
Мы очень остались довольны Нам сделали такие клёвые косички для дочки.. Общительная и приятная женщина и быстро так сделала...обязательно придём ещё раз
ХХ
Хбк Хбк
Всë круто, сделали ребëнку косички, красиво, быстро, проффесионально, рекомендую)
Эльмира Резяпова
Сводила маму на биозавивку волос. Мастер очень профессионально подошла к работе, тщательно подбирала состав под тип волос и учла все пожелания. Биозавивка получилась естественной и красивой, волосы выглядят живыми. Мастер также дала подробные рекомендации по уходу, что очень помогло мне после процедуры. Однозначно рекомендую!
Лиана Нугуманова
Прокололи ушки уже второй дочке у Гюльнары! Все отлично! Быстро и качественно.
Анюта Янбаева
Делала прокол мочки, все быстро сделали, не очень больно, спасибо большое!
ЭС
Эльвина Сафиуллина
Мастер Кюнель ,золотые руки ,сделала стрижку которую я просила.Работа на качество 👍👍👍 Добрая и отзывчивая 😇Позвонила ,записалась и сразу пришла .
ЛЖ
Ляйсан Жданова
Мы регулярно посещаем салон «Мирвари» и очень довольны☺️. Здесь мы можем найти самые разнообразные услуги в одном месте. Салон удобно расположен, и до него легко добраться. К каждому клиенту здесь относятся с индивидуальным подходом, и все процедуры проводятся качественно и с большим вкусом. Последний раз мы были в салоне, чтобы проколоть уши. Процедура прошла быстро и безболезненно, а в подарок нам вручили сладкий презент🍭. Благодарим сотрудников💇♀️💇♂ салона за высокий профессионализм и с радостью рекомендуем его всем🤝🤝🤝
ДХ
Дания Хисматуллина
Спасибо большое за косички с канекалоном. Быстро, красиво, ну вообще профессионально. Теперь только сюда!
Ляйсан Ахтямова
Делали дочке прическу на выпускной, очень красиво и аккуратно получилось. Спасибо большое! Придем еще)
Светлана Карпова
Отвратительное обслуживание
Ляйсан Зайнетдинова
Приходили в салон Мирвари с дочерью 5 лет. Дочери сделали потрясающие яркие разноцветные косички🌸 чудесно смотрится, время пролетело незаметно, дочь в восторге🫶спасибо огромное обязательно прийдем еще ❤️
ГМ
Гульфия Мирхайдарова
Очень приятный и уютный салон, персонал клиентоориентированный, удобно расположен, одни плюсы 👍🏻
ИХ
Ирина Хафизова
Всем модницам советую посетить данный салон ! Мы ходили с дочкой на плетение кос , быстро , аккуратно и результат просто загляденье 💖
НВ
Наталья Ветландт
У Гульнары легкая рука, быстро и хорошо стрижет. Планирую записаться на окрашивание. Спасибо за хорошее настроение и новый образ)
Н
Найля
Ходим не первый год, и ходим только к ним) Вчера дочери осветлили пряди, у мастера золотые руки , ребенок в восторге 😍
ЛХ
Ляйсан Хакимова
Отличный салон, чисто случайно о нем узнала, плетут шикарные косы, теперь сама хочу
ВВ
Валерия Волкова
Хороший салон , часто хожу на окрашивание, и маникюр
РК
Регина Коломиец
Была на стрижке 3недели назад. Быстрое и качественное обслуживание, без записи и очереди прям сразу и подстриглась, Всё отлично!
КГ
Ксения Горшкова
Здравствуйте, сегодня прокололи ушки дочке 6 лет, быстро, не больно, стерильно. Угостили чупа-чупсом!
АХ
Анна Х.
Были в парикмахерской один раз,все понравилось.Придем ещё.
ГМ
Гульназ Мусина
Хочу сказать вам огромное спасибо,Гюльнаре! Прокололи ушки доченьке, все прошло быстро, стерильно и бесшумно. Процветания вам и побольше благодарных клиентов
Дилара Каримова
Отличный салон, приятная девушка. Сделала дочке стрижку очень аккуратно и красиво. Придем еще на плетение кос😘
Екатерина Караваева
Большое спасибо за красивые прически и стрижки , за возможность договориться по времени и скорость исполнения.
РС
Раиса Салихова
Уже два года ходим семьёй за крутыми причёсками сюда. Гульнара профессионал своего дела) сегодня старшего сына и годовалого даже постригла без проблем) На фото старший сын в 4 годика и сейчас в 6 лет
А М
Прокололи двухлетней девочке ушки. Все отлично! Благодарю))
Анна Ковалева
Уже второй раз посетила салон Мирвари. Все очень хорошо, удобное месторасположения. Хорошие мастера. Гульнара- настоящий профессионал! Стрижет аккуратно, без спешки. Мне все нравится! Цены приемлемые. Буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
ЭГ
Эдита Гумерова
Хороший салон, замечательный специалист, спасибо Гюльнаре!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую♥️
Азадэ Гасанова
Всегда едем к Гульнаре!Очень нравится как она стрижёт как мне так и дочке !
Айгуль Топаева
Елисей доверил свою прическу чудесному мастеру Гульнаре. Нам обновили стрижку и выполнили модный выстриг. Остались довольны. Спасибо .
Маргарита Мельник
Супер мастер! Очень аккуратно подстригла! Рекомендую!
РН
Рита Насырова
Салон рядом с домом, очень удобно. Привожу на стрижку сына 4 года. нам нравится мастер Гюльнара. Подход к детям отличный и результатом довольны.
ЕА
Екатерина Андреева
Прекрасное место , живу рядом и никогда не обращала внимания , тут случайно записалась на стрижку , прекрасная девушка подстригла идеально , а это редкость . Познакомились теперь буду рекомендовать .
ЭЯ
Эльвина Ямалетдинова
Ходим с дочкой на подравнивание концов, все отлично. Быстро и не дорого. Спасибо большое
ЭА
Элеонора Абубакирова
Сын ходитходит туда . Мастер любит детей, нашла подход. Стрижет отлично. Учитывает пожелания. ДоброДоброжелательность.
MB
Max Besfamilny
Возможно женщин хорошо стригут, но мужская стрижка мне не понравилась. Первые полчаса было желание уйти, но решил посмотреть, как будет всё сделано. Плавный переход на одном виске не получился. Копна на челке. Хотя показал фото как надо постричь. Оформление бороды тоже ни о чем. Барбер не имеет понятия про стрижку бороды, перехода нет, эспаньолкумоставила как есть без изменений, пришлось дома подравнивать и убирать. Больше сюда приходить нет желания.
ЧМ
Чисто Музыка
Спасибо большое за прокол носа мне, давно мечтала, и мечта сбылась♥️♥️♥️ И еще очень благодарна за прокол ушек племяннице♥️♥️♥️ очень благодарны, хороший мастер всего♥️♥️♥️мастер от бога.... Процветания вам
Екатерина Ермолаева
Спасибо большое,подстригли отлично 💋
ЗУ
Зарема Уразбахтина
Все понравилось: стрижка, мастерство, отношение, все легко и без лишнего пафоса. Буду приходить снова. Спасибо!
Отличные мастера уже 3 год посещаю , стрижку окрашивание и маникюр делаю только у вас.
ОМ
Ольга Мухаметова
Прокалывли уши дочки, у мастера золотые руки🙌🏻Не больно, аккуратно, профессионально 🥰❤️❤️❤️
КР
Карина Равилова
Сходила на макияж первый раз, и я была ошаломлена какая я могу быть красивой! Спасибо огромное Гюльнаре за такой шикарный макияж
ФМ
Фируза Мурзакаева
Была первый раз в салоне и смотрите какую красавицу сделали из меня ☺😍приехали мы с сестрой нам как раз нужно было ехать на форум 28-лети компании Сибирского здоровья,спасибо Гюльнаре что сделала такую красоту 🥰я даже себя не узнала, настолько все красиво и четко 😇
Аврора Проскурина
Добрый день 🌞 Благодарю за наши чудесные образы с сестрой ,сделали все быстро и аккуратно,мейкап и прическу,очень милая и талантливая мастер Гюльнара,всем будем рекомендовать данный салон !👏🏻👏🏻👏🏻
Эльмира Доронина
Отвратительно отношение к клиентам, записались, приехали вовремя, попросили подождать 30 мин. Всё это таким тоном.... Почему нельзя было перезвонить и перенести по времени.... В итоге развернулись и ушли
Виктория Силкина
Прекрасный салон, особенно визажист, Была первый раз очень понравилось👍
АУ
Азалия Усманова
Огромное спасибо визажисту , очень яркий красивый образ получился ! У вас золотые ручки !🔥
GK
Good King
Стричь не умеет , теперь придётся налысо бриться!
SU
Sberid User
Голова чешется 3ю неделю. Началось с одной красной точки, потом покрылся весь затылок непонятно чем (живу одна, просить посмотреть людей на работе - стыдно). Сейчас проходит постепенно зуд, но «выпуклости» остались (фото - корочка от одной из них). 2 звезды, потому что качество самой стрижки - хорошее. Ровно, дешево, быстро, и, главное, мастер услышала пожелания. Людям, любящим стерильность, не рекомендую. Хотя, возможно, мой случай - выпал на долю суеты и спешки мастера в рутине дней;) каждый все равно поймёт и прочтет в нужной ему «форме».
ВТ
Вера Тимотина
Посетила салон впервые. Очень понравился мастер по наращиванию ресниц. Сделала всё красиво и аккуратно, учитывая мою индивидуальность.Однозначно Рекомендую