Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Хороший Пункт выдачи! Работают быстро!
ЭХ
Эмма Хусниярова
Так получается, что каждый раз заказываю много вещей. Сотрудники работают быстро, как поняла, заказы людей, у которых много вещей . собирают заранее в пакеты и выдают, что делает работу качественнее и быстрее. Спасибо!
А Н
Сколько раз приходил, все очень хорошо, нет очереди и быстро, рекомендую.
РР
Регина Рощина
Очень чисто , удобные раздевалки , есть детский уголок , приятный персонал
Альбина Недбальская
Отличное пвз, вежливые сотрудники
Gulnara Bisheva
Родной пвз, удобное время работы, никогда не сталкивалась с хамством или чем-то негативным, быстро выдают заказы, всегда без проблем!
ЮИ
Юлия Иванова
Одно хамство... 350 вопросов и мнений
Ирина Габец
Грубый персонал(
Fartuna
Очень удобное место расположения, парковка, быстрые выдачи
ТШ
Татьяна Шеффер
Заберали заказ 6.10.2023г.очень понравилась девушка которая выдавала заказы,добрадушная милая ,шустрая,так держать
ЕУ
Елена Уразбахтина
Очень вежливая сотрудница
ИР
Иван Рудкевич
Еле нашли, ну хоть где-то есть вб, а то везде одно оз, иногда не хватает вб. А тут под рукой.
Рамиля Хусниярова
Юноша хорошо справляется со своей работой!
Анонимный Пользователь
Незнаю, Девушка которая там выдаёт, очень хорошая. Все нравится 👍
SB
S B
Часто слышала упрёки от сотрудников в свою сторону, что много позиций заказываю и образуется очередь. Зачем вообще тогда их пункт выдачи заказов открыли, если я не могу заказать то что хочу ?! Спасибо, что другой пункт открыли в новобулгаково. С радостью начала ходить в новый , где всегда рады и приветливы !!!
Т
Татьяна
Сотрудница нахамила , заказала три куртки , две себе и мужу , пришли туда что бы померить не подошёл размер и не понравилось качество , но это не главное свои даже доставать не стала сказала что забирать не буду, так мне сказали 1000000 слов , что надо думать прежде чем заказывать и что ей не какой выгоды нет , мои какие проблемы ? Это ее работа , вот стали не нужны они мне ! Ее какое дело ?
Алия Гимкаева
Все отлично! Сотрудники вежливые)
if
ildar fahret
Отличное Пвз! Вежливый сотрудник! Видно что грамотный!