Частные стоматологии
Номинант 2026
Доступная стоматология высокого уровня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
РР
Руслан Рифович
Спасибо большое Ильнаре Ильдаровне врачу гигиенисту-терапевту, все очень грамотно и четко сплочено, очень хороший грамотный врач, благодарю 🤝
2 апреля 2026, официальный ответ
Мы ценим каждого гостя , спасибо за отзыв. С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
ИЯ
Ирина Якупова
Хорошая стоматология 👍🏻 рекомендую. Компетентное и профессиональное обслуживание
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , всегда рады вам помочь!) С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
в
валерия
Недавно посетила стоматологию, где прошла процедуру профессиональной чистки зубов . Процедура прошла комфортно и безболезненно. Врач аккуратно и профессионально выполнил свою работу, уделив внимание каждому зубу. После процедуры зубы стали заметно белее и гладче, исчез неприятный налет и камень. Персонал вежливый и внимательный, обстановка приятная и уютная.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам , нам очень приятно получать обратную связь! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIK…
Р
Рушан
Все очень понравилось. Делал чистку зубов. Врач очень чуткая, провели процедуру с максимальным комфортом. Убрали камни и что-то ещё. Не думал, что после чистки будут такие необычные, приятные ощущения. Все рассказали, показали, проконсультировали по всем зубам. Показали как правильно чистить на макете. Думал что все знаю, оказалось что не все. Ответили на все вопросы, дали полезные советы. Хотел отдельно отметить стиль и интерьер. Это прям вау!!! Очень интересно, сильно отличается от обычных стоматологий. Как будто в музей попадаешь, заодно и зубки полечить могут) По ценам-недорого, сейчас акция на чистку. Обожаю их и всем советую! Спасибо им большое, берегите свои зубки)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , всегда рады Вам помочь!) С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVS…
ГФ
Гульнур Флоридовна
Очень красивая клиника! Дизайн проработан до мелочей🐎 Была на приеме у Камиллы Дамировны -все качественно полечила. Сама врач очень милая и терпеливая, отвечала на каждый мой вопрос, за что большое спасибо !
29 ноября 2025, официальный ответ
Процветания Вам и больших успехов! И спасибо что Вы с нами!) C уважением и добрыми пожеланиями, Руко…
Ксюша Мороз
Мне очень нравится эта стоматология.Очень красиво внутри,клиентоориентированность ❤️Можно записаться в ближайшее время.рекомендую доктора турсунбоева.
24 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить Вам здоровую и красивую улыбку! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
II
Ilikey Ilikeevna
Сходила на чистку. Стоматолог который проводил чистку не объяснил как ухаживать за зубами, дал бумажку чем чистить зубы поменять щетку…. По рекомендации купила все. И на след.день начала чистить зубы. На 2-3 день десна болит зубы ноют, кушать толком не могу. Записалась повторно пришла меня Отшили. Сказали обратиться к пародонтологу. Сходила к пародонтологу, сказали инструменты нестерильны Попала грязь(инфекция) поэтому пошла раздражение десны типа пупырышки герпеса. Был осмотр Стоматолог терапевта-гигиенист, зубной эмаль повредили, посмеялся «это где так чистят зубы!?это не чистка, а издевательство над вами!!!» Обращаться Новиковски не стала, так как бесполезно. Пустая трата времени и денег. По отзывам очень хорошая стоматология, вот и повелась😅. Внутри очень красиво,интерьер класс👍
АЯ
Алла Якупова
Делала чистку по акции, все понравилось, спасибо)
4 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вам! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Аля Аля
Самое первое, что нужно отметить, это интерьер. Была сначала в Черниковке, там тоже классно, а здесь уже новая стоматология, тут интерьер еще круче, всё очень стильно и продумано до мелочей. Хожу обычно только на УЗ-чистку зубов, очень понравился подход доктора, всё классно сделала, дала рекомендации, всё прошло великолепно. Еще и попала под акцию, цена на чистку была в три раза меньше, чем обычно. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , вдохновляете нас продолжать работать на высшем уровне! С уважением, Руководств…
Михаил Сычев
Всем привет! Недавно мне установили здесь брекеты, и всё прошло легко. Запись в NOVIKOVSKI очень плотная, тяжело было записаться. Доктор который ставил мне брекеты, забыл его имя к сожалению, работал аккуратно, пока он работал, болтал со мной, всякое про свою работу рассказывал, жаль я ответить не мог)) Но не смотря на разговоры, работу выполнил на 10 из 10
4 февраля 2026, официальный ответ
Будьте здоровы! Спасибо, что Вы с нами!) C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
GG
Galia Gorbunova
Почитав отзывы сомневалась стоит ли сюда идти, все как под копирку, написаны высокопарными словами, совершенно не похожи на настоящие отзывы. Обычный человек так не напишет, отзывы явно не настоящие. Теперь о посещении самой клиники. Заходишь и сразу понимаешь, клиника для обеспеченных людей. Все очень интересно оформлено. Врач попался хороший, быстро поставил пломбу, рекомендовал лечение других зубов. Врач мне понравился. Цены выше среднего. При этом нигде на сайте клиники нет цен.
Алина Гиниятуллина
Стоматология очень красивая и интерьер просто кайф))) сотрудники добрые и отзывчивые 🥰 Огромную благодарность хочу выразить хирургу -Турсунбоеву Шахзоду Шухратовичу))) все сделал безболезненно и классно, реально специалист в своем деле 🙏🙏🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Процветания Вам и успехов! Спасибо что Вы с нами!) C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Эдуард Хабибулин
Я сначала подумал что ошибся и попал в ресторан, на входе табличка парковка для лошадей и интересно оформленная входная группа. Проходил процедуру чистки зубов. Врач профессионал своего дела, аккуратно произвела процедуру. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! Будьте здоровы и счастливы! C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Анастасия Д
Выражаю благодарность Турсунбоеву Шахзоду Шухратовичу за профессионализм и чуткое отношение к своему пациенту. Удаление двух зубов мудрости прошло быстро и безболезненно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , для нас очень важно Ваше мнение, ведь мы хотим становиться только…
Лейсан Уразметова
Уютная атмосфера с самого входа, и самое главное квалифицированные специалисты. Врачи адекватные , открытые, человечные, через спокойный диалог объясняют все по полочкам , давая полностью свободу и выбор пациенту, так как важно думать своей головой и понимать все процедуры и манипуляции. Администратор тоже вежливый, приветливый, не навязчивый. Все проходит комфортно.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей стоматологии! Приходите еще!) C уважением и добрыми пожеланиями, Рук…
ЗИ
Зиля Искандарова
Хочу выразить благодарность стоматологу- хирургу Турсунбоев Ш.Ш Очень вежливый внимательный врач, к которому приятно приходить на прием. Все объяснит, подскажет и пожелает всегда хорошее. Хочу пожелать ему всего самого наилучшего, побольше хороших пациентов и продвижения в его карьере.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Кристина Р
Пришла в эту клинику с запросом сделать коронку на имплантат Штрауман. Попросили скинуть фото паспорта имплантата, сказали, что врач напишет мне через день и.... пропали. Подождала 3 дня и ушла к конкурентам через дорогу, где мою проблему сразу же принялись решать. Удивительное отношение к клиентам в Новиковски. Максимально пренебрежительное. В мессенджере никто не ответил и не перезвонил. Ещё пытаются реальные отзывы оспорить. Клоуны, работой займитесь.
Айгуль Низамова
В октябре ходила на обычную чистку зубов с Эйр флоу, чистили вечером, плюс торопилась дальше по делам, когда приехала домой, начала смотреть зубы и нашла оставшихся после чистки зубных камня!!!! Не стала повторного обращаться, тк не довольна осталась. Больше туда не пойду, 0 баллов бы поставила - тк нет эффекта от чистки данной стоматологии.
BK
Bee King
Повёлся на хвалебные отзывы и записался на бесплатную «консультацию» 9 июля 2025 года (ДЕВЯТОГО ИЮЛЯ) в 17:15 с целью выяснить причину острой боли в зубе и обсудить план дальнейшего решения этой проблемы (по крайней мере вы обещаете бесплатно всё рассказать и показать с помощью специального оборудования). Что я получаю? Ленивый взгляд врача в зубы (длилось это минуту от силы), цену за лечение ОДНОГО зуба и вопрос врача «это ведь вы хотели узнать?». На просьбу дать более детальную информацию тоже ничего внятного не получил, кроме ну примерно другие зубы будут столько, ну если там будет так, а не так. НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ: ни плана лечения, ни рекомендаций и уж тем более ни на каком специальном оборудовании мне ничего не показали. Ниже прикрепил то, что они обещают на сайте. Так что мы получаем? Халатное и небрежное отношение, отсутствие заинтересованности в том, чтобы помочь пациенту, отсутствие грамотной консультации (но спасибо назвали ценник, кстати почему именно так выйдет тоже не объяснили конкретно). Хочу ли я вернуться и лечиться у вас? НЕТ! И никому, с таким отношением клиники к пациентам,не советую. И да, в первую очередь, я написал напрямую в клинику и ответ тоже интересный – передадут руководству, на этом всё. вернуться на новую АДЕКВАТНУЮ консультацию никто не предложил ) Ведь если вы проводите БЕСПЛАТНУЮ консультацию и что-то обещаете на ней делать – делайте, пожалуйста, качественно или не проводите такие консультации. Сразу приложу доказательство того, что посещал вас. дополнение на 12.09: забавно, что вы пытаете обжаловать отзыв, где прикреплены абсолютно все доказательства моего посещения вашей клиники.
Z Z
До ужаса боюсь все, что касается Зубов, во многих стоматологиях была, опыт печальный. Много слышала о этой стоматологии и решилась записаться на удаление Зубов мудрости и это было моим лучшим решением!! Еще нигде мне не было так спокойно и комфортно, даже не скажешь что пришла зубы удалять. Сразу записалась на чистку Зубов и лечение кариеса. Спасибо опытным специалистам и Евгению, за то что собрал такую команду настоящих профессионалов!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Руслан Шакиров
Клиника хорошая, но трубки не берут((
ИМ
Ирина Молчаева
Бережная и качественная профессиональная чистка зубов
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады Вас видеть! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
ИС
Илфира Сафина
Сегодня впервые была на приеме в этой стоматологии. Сделали очень хорошо профессиональную очистку зубов. Понравилось все: интерьер( красиво, со вкусом и необычно), девушка на рецепшн (вежливая, внимательная, приятная), оборудование и материалы( все чисто и аккуратно), врач Амир Акрамович, который все сделал на совесть, очень внимательный и учтивый. Благодарю 🙏 сейчас у них ещё акция на очистку зубов очень приятная. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся быть лучшими для Вас! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVS…
Аф
А ф
Приятно посещать клинику.Адекватные цены. Сделали бесплатную корректировку
11 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Успехов Вам во всем!) C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI https://www.novikovski-stomatology.ru/
Анастасия Бульдина
Удаляли зуб мудрости. Очень боялась, хоть и слышала хорошие отзывы на эту стоматологию. Я все равно перенервничала и испугалась, но в итоге все прошло просто прекрасно! Огромное спасибо врачу! Я абсолютно ничего не почувствовала, все прошло очень быстро, за минут 20-25😍 отходников тоже никаких не было, лишь небольшие боли в области удаления. спустя 2 недели сняли швы
19 апреля 2025, официальный ответ
Будем очень рады видеть Вас снова! Успехов Вам во всем и всего наилучшего!) C уважением и добрыми по…
Konstantin SKI
Отличная стамотология с интересным дизайном))). Специалисты профессионалы своего дела. Цена и качество приятно порадовали, лечение и импланты на высшем уровне. Всем советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и то , что выбираете нас , всегда рады помочь!) С уважением, Руководство Стоматолог…
Котя ❤️
невозможно записаться, администратор игнорирует вопросы🤷🏻♀️ записалась в итоге в другую стоматологию, вам видимо достаточно клиентов с таким вот подходом и обратите внимание! данная компания накручивает отзывы, достаточно посмотреть на аккаунты, которые их тут оставляют (а они либо с 1 только отзывом, либо с различными отзывами по разным городам, настоящий человек не может одновременно оценивать что-то в москве, а что-то в краснодаре) в общем, не рекомендую в таком подозрительном месте лечить зубы
Егор Киров
Впечатление в целом положительное: персонал вежливый, приняли вовремя, врач всё подробно объяснил перед началом процедуры. Во время приёма чувствовал себя спокойно, лечение прошло аккуратно и без лишнего дискомфорта
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. С уваж…
Ar13
Хорошая клиника, которую я искренне могу порекомендовать абсолютно всем. Мне здесь ставили имплант. Зря переживал, так как все прошло идеально. Цены не завышают, они здесь нормальные.
Анатолий
Обратился в Novikoski для лечения кариеса. В клинике чисто, оборудование новое. Отношение персонала внимательное и вежливое. Врач провел процедуру безболезненно. Остался доволен посещением и качеством услуг.
Ирина Домбровская
Очень довольна визитом в Новиковски! Сотрудники невероятно вежливые, а главное — всё делают без боли и неприятных ощущений. После лечения улыбка стала ещё красивее, зубы — ровные и здоровые. Однозначно рекомендую эту клинику! 😊
Андрон Красильников
Был в NOVIKOVSKI на Цюрупы. Записался заранее, приняли по времени, без суеты. Лечили кариес, сделали аккуратно, ничего лишнего не навязывали. В процессе спокойно объясняли, что делают. В целом нормально все прошло, без лишнего напряжения.
Женя Асташенко
Какое счастье, что эта стоматология работает в выходные! Зуб разболелся в ночь с субботы на воскресенье, а тут приняли и сразу вылечили. Впервые была в клинике — очень понравилось: светло, чисто и такое внимательное отношение! Большое спасибо!
Надежда Авдеева
Не первый раз лечу зубы в этой клинике. Некоторые пломбы стоят уже 4-5 лет, никаких претензий по ним нет. Сейчас вот была на плановой чистке, тоже делают бережно и аккуратно. Советую клинику
Саша Р
Прекрасная стоматологическая клиника, в которой также вообще адекватные цены на все услуги. Мне здесь лечили кариес. Отличная работа и не было никаких также проблем. Рекомендую.
Эдик Б
Лечил в этой стоматологической клинике свои зубы. А именно мне здесь ставили коронку на зуб и кстати качественно выполнили данную работу, достаточно быстро. Могу порекомендовать.
Ольга Туктаева
Смогли сохранить зуб, который мне в районной стоматологии однозначно сказали удалять. Очень рада, что удалось обойтись без удаления. Огромная благодарность докторам Новиковски!
NOVIKOVSKI, стоматологическая клиника умных врачей
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе , были рады Вас видеть , здоровья Вам!) С уважением, Р…
Андрей
Лечил зуб в стоматологии Новиковски, выбрал по совету знакомых. Всё прошло нормально: объяснили, что будут делать, и сразу приступили. Пломбу поставили качественно, боли не было. После лечения всё удобно, ничего не мешает. Хорошее впечатление.
Алёна Шевцова
Классная клиника, уже пару раз лечила в ней кариес, всегда никакой боли, делают качественно и хорошо. Единственный минус это очереди, но неудивительно, новиковски хорошая клиника.
Максим
Был в стоматологии Novikoski на удалении зуба. Встретил здесь теплое человеческое отношение. Доктор успокоил, все объяснил, процедура прошла без боли. Чувствуется забота о людях. Рекомендую это место.
Ирина Занишева
Была приятно удивлена профессионализмом врачей в этой стоматологической клинике. Современное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту создают комфортные условия. Качественное лечение и безболезненные процедуры благодаря использованию анестезии и новейших методик.
tengenko
Посещали эту стоматологическую клинику всей семьёй. Профессионализм врачей и качество услуг на высоком уровне. Использовались современные методики лечения и качественные материалы. Персонал клиники вежлив и внимателен. Остались довольны подходом специалистов и уровнем сервиса. Будем рекомендовать клинику знакомым
Вадим Стребков
Посетил клинику Новиновски, могу смело назвать её одной из лучших. Запись действительно плотная, но мне смогли подобрать удобное окно. Атмосфера максимально доброжелательная, никакого давления или тревоги. Чувствуешь себя расслабленно, всё делают бережно и с вниманием к деталям.
АУ
Альбина Усаева
Современное оборудование и качественные материалы для лечения позволяют добиваться отличных результатов. В клинике царит уютная и спокойная обстановка, что помогает расслабиться и снижает тревогу перед процедурами
ЛП
Лилия Прохорова
Делала чистку в этой клинике. Боялась, что будет неприятно, но оказалось терпимо. Врач спокойно всё объяснил, работал аккуратно. По времени всё заняло недолго, после процедуры ощущение чистоты нормальное.
Анжелика Волкова
Была приятно удивлена данной стоматологической клиникой. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую
Маруся Афанасьева
Посетила стоматологию NOVIKOVSKI и теперь уверенно могу сказать, это одна из лучших клиник, где мне когда‑либо приходилось лечить зубы. С первых минут чувствуешь спокойствие, будто попала в место, где о тебе искренне заботятся. Проходила лечение кариеса и чистку, всё сделали настолько аккуратно, что я даже не успела напрячься. Ушла с чувством благодарности. В Новиковски видят человека, а не просто клиента, и именно за эту человечность я теперь считаю их лучшей стоматологией в Уфе.
Михаил Ягерев
Приходил в клинику Новиковски лечить треснувший зуб. Записываться пришлось заранее, у них плотный график, но время подобрали нормальное и приняли без задержек. Доктор посмотрел снимок, объяснил что делать будет. Почистили, поставили пломбу, весь процесс прошёл без неприятных ощущений, хотя обычно такие вещи тяжело переношу. После приёма сказали что можно есть, а что лучше подождать, дались простые рекомендации.
Виталий Малахов
Приходил с сильной болью в зубе, думал уже придётся удалять. Доктор всё подробно осмотрел, объяснил что и как, предложил несколько вариантов лечения. Выбрали оптимальный по цене и результату. Никаких подвохов, всё честно. Лечение прошло так, что я вообще не почувствовал боли, несмотря на то что процедура была серьёзная. Рекомендую Novikovski!
Владимир Сиротов
Долго тянул с лечением кариеса на дальнем зубе, думал, пройдет само. В итоге пришлось обратиться в Новиковски. Врач всё очень аккуратно сделал, безболезненно. Поставили пломбу, теперь зуб как новый. Цена порадовала, не завышена. Очень доволен результатом, спасибо