Частные стоматологии
Премия 2ГИС
Доступная стоматология высокого уровня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анжелика Китова
Боялась жутко идти к стоматологу, но зуб разболелся не на шутку. Обратилась в клинику Новиковски. Доктор спокойный, все объяснил, сделал укол - почти не почувствовала! Пломбу поставил быстро и аккуратно. Уже неделю ничего не болит. В общем, страх прошел, спасибо!
ТК
Татьяна Кудряшова
В клинике Новиковски пломбировала зуб. Очень понравилось качество лечения, врач очень внимательный и аккуратный
Вита
Решила установить зубные импланты в клинике Новиковски и осталась очень довольна внимательным подходом. В этом месте не только профессионально делают свою работу, но и обеспечивают максимальное удобство пациенту. Все процедуры были проведены настолько аккуратно, что чувство тревоги перед стоматологическим вмешательством полностью исчезло.
Александр Пряников
Приехал в NOVIKOVSKI с острой болью в выходной. Нашли время и приняли, хотя народу было много. Всё сделали качественно, без дискомфорта. Администратор вежливая.
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. С уваж…
Михаил Капризов
Решил заняться зубами, потому что давно не проверялся. Записался на консультацию. Врач осмотрел внимательно, объяснил подробно, что надо сделать. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Руководство Стоматологи…
Ирина Мурашова
Была на консультации по установке импланта. Хорошая современная клиника, все очень доброжелательные. Врач произвел благоприятное впечатление, все обстоятельно объяснил. Буду делать новый зуб))
Эдуард Блинов
Сходил в стоматологию по записи – выбрал удобное время сам. Мне провели осмотр, сделали снимок и, отталкиваясь от результатов, сразу поставили пломбу. Весь процесс уложился примерно в час. Работали аккуратно, без малейшего дискомфорта. Сделали так качественно, что теперь я просто не ощущаю разницы – будто всегда с родным зубом и был.
сегодня, официальный ответ
Мы очень признательны за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, Руководство Стоматоло…
Лина Орлова
Я осталась довольна, как они работают. Лечила у них кариес и все прошло быстро и без боли. За это и 5.
4 января 2026, официальный ответ
Будьте здоровы! Спасибо, что Вы с нами!) C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
ОА
Олег Ардаев
С больным зубом обратился сюда. Долго не проходил. Здесь стоматолог увидел в нем кариес. Стали лечить, все сделали аккуратно. Теперь не болит..
сегодня, официальный ответ
Всегда рады быть полезными для Вас! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Артур Назаров
В клинике Новиковски приняли точно в назначенное время, несмотря на загруженность. Персонал очень доброжелательный, доктора объяснили каждый шаг. Лечение прошло полностью безболезненно, ощущение заботы на каждом этапе.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады Вас видеть! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Илья Кулагин
Попал сюда на новогодние с больным зубом. Больше нигде не принимали. Пролечили хорошо, оверпрайс не взяли, все четко по прейскуранту. Благодарность врачам за их профессионализм и человечное отношение.
6 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь Вам! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
ВР
Владимир Решетов
Отличная работа, профессиональная! Делают на высшем уровне, дороговато, но надежно. Проверено временем, был в 2022 году, а сечас проверил, также отлично.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое , за столь приятные слова, нам важно ваше мнение! С уважением, Руководство Стоматоло…
в
валерия
Недавно посетила стоматологию, где прошла процедуру профессиональной чистки зубов . Процедура прошла комфортно и безболезненно. Врач аккуратно и профессионально выполнил свою работу, уделив внимание каждому зубу. После процедуры зубы стали заметно белее и гладче, исчез неприятный налет и камень. Персонал вежливый и внимательный, обстановка приятная и уютная.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам , нам очень приятно получать обратную связь! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIK…
Анатолий Парнов
Лечил тут зуб. Сразу же скажу, что позвонил, выбрал нормальное для себя время. А здесь мне сделали осмотр и снимок, а уже на основе всего этого стали ставить пломбу. В принципе, весь процесс занял около 1 часа, зато без боли и сделали так, что я буквально и не заметил, что пломба.
6 января 2026, официальный ответ
Рады слышать, что Вы остались довольны лечением! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Сергей К
Мне нравится клиника Новиковски, тут хорошие специалисты. Мне лечили несколько зубов - все прошло в комфортной обстановке.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам важно знать, что наши гости довольны. С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Алекс Ротицкий
Для меня NOVIKOVSKI стала одной из лучших клиник в городе. Пришёл с волнением, а ушёл с ощущением, что обо мне правда заботились. Лечение сделали очень бережно, без неприятных ощущений. Отличное место.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей стоматологией. С уважением, Руководств…
ИП
Игорь Плюснин
Был здесь на приёме. Сотрудники работают слаженно, запись плотная, но меня приняли вовремя. Лечение прошло спокойно, без боли, всё объясняют по ходу. Осталось хорошее впечатление.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие , всегда рады Вам помочь!) С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVS…
МШ
Михаил Шахманов
От имени всей нашей семьи выражаем искреннюю благодарность коллективу стоматологии «НОВИКОВСКИ» на Черниковской, 51! Посещаем клинику несколько лет, и каждый визит подтверждает наш выбор. Особенно хочется отметить слаженную работу всей команды Novikoski. Администраторы всегда встречают с улыбкой, несмотря на плотный график, организуют запись максимально удобно, напоминают о визитах. Создаётся впечатление, что в Новиковски продумана каждая деталь для комфорта пациента: от звонка в клинику до выхода из кабинета.
АЯ
Алла Якупова
Делала чистку по акции, все понравилось, спасибо)
ДА
Дарья Андреева
В Novikoski спасли мой зуб мудрости! Боялась жутко, но врач успокоил, удалил быстро и без боли. Несколько дней поныло, но все в пределах нормы. Цены приемлемые, персонал вежливый. Рекомендую!
Гриша Авдеев
Мне понравилось, как здесь относятся к пациентом - очень внимательно и трепетно. Лечил здесь пародонтит. Вылечили замечательно)
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и за то, что поделились своими впечатлениями. С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Денис Синицин
Обратился в клинику Novikovski по совету друзей. Всё прошло спокойно и уверенно, чувствуется чёткая организация работы. Лечение полностью комфортное,без боли и напряжения. Остался доволен результатом, ставлю максимальную оценку.
ПВ
Павел Вершков
В Новиковски спасли мой зуб! Начался пульпит, острая боль ночью. Быстро записали, врач внимательно осмотрел, обезболил и аккуратно удалил нерв. Боли больше нет, зуб восстановлен. Цены адекватные, персонал приветливый
ЖИ
Женя Иванченко
Приятно было иметь вообще дело с такой клиникой. Вылечили больной зуб. Больше не беспокоит
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы всегда рады помочь! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Егор Сагалов
Обратился с острой проблемой, хотя свободных окон почти не было, нашли время и приняли оперативно. На ресепшене работают настоящие профи: вежливо, без лишней суеты, всё по делу. Лечение прошло максимально комфортно, никаких неприятных ощущений. Порадовало, что после приёма дали подробные рекомендации. Рекомендую.
ВЛ
Виктор Лентяеев
В клинике Новиковски отличный сервис! Запись плотная, но меня приняли вовремя. Доктора внимательные и профессиональные. Лечение прошло абсолютно безболезненно, что для меня очень важно. Отдельное спасибо административному персоналу за доброжелательность и помощь.
4 января 2026, официальный ответ
Мы гордимся тем, что наша команда смогла обеспечить Вам комфортное и эффективное лечение. С уважение…
Егор Крутов
Лечение проводят очень аккуратно, тщательно, грамотно. Персонал на ресепшене приветливый, всегда готовы помочь.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
а.
арсен .
интересный интерьер и добрые сотрудники
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся сделать каждый визит максимально комфортным. С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Владимир Комаров
Прохожу в клинике лечение перед установкой коронок. Хорошие врачи, компетентные, нет навязывания лишних дорогостоящих услуг. Пролеченные зубы не беспокоят
1 января 2026, официальный ответ
Мы рады , что вы остались довольны качеством нашей работы, хорошего вам дня! С уважением, Руководств…
Андрей Абрамов
Ходил в эту клинику, записывался заранее, и несмотря на большую очередь, меня приняли вовремя. Очень понравился подход доктора, весь процесс был абсолютно безболезненный. Персонал внимательный, объясняют все этапы лечения. Клиника оставила приятное впечатление, чувствуется высокий уровень профессионализма. Обязательно буду обращаться снова!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Руко…
Алина Степанова
Лечила глубокий кариес, очень боялась укола. Но врач сделал анестезию аккуратно, я даже не дернулась. Пломбу поставили быстро, по цвету от своего зуба не отличить. Теперь жевать удобно, ничего не мешает.
ЖП
Женя Пигов
В стоматологической клинике Новиковски мне понравилось обслуживание. Здесь записаться на прием мне удалось без проблем.
1 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить Вам здоровую и красивую улыбку! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
ЖП
Женя Попко
Вообще хорошие цены на услуги. Удалили зуб мудрости без боли. Я остался в восторге от всего
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова , рады , что Вам понравилось , всего Вам наилучшего! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Платон Смирнов
Заехал в NOVIKOVSKI на Цюрупы. Очередь конечно большая, но для меня нашли время без проблем. Персонал внимательный, администраторы все объясняют, процедура прошла полностью безболезненно.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! Будьте здоровы и счастливы! C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Сергей Сабуров
Хочется отметить слаженную работу администраторов, которым удалось оптимально вписать мой визит в плотное расписание. Приём начался в оговорённое время. Процесс лечения характеризуется полным отсутствием дискомфорта и высокой аккуратностью проведения процедур. Уровень оказанных услуг оцениваю высоко и остаюсь доволен итогом.
KS
Kirill Smirnov
Очень доволен посещением стоматологической клиники NOVIKOVSK! Профессиональный подход, внимательное отношение и современное оборудование создают комфортную атмосферу. Врачи заботятся о пациенте, лечение проходит без боли. Рекомендую всем!
1 января 2026, официальный ответ
Мы ценим, что Вы выбираете Стоматологию NOVIKOVSKI, благодарим за отзыв! С уважением, Руководство Ст…
Александра Сидорова
Обращалась сюда с зубной болью. Мне сначала зуб посмотрели, сделали его снимок, а затем уже приступили к лечению. Боли не чувствовала, когда поставили пломбу. Теперь всё нормально, ничего меня не беспокоит.
НМ
Настя Матвеева
Обратилась с острой зубной болью, оперативно приняли и провели лечение. Теперь как новый. Рекомендую.
Обыватель Простой
Вот и у меня встал вопрос об установке зубных имплантов. Промониторив интернет остановился на клинике Новиковского. Пришёл на бесплатную консультацию, врач осмотрел, разъяснил, проконсультировал, дал направление на КТ. В назначенное время я пришел опять на консультацию (бесплатно) уже со снимками. Врач наглядно объяснил что и как. Обозначили дату и время операции. Операция прошла совершенно безболезненно, честно говоря, лежал в напряжении ожидая что вот сейчас почувствую боль. По времени точно не скажу, думаю где-то в районе часа на всё про всё (удалили зуб, поставили на его место имплант, также установили имплант на место отсутствующего зуба, зашили всё это дело, итого 2 импланта). После операции дали все инструкции и рекомендации по дальнейшим моим действиям, дали список медикаментов. Вручили подарок (плед), посадили в лимузин и довезли до дома (это не шутка). Две недели пролетели, сняли швы, заживление прошло хорошо. Большое спасибо врачу Шахзоду Шухратовичу, уверен что его квалификация и навыки способствовали безболезненно провести операцию и, как следствие, последующему скорому и беспроблемному восстановлению. Клинику рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда готовы помочь Вам сохранить здоровье зубов. С уважением, Руководство С…
Ксения Котова
Удаляла зуб мудрости в стоматологии. Процесс прошел абсолютно безболезненно. Доктора клиники настоящие профессионалы, чувствуется, что они заботятся о пациентах и относятся к каждому с вниманием. Очень благодарна за доброжелательную атмосферу и качественное обслуживание.
1 января 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Успехов Вам во всем!) C уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Денис Лялин
Нравится, что в Новиковски всегда приветливый персонал, современное оборудование и абсолютно безболезненные процедуры. Избавили от острого пульпита полностью безболезненно. Качественно почистили канал, поставили современную пломбу. Профессионалы!
ИБ
Илья Большаков
В Новиковски лечил два зуба, записался без проблем, боли вообще не испытал во время лечения. Рекомендую.
Александр Серов
Мне понравилась эта стоматология, чистенько, персонал вежливый. Пришел суда вылечить зуб, процедура прошла довольно быстро и безболезненно.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Р. П.
Если говорить честно, то от клиники я в настоящем восторге. Сервис просто вышка. Спасибо вам.
ЮП
Юлия Пархомова
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания. Профессионализм врачей и современный подход к лечению зубов впечатляют. В клинике используются качественные материалы и новейшее оборудование.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы всегда готовы Вам помочь! С уважением, Руководство Стомато…
СИ
Света Игнотова
Лечила зуб в клинике NOVIKOVSKI. Запись плотная, но приняли вовремя. В клинике всё прошло спокойно: лечение полностью без неприятных ощущений, всё объясняли по ходу. Здесь чувствуется системный подход и ответственность.
Александр Комаров
Побывал на приёме у отличного специалиста в этой стоматологической клинике. Сотрудники доброжелательные и внимательные, в работе применяются современное оборудование и проверенные качественные материалы. Остался очень доволен и обязательно обращусь сюда снова.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно , будем стараться и дальше!) С уважением, Руководство Ст…
Дарья Ефимова
Лечила здесь зубы, всё прошло спокойно. Врач внимательный, работает аккуратно. В клинике Новиковски чисто, приняли по записи без задержек. Качеством лечения довольна.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , всегда рады вам помочь!) С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSK…
Леонид Зонов
Очень выручили, когда сильно нарывал зуб. Оказалось, что у меня пульпит. Удаляли нервы, но я ничего не почувствовал.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем стараться в том же духе , здоровья Вам! С уважением, Руководство Стоматологии NOVIKOVSKI
Саня Доренко
Клиника NOVIKOVSKI реально одна из лучших стоматологий в Уфе. Здесь чувствуешь себя спокойно, без лишнего напряжения. Делала лечение и чистку, всё аккуратно, с уважением и вниманием. Видно, что к пациентам относятся по‑человечески, а не формально. Рада, что выбрал именно их.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и то , что выбираете нас , всегда рады помочь!) С уважением, Руководство Стоматолог…