Менридорс
Компания межкомнатных дверей
АФ
Айнур Фатихов
Огромное спасибо компании MENRIDOORS! Всё на высшем уровне, рекомендую всем в Уфе.Сначала честно переживали — начитались старых отзывов в интернете, думали, вдруг подведут. Но менеджер Марат всё подробно объяснил по телефону, показал фото реальных установок и варианты дверей (взяли ламинированные модели "Классика" и "Лофт" в белом дубе). Переубедили, доверились — и не пожалели!Установка прошла идеально: приехали точно вовремя (утром в субботу), мастера двое, всё аккуратно замерили, подогнали проёмы, без пыли и грязи. Двери встали ровно, без щелей, фурнитура работает плавно. Работу сдали в тот же день, в срок. А бонус — дали дополнительный год гарантии сверх стандартной, это реально приятно удивило. Теперь ходим довольные, двери выглядят премиум-класса по адекватной цене.Спасибо Марату и бригаде! Если нужны межкомнатные — только к ним.
К. К
Хотите качественную работу? Тогда бегите отсюда! Вам улыбаются до подписания договора:) затем просто грубят, приезжают и ставят двери на отвали! У нас года даже не прошло как 2 из 3 дверей с разными зазорами, не закрываются, замки сломались!!! Этот человек обещает подъехать что-то посмотреть исправить, кормит пустыми словами и потом просто игнорирует, не берет трубки и не отвечает на смс. Так что ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Дамир Ситников
Спасибо большая компании МЕНРИДОРС за прекрасные двери
ПИ
Полина Ишмитова
Хорошая компания. Двери привозят в срок. Ребята справляются с поставленными задачами. Цены приемлемые, не кусаются. Установка на высшем уровне. Всё понравилось. Огромное спасибо Марату. Будем обращаться ещё
Kara Kara
Почистили мне диван , были сильные въевшиеся пятна ! Теперь мебель как новая 👏👍🏻! Очень понравилось обслуживание , все быстро , четко , очень аккуратно и чисто ! прикрепила фото до и после!
Гузеля Ахметвалеева
Добрый день! Если ищете двери, обязательно посетите салон на Индустриальном шоссе 112/1. Большой выбор дверей( Мы выбрали-эмаль) Качественные двери Обсудили с менеджером подробности, посчитали и сумму. Сделал хорошую скидку Ушли и буквально через час написали, что согласны и решились на установку. В этот же вечер мастер приехал на замер, на следующуй день уже привезли двери, а в последующий приступили к работе. У нас была установка пяти дверей Четыре двери поставили в один день(уже было поздно, поэтому пятую поставили в другой день) Выбрали изящные ручки, которые так приятно сидят в руке Полотно белоснежное, за счет чего выглядит дорого-богато Установили качественно. Благодарю компанию «Менридорс» за проделанную работу по установке межкомнатных дверей Вы большие молодцы 👏 Остались довольны Рекомендую ✅
Камила Хасанова
Довольна работой этой фирмы. Хорошее качество дверей и быстрая аккуратная работа. Прислушиваться и учитывают пожелания клиента. Спасибо!
ЮЯ
Юлия Янышева
Покупали двери. Осталась очень довольна. Цены самые дешевые по городу. Привезли быстро, устанавливал их же монтажник, установкой очень довольна, качественно!!!
Заказала двери, замерили ,в этот же день привезли, установили через два дня, стены были проблемные но все сделали хорошо,вежливые, советую👍
РД
Рузиль Двагисович
Молодой человек - обычный перекуп. Поищите лучше другие варианты на авито. Улыбается вам только до сделки, а дальше никаких гарантий.
ВН
Вадим Насыров
Купил двери по хорошей цене, на след день привезли , установили, ребята молодцы , советую!!
Айдар Рамазанов
Добросовестный продавец! Цены ниже чем у других, мастера приехали как договаривались, проставили быстро и четко!
AO
Azizillo Odilov
Качественные двери межкомнатные В кароткие сроки поставили двери Рекомендую
Romchik Neprostoi
Помогли с выбором, цена приятная, качество хорошее
СИ
Светлана Иванова
Цены ниже чем у других, а качество очень хорошее. Отличный сервис, быстро привезли и установили.Особо хочу поблагодарить мастера, который устанавливал двери, очень вежливый и порядочный человек. Редко встречается в наше время хороший сервис.
СД
Светлана Девятерикова
Всё отлично. Доставили вовремя. Спасибо.
Ruslan Magzyumov
Пришли выбирать двери не зная что выбрать под свою бюджет. Предложили прикольный вариант дверей, главное хорошее соотношение цена/качество. Устанавливали в жилой квартире, где требовался сложный демонтаж. Ребята качественно установили двери, старались выполнить все пожелания. Двери получились ОГОНЬ! Советую компанию.
ЭА
Эдик Аюпов
Ребята молодцы все сделали хорошо
Екатерина Дузкратченко
Доставили дверь, заказывала под заказ. Под цвет моей двери. Цвет пришёл идеальный, как и заказывала. Спасибо!
ХТ
Химм Темный
Дверь доставили, помогли поднять, все хорошо, все молодци
Ирода К
Спасибо компании MenRiDoors качественно выполняют свою работу
РП
Резеда Петрич
Спасибо МеnRiDoors ufa за красивую,качественную дверь!! Работу выполнили быстро и чисто👏. Цены ниже чем в других магазинах, замер сделали в день обращения👍процветания и хороших клиентов вам 😊
Игорь Александрович
Спасибо компании,, Менридорс всё понравилось доставка/ установка в день замера , искали двери бюджетные , самые низкие цены только у них нашли
LL
Luda Lugovaya
Заказали двери в MenRiDoors ufa. Классный сервис, как только позвонила пригласили в офис. Приехать не смогла вызвала замерщика, замерщик приехал с каталогами с образцами материалов, вариация цветов очень большая. В другие магазины обращались найти не могли нужные двери,чтобы совпадала цена и качество! Привезли двери , установка была на следующий день. Сервисом довольна поставили очень красиво, спасибо большое! Отдельно благодарю за подбор дверей Марата Владимировича.
ЛЛ
Луиза Луиза
Ребята молодцы! Вчера заказали двери, сегодня уже привезли. Все быстро и оперативно. Рекомендую 👍🔥
Мк
Менридорс, компания межкомнатных дверей
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🌸 спасибо большое будем стараться
Светлана Завьялова
Обратилась в компанию MENRIDOORS Уфа. Приобрели у них 5 межкомнатных дверей, в подарок нам установили замки и сделали бесплатную доставку. Хочу поблагодарить директора Марата за хорошую работу, грамотную консультацию и подбор качественных дверей, по очень низким ценам. В дальнейшем буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!
Эдмон Есенин
Спасибо , всё чётко сделали. Помогли с выбором, замером, доставкой. И установили профессионально. Буду заказывать ещё 👍
Арсенал Двернов
Ребята компетентные , стараются, в вопросе разбираются, однозначно рекомендуем!
Илхом Шарипов
Спасибо компании MenRiDoors За прекрасные двери, Доставку сделали бесплатно в подарок плюс комплект ручек и цены приемлемые у них, буду рекомендовать вас всем