Дворик
3.5
3.5
Вв
Вика в
Купила испорченное молоко. Обычное дело для этого магазина
Лидок Ко
Хорошие люди там работают
Аллан Шаяхметов
Вроде выпечкой занимаются а не качественно вообще я ж не с картошкой курник взял,а там типо мясо должно быть,даже четверти курника нету мясо
Alina Makarchik
Спасибо очень вкусно кушать с волосами 🥰
т.
тимур .
Оплата Сбер
Ада Семейкина
Зашла после тяжелого трудового дня за кофе «с собой». Женщина плотного телосложения со светлой короткой стрижкой возмущенно закатила глаза, услышав мою просьбу и начала варить кофе с таким лицом, будто её заставили в шахте батрачить. Неприятная женщина, швыряет товар на стол. От знакомых слышала о купленных в этом магазине просроченных товаров. Я думаю, что если продавцы не научатся общению с покупателями и своевременной ротации товаров, то этот филиал скоро закроют. Спасибо за внимание.
DG
Diana Girfanova
Ужасные работники ,товар вечно просрочен ! Покупала масло вчера сегодня с утра только открыла и ужаснулась !
Ангелина Кочедыкова
Кассиры не соблюдают правила этика ,грубое обращение ,товары швыряют. Мало того ещё и продают алкоголь после 23:00 ,ужасный магазин
Макс Темщиков
Неадекватные продавщицы Заходил с друзьями в этот магазин,а эти клоуны закрыли двери,вызвали гбр,говорят есть подозрения,что вы что то украли Приехали гбр,эти продавщицы убежали куда то в подсобку,гбр сами не понимают зачем приехали Ничего не нашли,потому что мы ничего не украли Ходят за всеми по пятам,боятся,что кто то будет красть их просроченные сухарики за 20 рублей 😂 А также невежливо общаются,обращаются на ты Вконце говорит "так что лучше обходите этот магазин стороной" Это означает,то что они знали,что мы ничего не украли,а просто хотели исполнить настроение, раз у вас несчастная жизнь не мешайте другим! Продавщицы просто не люди. Весь персонал нужно обязательно уволить,а лучше закрыть этот магазин.
Валерия Каменская
Ужасные продавцы тут работаю!!! Хаба**и,противно даже заходить туда. Здороваешься ,а в ответ тишина😅
Raushania Saigafarova
Просрочку продают, отравилась
Андрей Николаев
В магазин захожу как днём так и ночью могу сказать что не все продавцы вежливы и приветливы. В ночное время скажу честно когда работает взрослая женщина с короткими волосами заходить не хочется очень грубая и видно что людей не на видит.Спасибо старшему продавцу и управляющей что многие продавцы приветливы и всегда готовы помочь в выборе.
10 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 . С продавцом проведена беседа . в качестве извинений ,захо…
Дарина Ахматова
Супер магазин,продавцы топ
10 октября 2023, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина .
СЛ
Сергей Лоскутов
Продовца возмутило моё частое появление в магазине за небольшой покупкой! У меня испорчено настроение(
Светлана Пегова-Корнева
Здравствуйте,на кассе продавцы говорят ,что пятая покупка готовой продукции Дворик ,по карте будет бесплатно,в итоге каждый день на обед беру вторые блюда,как минимум раз 10 уже,и ни разу бесплатно не было.Вопрос почему???
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно у нас была акция 6 блюдо в подарок, но уже несколько месяцев она не…
DG
Diana Garipova
Очень дорого
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Рекомендуем вам обратить внимание на выгодные цены по карте Любимого соседа Дворик. Будем ждать вас за покупками!
Sova 25
Да продавцы вежливые. Но цены в магазине завышены. Допустим Пюре Агуша 86 р, когда в другом магазине можно купить за 44 р. Магазин рядом с домом ,но идёшь в дальний чтоб не покупать по завышенной цене.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу нашего персонала. Рекомендуем обратить внимание на…
Владимир Банников
Элеш с индейкой отвратный , сухой, кислый и совсем невкусный. Еще и за 99 руб, вообще ? Поправил оценку за то что выходят на связь.
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Такого, конечно, не должно быть. Если вам попался товар ненадлежащего качества - приходите в магазин и мы вернем вам деньги!
Катя Меленчук
Была сегодня в банном магазине, хотела купить продукт по указанной цене на ценнике , мне сказали что цена не верна и продать они не могут, это не соответствует закону РФ. Прошу разобраться в данной ситуации.
Тати Татищева
Работает 24/7, удобно. Действительно, в продукции бывает плесень, но это проблема сети!!! Именно в их фирменной продукции. В других точках тоже такое есть!!! Обратите на это внимание уже!!!! Сэндвичи, эклеры!!! Больше не берём на всякий случай. Так же встречались с обсчётом на кассе. Продавцы доброжелательные. Ну вот выше оценку никак не поставить(
ВВ
Вит Вих
Будьте бдительны, продавцы делают себе зарплату“ на покупателях завышая ценник по карте, и есст- но руководство это приветствует платя мизерную зарплату продавцам ...
Обсчитали на 300 рублей, обнаружили только дома, до этого у девушки тоже были проблемы на кассе
Таня Иванова
Сегодня 27.05 заходила в данный магазин. В зале было очень много товара весь персонал занят, но не смотря на это отнеслись с пониманием и помогли найти то что было нужно. Продавец Антон очень быстро обслужил и самое главное улыбка и вежливое отношение к покупателям. Ну а после вернулся дальше к своим делам, пока я укладывала покупки в пакет, так как поняла что много работы и решила это сделать сама. Спасибо вам за качественное обслуживание. За такое отношение к покупателям персонал нужно премировать (ну уж это лично мое мнение)
Алексей Фадеев
10 апреля 2022 года. Купили выпечку, дома обнаружили плесень. Не рекомендую покупать в данном магазине.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно разобраться в данной ситуации. Просим Вас связатьс…
WL
Werd Lord
Купил сегодня на перекус😁. Так держать👏
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Данный товар вы можете вернуть в магазин и вам вернут деньги. Подскажите пожалуйста ваш…
Дияна Махмутова
Просроченная выпечка, купила выпечку 31.01. Примите пожалуйста меры 😁
ZS
Zl Sdkv
Это просто беспредел,подошли к кассе перед нами было несколько человек и позади стояли,работала только 1 Касса,2 кассир сидел на стульчике возле кассы,на просьбу открыть 2 кассу и обслужить людей,был ответ<я вообще то сижу>,это что за отношение к покупателям?! Очень разочаровало.
24 января 2022, официальный ответ
Дмитрий Д
Новые дворики прям радуют. Есть готовая еда и вареный кофе. Цены средние. Работают 24/7
20 января 2022, официальный ответ