Wildberries
4.2
4.2
МЗ
Мурад Закиров
23.12.25 увольте этого еб*ана Пришло оборудование сервисное, Уведомление о прибытии товара пришло в 08:00 в 17:00 приезжаю за товаром он ничего не принял не распаковал чтобы выдавать клиентам говорит ближе к девяти приходите не успеваю распаковать. В 20:40 захожу, сходу у вас три минуты потом я закрываюсь отпросился у хозяина, пробивает штрих код и выесняется что товар до сих пор не готов к выдаче как машина с товаром с утра приехала так и лежит все. Раньше там девушка РАБОТАЛА А сейчас парень хз чем там занимается.
Leila Shimelevna
Очень понравился, пункт. Девочки постоянно меняются, но всегда вежливые.Были сегодня днем с детьми, очередь не реальная, но девушка нас быстро обслужила.Терпения вам, и удачи на работе!
SS
Sveta Seva
Раньше всегда заказывала сюда — работали Татьяна и Азалия, самые прекрасные сотрудники! Благодаря им я долгое время пользовалась именно этим пунктом, всё было быстро, вежливо и удобно.Чисто!!! Но в последнее время здесь творится какой-то бардак. Постоянные длинные очереди, независимо от времени дня. Невозможно спокойно примерить вещи — места нет, всё в каком-то хаосе. Сегодня произошла особенно неприятная ситуация. Сотрудница Алина при всех грубо со мной разговаривала, когда я попросила отпустить меня, так как пришла раньше и уже проверила свои товары + ждалааа . Вместо того чтобы спокойно объяснить, она ответила раздражённо и некорректно. Было очень неприятно. Я не стала вступать в конфликт, но после этого решила — больше сюда не приду. Очень жаль, что старые, отзывчивые сотрудники ушли.
ЛИ
Лиана Исламова
Раньше был нормальный пункт выдачи, сейчас же ужас, оформили мне отказ на день позже чем было фактически отказано, в результате у меня истек срок по хранению товара и за 2 товара списались 24.09.2025 и 30.09.2025, то есть дважды так было! Ущерб 400 рублей, хотя я успела в сроки отказаться. Заказала доставку курьера в 16:00, в итоге курьер так и не приехал ( хотя я звонила и уточняла, сказал что приедет) и до меня не доехали, но оформили по моим товарам «возврат» 09.10.2025 и 10.10.2025 хотя я даже не была на ПВЗ и не было курьера! Вместо меня распоряжаются моими товарами, в результате товар не получен, в наличии его нет, обратной связи также нет. 30.09.2025 также мой товар не нашли о оформили как «возврат» якобы это я отказалась! Ужасно!
Наталья деньгуб
Хороший пвз. Всегда добрый персонал, вежливый. Всегда чисто, работают быстро, даже при большой очереди (в час пик, когда все с работы возвращаются)
РИ
Рима Ишкуватова
Обращаюсь с претензией по поводу качества обслуживания в пункте выдачи заказов Wildberries на ул. Блюхера 1/3, 05.10.2025. Несоответствие условий обслуживания: пункт выдачи существенно перегружен, что приводит к образованию длинных очередей и создает некомфортную атмосферу для клиентов. Низкий уровень обслуживания клиентов: при попытке получить заказанный товар (плед) столкнулась с непрофессиональным поведением сотрудника. Несмотря на то, что товар был доставлен неделю назад, сотрудник: отказалась признавать наличие заказа, проявила неуважительное отношение, отказалась повторно проверить наличие товара и позволила себе грубые высказывания на повышенных тонах. Подобное поведение сотрудника недопустимо и противоречит стандартам обслуживания клиентов. Считаю необходимым провести проверку данного пункта выдачи и принять меры по улучшению качества обслуживания.
МР
Мадина Романова
Татьяна лучший сотрудник. Новеньким желаю поучиться у Татьяны
Алия Зайнутдинова
Татьяна и Азалия лучшие работники Новому персоналу не хватает компетенции в работе.
Когда откроется вб уже минут 20 сижу и жду хотя время 12 почему он закрыт?
Вежливый персонал, все удобства для покупателей, можно своевременно получить товар!
ВН
Вадим Нигматзянов
Приятный ПВЗ Отзывчивый персонал
Аделина А
татьяна и азалия лучшие сотрудники, новеньким желаю быть добрее) можете пожалуйста связаться, в пункте забыли беруши оплаченные
НП
Наталья Поликарова
Самый лучший пункт выдачи! Сотрудницы чудесные!
КАрс КАрс
Пункт выдачи отличный, благодаря сотрудникам!!! Девчонки великолепные!!!
КХ
Кристина Хизбуллина
Хороший пункт выдачи!
Л
Лариса
Хороший пункт выдачи, просторный, всегда чисто. Приветливый персонал
СЗ
Сабина Зайнуллина
Сотрудник приятные , заботливые и милые. Всегда чисто и вкусно пахнет
Лиля Лиля
Не смог получить заказ. На складе пункта выдачи нет света... Собственник не может решить проблему с лампочкой???
Галиюшка Гизатуллина
Девочки молодцы 👏 приятно забирать заказы))
ИБ
Ильнара Бикбулатова
Пришли в субботу в 16.29 закрыто. Табличка закрыто и не понятно на сколько. Внутри люди есть, не открывают. А так, в целом, хороший пункт. Приятные девушки работают
Ильнура Байгузина
Хотела отгружать товар на этот пвз по системе FBS, девушка в пункте выдачи даже не знает что это такое. На сайте вайлдбериз указан адрес с возможностью отгрузки по фбс. Прошу связаться со мной для уточнения деталей.
Антонина Шишкина
Прекрасный пункт выдачи ВБ. Всегда чисто, уютно, вкусно пахнет и атмосфера располагает к покупкам! Обслуживает вежливая женщина, всегда подскажет и поможет, даже если шопинг не задался, поддержит теплым словом. Заказываю только сюда, и довольна!
ЭГ
Эльвира Гайнуллина
Очень нравится пвз, сотрудники замечательные, женщина брюнетка очень интересная))
Аделина Амирова
Хороший пункт! Заказываю только тут, удобно что около дома😀🔥
РР
Регина Регина
Замечательные сотрудники и очень вежливые ! всегда чисто в пвз, все аккуратно! Спасибо , приятно к Вам приходить ❤️
Ирина Моисеева
Всегда вежливый персонал, идут на встречу и выдают бесплатные пакеты☺️ и помогают в выборе. Спасибо!
. .
В пвз всегда чисто и вкусно пахнет, сотрудники хорошие, общаются без какой либо агрессии!
ОН
Ольга Нуриева
Отличный пунк самовывоза. Всегда чисто, приятно пахнет, квалифицированные сотрудники.
ЛД
Лидия Дианова
Татьяна прекрасный менеджер ❤️
ЭИ
Эльвира Ишмуратова
В ПВЗ всегда чисто и уютно . Обслуживают быстро и вежливо!! Рекомендую !
Виолетта Ахметьянова
Спасибо Сервис на уровне 👍
Лариса Галлямова (Ожогина)
Хороший, чистый, просторный ПВЗ. Замечательные и вежливые консультанты Татьяна и Азалия.
ЛБ
Лиана Б.
Приятно заходить в этот ПВЗ, работает отзывчивая добрая женщина, имени не знаю,к сожалению)
Эля 🌸
Отличный ПВЗ! Очень чисто, работают вежливые сотрудники, всегда приятно приходить за заказами!
I
Irina
Пункт достаточно хороший, постоянно попадаю на двух девушек, обе очень нравятся . Однако сегодня попала на мужчину в возрасте, достаточно с большой агрессией не мог сразу сказать что товар приехал на другой пункт, что ошиблась и пришла не туда, стоял и головой мохал типо нет. Что нет непонятно, требовал показать ему доставку, вообщем вообще неприятное общение было.
Светик Семицветик
Сегодня выдавал посылки очень добрый мужчина) Хорошее качество обслуживания и вежливый персонал
ЗФ
Зарина Фархутдинова
Добрые сотрудники
ВП
Всем Привет
Необычная дама там работает, в хорошем смысле)
Гуля Гуля
Просторный и чистый филиал, вежливые администраторы! С удовольствием прихожу забирать посылки
ЕЯ
Евгения Янцер
Татьяна замечательный продавец. Всегда приятно получать заказ в ее смену.
РИ
Рита Иванова
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливый
E0
Enotik 03
Пришла 21.07 забрать товар, работает очень не компетентный сотрудник, разговаривала грубо!
Александра Ланскова
Хороший пункт, отзывчивый персонал.
Злата Казак
Татьяна очень хороший консультант. Вещи все понравились
Айгуль Лутфуллина
Некомпетентный сотрудник. Хотела вернуть бракованный товар, оформила заявку и пришла в ближайший ПВЗ. Женщина, работающая там, из за отсутствия штрих кода, не захотела даже разобраться в проблеме. Сказала: «Я не оформляла возврат никогда, не знаю что делать. Пишите в службу поддержки.»
Карина Павлова
Прекрасный пункт выдачи. Чистый, замечательная девушка работает, нет очередей.
💜🧚
💜 🧚🏻♀️
15.03. очень странная женщина отказалась выдать товар по фио, хотя во всех других пунктах выдают товар по фио, раз приложение сломалось и так же разговаривала со мной на «ты», на вопросы отвечала грубо. Конченным не стоит работать в том месте где надо общаться с людьми.
Айгуль Айгуль
19.12 в 10:20 пункт был закрыт! Не было никаких вывесок, записок, табличек! Так же это повторилось 31.12!!! Время работы указано с 10:00 до 21:00! Не советую заказывать именно в этот пункт!
Stanislav Shvytkin
уходят раньше указанного в режиме работы времени, было не раз