Магазин табака
Табачные изделия и товары для курения
2.2
2.2
КС
Карина Савенкова
Сегодня купили картридж. Я просто в шоке, мало того что ещё спорили с нами, так ещё и втюхнули видимо брак. Прочитав другие отзывы, я поняла, что деньги мне не вернут
Сильвия Гануш
ужасный магазин пользуясь доверием впихивают всякое г.
Ирина Корепанова
Продают брак,возвращать деньги отказались. Раньше был хороший магазин, но сейчас уже не пойдём сюда никогда
Masha Karamelkoiygosti
Отказались менять бракованную одноразку. Первый раз с таким отношением сталкиваюсь. Везде меняют и без разговоров. А здесь втирают какой то бред. Лучше бы купили еды на эти деньги(((клиент всегда прав!!!
Фидан Абдуллин
Дабл драбл тойс
Александр Лебедев
Очень дружелюбный персонал жалко только маленький выбор табака для кальянов
Rob Ert
Продоете паленые жидкости по цене нормальных. За неделю убил из-за них 2 картриджа. Ругаться я думаю бесполезно. Народ покупайте товары в сертифицированных магазинах. Не приду к Вам больше