ДверТим
Официальный партнер Галерея дверей
Евгения Нуриева
От всей души не советую компанию, пожалейте свои нервы! 28 августа заказали нестандартные двери. Сказали привезут двери через 30 рабочих дней, мы ждали. В итоге привезли позже, ну ладно, лишь бы установили уже! Но, все 3 двери пришли с браком!!! Уже 2 недели эти двери стоят в доме, никто их не забирает, ответ нам не дают, кормят завтраками!!! Сегодня 11 ноября, ответ должны были дать 7 ноября! Только какой они там ответ готовят не понятно! Будем обращаться в суд, если ситуация не изменится!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Нуриева! Приносим извинения за ситуацию. С вами уже связались, по вашему заказ…
My Love
Спасибо огромное за подбор входной двери, получилось выгоднее чем в других салонах, двери в наличии, не пришлось ждать) доставка и установка возможна в кратчайшие сроки
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Казакова
Большой ассортимент дверей и фурнитуры. Быстро подобрали дверь под наш запрос. Менеджеры вежливые, на все вопросы ответили. По ценовому диапазону - очень большой выбор. Даже есть детский уголок))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
БЗ
Борис Зарипов
Прекрасный консультант Эльвира Борисовна, помогла с выбором, все рассчитала, записались на замер . Будем приобретать двери здесь .
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Алена Лысова
Заказали входную дверь с терморазрывом «Сургут» в этой компании. Привезли дверь с браком: полотно насквозь пробито саморезом. Сделали замену, установили другую дверь. При покупке стоимость установки назвали одну, после установки запросили на 1тыс. больше. Но это пустяк. Через 2 месяца на двери начал образовываться конденсат, после неоднократного обращения приехал мастер-установщик, подрегулировал, но проблема не ушла. Менеджер абсолютно некомпетентна, по-существу не отвечает ни на один вопрос. Тянет время. На звонки не отвечает. Сейчас декабрь, дверь покрылась ржавчиной, промерзает. И что нам теперь делать? Не советую эту компанию!
21 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за обратную связь! Хотелось бы разобраться в ситуации, решить и исключить дальнейш…
ОП
Оксана Панина
Искали входную дверь , не сильно заметную , с хорошей шумоизоляцией и приемлемой ценой. В салоне Двертим мы нашли ту самую заветную, которая нас полностью устроила. Консультант Ольга нам помогла разобраться с характеристиками , профессионально и не навязчиво, чем очень расположила к себе. Замер на следующий день, установка на этой же неделе. Довольна покупкой .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
СБ
Сергей Бочкарев
Великолепный магазин, лучшие цены в городе, отзывчивый персонал!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
МВ
Михаил Ванюков
Хорошие двери по отличным ценам! Качественная консультация! Очень приятное обслуживание. Благодарю
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Зоечка Ефимова
Заказывала двери с бесплатным замером. Это очень удобно, не нужно гадать с размерами!!! Спасибо сотрудникам, что помогли. Результатом довольна.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
ГД
Георгий Дмитриев
Искал дверь с хорошей звукоизоляцией для спальни. В "Арме" посоветовали модель с усиленной звукоизоляцией. Теперь в спальне тихо и спокойно. Советую на все 100%!
Добрый вечер, Георгий, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Саша Рогозина
Решили с мужем обновить двери во всей квартире. В "Арме" нам предложили хорошую скидку на оптовый заказ. Очень довольны, квартира преобразилась!
17 февраля 2026, официальный ответ
Саша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
МП
Михаил Преображенский
Заказывал межкомнатные двери в офис. Важно было, чтобы двери были качественными и долговечными. В "Арме" подобрали отличный вариант, двери выглядят солидно и надежно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ТБ
Таня Боголюбова
Обратилась в "Арму" для замены старой входной двери. Мастер приехал быстро, аккуратно демонтировал старую и установил новую. Дверь отличная, чувствую себя в безопасности.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству.
ВТ
Василий Трубачёв
Брал входную дверь с терморазрывом. Живу в частном доме, зимой очень актуально. Дверь действительно теплая!
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
ЗТ
Залифа Тазетдинова
Покупали межкомнатные двери.Двери смотрятся красиво,качество отличное.Большое спасибо менеджеру и всему персоналу.Доставили вовремя.Установили быстро и качественно.Отдельное спасибо установщикам дверей Александру и Ренату. Рекомендую всем!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Залифа, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
РЮ
Руслан Юсупов
Не советую эту организацию,деньги получили 12 дней назад,товара нету в наличии,хотя менеджер сказала что в наличии ! Товара нету ,деньги взяли!
10 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за обратную связь! Хотелось бы разобраться в ситуации, решить её и исключить возм…
Александр Иванов
Отличный магазин. Всë на 5+. Ценник приятный, выбор дверей большой. Консультант отлично выполнил свою работу, помог определиться с дверьми. Замерщик приехал в удобное для нас время. Качество дверей и фурнитуры меня устроило. Мастера отлично без каких либо замечаний установили все двери, порталы. За собой всë убрали. Спасибо компании за отличную работу!
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
БИ
Булат Иванов
Отличный магазин с большим выбором межкомнатных дверей и приятными ценами! Огромная благодарность менеджеру, помогла с выбором дверей.
Здравствуйте, Булат. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Мария Смирнова
Хочу выразить слова благодарности менеджеру и всему персоналу. Доставили вовремя, установили быстро и надежно. Менеджер все доходчиво рассказала, показала, сориентировала по времени. Рекомендую всем, кто стоит перед выбором!
Мария, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
ЛК
Людмила Климова
Спасибо большое компании, обратилась по поводу установки 4 дверей, классное обслуживание, профессиональные сотрудники, доставка была осуществлена в указанные сроки, рекомендую к покупке, приятно работать с грамотными людьми и профессионалами своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всег…
НН
Ната Наумова
Отличный магазин. Была во многих магазинах пока искала двери, тут лучшее соотношение цены-качества. Полностью довольны покупкой) Теперь советую его всем знакомым, которые делают ремонт
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Антон Максимов
Искали межкомнатные двери, нашли тут. Качество отличное. Двери смотрятся шикарно. Особенно хочется отметить дверные ручки. Ручки не хлипкие, чувствуется качество металла, не кажутся большими, удобно открывать. Дверная коробка с уплотнителем и двери не хлопают при сильном закрывании. Установил двери в уровень - нет самопроизвольного открывания или закрывания, без зазоров и косяков. Короче все супер, респект ребятам 💪🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Динис Матвеев
Обалденный магазин. Отлично консультируют, помогают в выборе. Приобрела входную дверь и вернулась за межкомнатными. Всё чётко и по договоренности, приехали, установили, убрали мусор. Я в восторге и гости засыпали комплементами за красоту дверей. Рекомендую магазин.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алина Назарова
Ваши 2 работника не соблюдают тишину с 13:00-15:00, согласно Закона РБ " О тишине" от 18 июля 2011г. №430-з. Один раз попросила не шуметь, но мою просьбу не услышали. Так же по камере видно, как один за мной побежал с бешенными глазами и второй за ним. Я такого не потерплю хамское отношение. Прошу принять меры.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы проверили информацию — указанные люди и описанная ситуация н…
Диана Камалова
Отличный магазин дверей! Большой выбор, хорошие консультанты. Помогли быстро подобрать нужный товар. Покупкой остались довольны. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🙏🏼
Вадим Магомедов
Выражаю огромную благодарность магазину и персоналу за помощь в преобретении входной двери. Покупкой остался доволен.
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за доверие, ждём вас вновь 😉
ЛЕ
Лена Ефимова
Установили входную дверь быстро и качественно. Спасибо за профессионализм!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Виктория Горохова
Недавно приобрела входную дверь домой и осталась довольна. Сотрудники выслушали все мои пожелания и помогли выбрать хорошую дверь. Радует ассортимент и цветовая палитра.
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Рита Бородина
Покупала дверь домой от этой компании, осталась в восторге! Все сделано аккуратно, качество высокое, а самое главное, что не скрипит и хорошо вписалась в интерьер. Отличная компания.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СФ
Степан Фролов
Всем привет! Купил в данном магазине новую входную дверь, все отлично претензий к данной двери не имею.
21 октября 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Денис Смирнов
Нужно было заменить входную дверь.В данном магазине порадовал широкий ассортимент и качество товаров.Определиться с выбором помогли сотрудники. Спасибо 👍
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
ВХ
Валера Хафизов
Современные ,стильные двери .Быстро.Персонал дружелюбный.Все очень понравилось,дверь служит уже долго
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, спасибо вам за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДД
Ден Дегтярев
обратились в магазин по рекомендации друзей. действительно большой выбор как дверей, так и фурнитуры. отличное место!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Бушуева
Искали межкомнатные двери и наткнулись на этот магазин. Большой выбор и адекватные цены. Также хочется отметить вежливый персонал. Всем рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Артём Иванов
Персонал качественно подходит к своей работе, быстро и грамотно находят нужный товар. Общение вежливое и приятное
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Анна Мишина
Персонал очень ответственно относиться к своим клиентам. Помогли нам решить вопрос. Все отлично. Мы довольны!!!
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Самый магазин дверей, дверь служит уже как 5 лет очень прочные и красивые очень быстро приаезли
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АЮ
Айнур Юнусов
Сотрудничество с данной компанией, к сожалению, не могу рекомендовать. Заказал в феврале две двери. Пришли двери в апреле. Сроки в договоре были прописаны, двери заказные, поэтому я терпеливо ждал. Из двух дверей одна пришла с сильным заводским браком (не проклеилась пленка на фрезеровке). Потом ждал еще два месяца когда замену двери. Новая дверь вновь пришла с браком. Я сказал что согласен уже на реставрацию лишь бы мне установили дверь. НО. Они опять сделали какой то запрос на фабрику, опять ждут ответ. Данная организация постоянно ссылается на какую то фабрику. Повлиять они на эту фабрику не могут. Те спокойно делают брак и совершенно не спешат его устранять. Я заказал двери когда лежал снег. Теперь уже лето. Думаю в лучшем случае дверь у меня будет осенью. Дети у меня спрашивают, почему у них в комнате до сих пор нет двери, наверно тоже буду ссылаться на эту фабрику
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — нам искренне жаль, что опыт сотрудничества с нашей компанией…
Анатолий Карпов
Покупали двери межкомнатные и входную, очень довольны обслуживанием и качеством дверей! Доставка своевременно. Большой выбор, рекомендую только ДвериТим!
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
ВН
Вадим Низамеев
Двери хорошего качества, очень понравились , брали для всех комнат.
Спасибо, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Александр Степанов
Супер магазин брал тут двери всё хорошего качества мне понравилось ребята работают хорошо
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🌸
ОИ
Олег Иващенко
Спасибо большое персоналу и продавца за консультацию и помощь в выборе дверей.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
AB
Alys Barsukova
Наполнение двери привезли пенопласт вместо пенополистирола который был указан в характеристиках. Будьте внимательны
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотелось бы разобраться в ситуации, решить её и исключить дальнейшее повторение…
Двери служат уже 10 спасибо
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
РГ
Рамзиль Гималтдинов
Отличные двери Качество дверей на высшим уровне и цены доступные
Рамзиль! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Я был приятно удивлён широким выбором моделей, что позволило мне быстро подобрать как входную дверь, так и межкомнатные. Особенно хочу отметить работу менеджера – она была очень грамотной и помогла с рекомендациями, что облегчил процесс выбора. Обязательно рекомендую всем, кто ищет качественные двери!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
РА
Рами Алибаев
Хорошие
12 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Рами Алибаев, Большое вам спасибо за добрые слова и обратную связь 🤗 Нам невероятно прия…
О
Олег
Заказали дверь, после монтажа - увидели полосы на двери возможно из за пенопласта в коробке. Монтажник сообщил, что после того как тряпочкой протрите она уйдет. Но в итоге полосы не ушли, обратились по гарантии, в итоге отказали. Далее еще не правильно был смонтирован замок, благо приехали поправили.
21 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, 15 октября 2024 года мы получили претензию о механическом повреждении двери. Догов…
Л
Недавно купили 5 межкомнатных дверей, очень были рады что все у вас есть в наличии👍 хотя до этого объездили немало магазинов по городу, нужная нам модель была только на заказ🤦♀️ Менеджер все объяснила , рассказала , доставили в срок, установили качественно , БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО 🙌
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады были вам помочь 🌸
Ольга Ник
Искали входную дверь со стеклом, в магазине Двертим нашли)) по цене и качеству всё устроило. Очень вежливый продавец договор оформили 01.08., доставка и установка на 08.08.была ближайшая. Приехали профессионалы своего дела, установили эту красоту. Всё как ожидали! Спасибо, успехов вам в вашей работе!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за доверие 😉 Ждём вас снова!