Aura
В здании
Службы
4.3
Алина Камалова
Самый ужасный бизнес центр, каждый раз приезжаешь и проходишь квест - найди парковочное место. Несмотря на то, что имеется огромная почти всегда пустая парковочная зона, но пускают туда видимо только "особенных" или по желанию администратора. Иногда пускают, иногда пускают, но за деньги, а иногда вообще кричат и разворачивают хотя она абсолютно пустая. Вообще очень странный подход и отношение, каждый раз на стрессе приходится искать место и парковаться за километр, сделали бы хотя бы платную парковку, столько лет одна проблема, а решения никакого.
Ка T
Красиво
EY
Evgenii Yarkov
Очень красивый бизнес-центр. Очень красивый холл, суперкрасивые лифты. Красивый современный фасад после ремонта. Внутри отличный ремонт кабинетов и коридоров. 5 из 5
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
А*
Алина ***
Даже 1 звезду не поставила бы! Приехала на процедуру в офис 234 в выходной день, вся парковка свободная, но администратор начал с хамства, якобы парковка только на 2 часа! По регламенту процедуру длится 4 часа, мне предложили с мокрой головой выйти, чтобы выехать и заехать на парковку!! Ужас какой-то!! Причём уточняла сколько нужно оплатить сверх 2 часов парковки, сказал после вызовет эвакуатор убрать машину!! Даже в поликлинике в регистратуре менее противные сотрудники сидят! Может пора подумать о клиентах вашего ТЦ??!!
КТ
Кирилл Туляков
ИП Пилипко Галина Илевна Сфера деятельности: Психология Сотрудница просифионал в своей сфере, я крайне доволен всем,спасибо за услуги. рекомендую!
Азалия 🎀
Была здесь 15 и 16 числа, в оба дня администратор без проблем пустил под шлагбаум - большое спасибо! 🥹 В самом БЦ чисто, уютно, красиво.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
София Арутюнян
Отвратительное место парковки , особенно зимой !!!!!! Научитесь чистить снег и засыпать лед, чтобы машины на заднем приводе могли как минимум заехать
Светлана Зарицкая
Парковка 2 часа -это как? Следующие часы платно? Но нет , следующего часа нет, надо выехать и снова заехать, ну что за идиотство?! Урегулируйте время парковки.
Д
Дарья
Все очень понравилось,приветливый персонал Очень уютно,комфортно🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам!
Андрей Подколзин
Меняйте мужчину на телефоне, который открывает шлагбаум. Мне нужно парковочное место как клиенту бизнес центра, а не его советы.
Анжелика Ковтун
Для тех, кто хочет арендовать в этом бц помещение. Минусы: 1. Если вы хотите переносить свои крупногабаритные вещи в лифте, у вас не получится. Лифт только для пассажиров, придется поднимать по лестнице, в противном случае будут ругаться администраторы и соответственно штраф. 2. Тут нет кондиционеров и если захотите установить, то цены конские. 3. Из-за больших окон придется устанавливать шторы - тоже выходит очень затратно. 4. КВ метр дорогой. 5. Нет грузового лифта. 6. Самый большой минус - тонкие стены. Очень отчетливо слышно соседей. 7. Нет мест для парковки, в зимнее время не чистят снег и кругом лед. 8. Летом очень душно, зимой холодно. Плюсы: 1. Красивая входная группа 2. Красивый лифт и уборные На этом плюсы заканчиваются. Не рекомендую.
Вадим С
Стильный бизнес центр с твердым и строгим дизайн кодом. Арендуем большой офис для Фотостудии OKLA
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Зарима Садыкова
Понравился бизнес-центр. Была в центре Атоми
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
One Two
Бывшее здание Уфимской ГТС (городский телефонной станции) "Башинформсвязь". Отсюда и все минусы приспособленного под бизнес-центр производственного здания. Вплоть до 2020-х годов расположенное там коммутационное оборудование обслуживало телефонные номера 32-xx-xx и 37-xx-xx (частично и 48-xx-xx). Сейчас видимо перешли на IP-телефонию?
Not Found
Ужасный бизнес центр
КП
Кирилл Полонский
Отличный бизнес-центр. Один из лучших в городе!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.