Oil motor
Шиномонтажная мастерская и СТО
Службы
МД
Максим Д
Позвонил сегодня по номеру, ответил Ринат. Объяснил ситуацию, что авто не могу пару дней завести, спросил про выездную подзарядку аккумулятора и попросил бустер привезти, если есть, так как пару своих уже испытал и неудачно. Он ответил, что есть и мощный. Приехал минут через 5-10. До съема аккумулятора решили попробовать через бустер. Бустер реально очень мощный: те, с которых я пытался крутить, больше 4-5 раз не получается. С его бустером и жидкостью для быстрого старта всё получилось! Действовал профессионально и уверенно. Он посоветовал проехать к нему и на всякий случай замерить компрессию и через видеоэндоскоп посмотреть на возможные проблемы. В сервисе после диагностики всё-таки нашлись проблемки, он их мне и продемонстрировал. Дополнительно выяснили, что неисправна катушка зажигания. Через час её уже заменили. Очень благодарен ему за отзывчивость и профессионализм! Только график его работы чего стоит)) Однозначно рекомендую!
ВО
Вячеслав Орлов
Спускало колесо. Заехал. Работает пожилой мужик. Установка одного жгутика заняла 40 минут! За работу взял 700 руб. Я обескуражен(
Айгуль Камильянова
Отличный шиномонтаж! Мастер Ринат большой профессионал! Быстро, качественно! Расположение удобное , буду приезжать еще и всем советую! Дорога открыта, очереди нет, цены приемлимые!
Ильдар Майоров
Отличный шиномонтаж! Рекомендую! Искал, где бы и шины переобуть, и сразу колодки поменять. Нашел эту мастерскую по отзывам и не прогадал! Ребята работают четко и без воды. Быстро, аккуратно, на совесть. Ни пыли, ни грязи на дисках, после себя все прибрали. Колодки поставили те, что я выбрал, тормоза теперь как новые. По деньгам вышло адекватно. Однозначно буду обращаться еще и советовать знакомым. Спасибо!
ВЖ
Виктор Жилин
Хороший шиномонтаж по очень приятной цене. Не хватает облагороженного места для ожидания. Рядом есть автомойка, где человеки помоют машину, тоже по приятной цене))
Динат Биктемиров
Приехал на замену колес, качество и с понимаем дела подошли к работе
Рустам Абиссов
Отличный сервис, приехал на сезонный перекид шин, в дальнейшем только сюда!
Galin Nazar
Отличный шиномонтаж с хорошим сервисом, переобули колеса на зимние за приятную стоимость, отмыли - сделали идеальную балансировку, рекомендую👍
РБ
Рауф Басариев
Хороший шиномонтаж,чистый сервис,а главное самая дешёвая цена по городу. Рекомендую.
РС
Роберт Султанов
Заехал на шиномонтаж, переобувка на зимнюю резину.Обслуживание и знания на отлично.Ринат, так держать!!!
Экс Перт
Договорился приехал починили Есть выездная работа Все четко 👍 Замена грм Маслосьемные калпочки и т.д.
СБ
Саша Белов
Что за автосервис,если не могут снять шрус, два часа пытался снять, результата 0 ,в итоге пришлось ехать другой автосервис,там буквально 15 минут и готово,а тут жесть полный ,потратил время . дата когда я был 19 марта 2025 год промежуток времени с 12:20-13:00
РР
Рифат Риелтор
Поменял масло(оригинал) в двигателе, в коробке и заправил кондиционер. Остался доволен ценой и качеством работы.
ЭИ
Эдуард Исмагилов
Не очень
Д
Динар
Зашел
Луиза Оскар
Быстро! Недорого! Качественно! Бонусом шины очернили, как новенькие стали!)
Владимир Теплов
Шиномонтаж быстро, качественно, недорого! Ещё и очернение резины бонусом сделали! Рекомендую!!!
Спасибо всегда рады
ВА
Вадим Авхадеев
Отличный сервис ! Переобувал колеса. Владелец Ринат . Делают все качественно . Аккуратно. Без спешки и суеты .
Спасибо всегда рады
Александр Карпов
Спасибо ринату сделали быстро и качественно работают с выездом
Спасибо всегда рады помощь
ДБ
Дмитрий Боголюбов
До ремонта, после!!!!
15 марта 2025, официальный ответ
спасибо всегда рады.
ГГ
Губайдуллина Гузель
Была у мастера по замене прокладки ГБС . Все сделали качественно и вовремя . Запчасти заказал сам мастер . Тут чисто и тепло . Рекомендую)
15 марта 2025, официальный ответ
спасибо Вам .
МХ
Марсель Хуснутдинов
Все быстро и качественно , рекомендую
ИС
Ильмир Султанов
Замена ГРМ, замена сальника коленвала и распредвала, замена масла. Всё быстро и чётко!
РХ
Руслан Хасанов
Заменили грм на skoda superd,все четко и быстро,недорого,хочется сказать большое спасибо Ринату, за проделанную качественную работу,очень доволен данным автосервисом,всем советую!
ФМ
Флорида Махмутова
Поменяли масла в двигатели быстрая и качественая работа всем рекомендую.
РЯ
Руслан Ягудин
Отзывчивый, объясняет все что делает. Замена масла произвел быстро , аккуратно.
КБ
Кирилл Богомолов
Отличный мастер. Привез машину жены, быстро заменили масло. Проконсультировали. Кашкай замену масла в двигателе и коробке приеду сюда. Цены приятные) масло свое есть, показал где заказывают, оригинал естественно, так что если нет желания самому искать и покупать сразу сюда можно обратиться
DМ
Danil М
Заезжал на замену цепи ГРМ, сделали всё хорошо и по доступным ценам, там же можно и запчасти приобрести.
ВШ
Владислав Шараев
Замотался и забыл оставить отзыв. Сделали все быстро и качественно! Спасибо мастеру! Лучшие в мире за работой ^_^
Radmir Ei
Заехал на перекидку шин на зимние. Радиус 18 машина кроссовер. Поменяли за 20 минут взяли 2300 р. Отзывчивые общительные мужики. Советую.
Минтимер Минтимеров
Заезжал на шиномонтаж . Приветливый персонал. Очень остался доволен . Мужики опытные . Все чисто . Все по полочкам стоит. Цены демократичные очень.
Юлия Аксанова
Отличный мастер, очереди мало, цена не высокая.рекомендую ☝️
РН
Ринат Ник
Заехал на полировку сделал на отлично и цена радует, и заправка кондиционера не дорого. Шиномонтажная мало очереди рекомендую. Очереди нету
ОТ
Ольга Туленкова
Все качественно и быстро 👍🏻
Александр
Отличные ребята! Быстро и качественно 👍🤝
Владимир
быстро , качественно, дешевле многих
Антон Бабенышев
Рекомендую! Нет очередей ,приятный ценник и качество на высоте.
НЩ
Никита Щапов
Приехал без записи на шиномонтаж , сделали все быстро, никаких проблем не возникло. Спасибо за хороший сервис!!!!
Мурат Биккинин
Отлично сделали. Ещё чернение резины у них в подарок.
Сергей Гиниятуллин
Хороший сервис, приятный чистый гараж, хорошее оборудование, отзывчивый персонал. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
спасибо
Газиз Гельмут
Стойки поменяли , кондиционер сделали устранили утечку , свечи меняли , и цена на много дешевле чем у других , и запчасти в наличии есть, все супер советую 👍
Ильсур Мухаметзянов
Заехал на заправку и диагностику кондиционера, самая дешевая заправка по Уфе. Рекомендую, все супер!
Моамен К
не приезжайте сюда, ленивый, не умеет
Артур Камалов
Не работают. Хотя нигде про это не написано. Зря приехал.
Пора Разбираться
Супер обслуживание, очень вежливы ребята, очень быстро делают свою работу за приемлемый прайс. Буду вас советовать, не зря вы по фильтру «топ рейтинга» показываетесь. Молодцы !
ЕА
Егор Айгишев
Поменял здесь колёса. Недорого, качественно и быстро. Всем советую!!!
Юля ...
Быстро, качественно и по приемлемым ценам - именно так работают эти ребята. Персонал приветливый, все расскажут, все покажут. Подберут и закажут все необходимые запчасти, доставляют быстро. Цены на запчасти не кусаются. Также работают с шумоизоляцией
Ramil Akhmetzianov
Принято удивлен качеством и отношением, показал все неисправности авто. Показал что можно пока не менять но на что обратить внимание. Сервис хороший приду ещё
Юлай Закиров
Быстро все сделали, цены демократичные, персонал приветливый
Рм
Рустам махмутов
Заехал на полировку сделал на отлично и цены радует