Домман
Магазин
УВ
Ульяна Васильева
Узнать о товаре ничего невозможно от слова совсем. На звонки отвечают по хамски невоспитанные и некомпетентные женщины. Сама база находится где то на отшибе, ехать туда только время терять .
Азамат Нурмухаметов
низкие цены и удобное рабочее время, интересующий прокат не всегда бывает в наличии но это нормально можно подождать пару дней
РХ
Рамиль Хуснутдинов
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного магазина, не первый раз его посещаю. Благодаря им, у меня появился шикарный забор, а теперь еще и плитка будет, только купил. Всегда все в наличии и много, сотрудники очень грамотные, всех обслуживают быстро и оперативно.
Иван Максимов
Полнейший бардак на выдаче. Постоянно приходится искать того , кто выдаст товар. Очереди космические. Работники на выдаче чихали на клиента.
РИ
Руслан Искужин
Компания порадовала менеджеры отработали на пять с плюсом всё объяснили посчитали оформили вышли из нестандартной ситуации достойно оформили оформили доставку помогли разгрузить отличная компания отличный коллектив
РЗ
Ринат З
Оформили заказ, произвели оплату, по приезду в магазин оказалось, что товара нет в наличии. Как так, товар оплачен а его нет, сказали ждите до 30 апреля. Нет клиентоориентированности.
ЛС
Лариса Сычёва
Хороший магазин. Большой выбор профлиста, вообще разного металла. Доставили в день заказа, приемлемые цены. Советую
Наташа Калинина
Очень понравился магазин. Качественные материалы. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Помогли с выбором.!)
РШ
Роман Широков
С друзьями предпочитаем этот магазин для покупки стройматериалов. Отличное качество, доступные цены и огромный выбор товаров. Всегда радуемся быстрой доставке и профессиональному обслуживанию!
Анастасия Андреевна
Качественный забор, продавцы добрые и отзывчивые. Советую всем!
ДЗ
Дарья Забродина
В доммане решила купить материалы для забора неделю назад, консультант очень помогла с выбором) Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо вашему магазину.
Олег Карпов
Заказал профнастил,оставил аванс,сказали 4-5 дней готовность.Прождал неделю,так и не сделали,оказалось что просто забыли. По телефону разговаривать не умеют,му-хрю,грубят,хамят. Да и цены у них самые высокие. Не рекомендую!!!
СЗ
Светлана Зенина
Заказал черный металлопрокат. Доставили быстро, качество отличное. Рекомендую!
Евгения Мельникова
Устанавливал забор из профнастила. Очень доволен! Удобно, надежно и эстетично.
КИ
Кристина Игнатьевна
Заказал цемент и доставку. Привезли в указанный день, все целое и неповрежденное. Отличная работа.
ГС
Геннадий Степанов
Покупал профнастил для забора. Очень много цветов и текстур на выбор, качество отличное, не жалею о покупке.
Евгений Кузнецов
Купил сетку рабицу, профнастил, и цемент для фундамента. Очень удобно, что всё в одном магазине, и цены не кусаются.
СШ
Сергей Шапкин
Удобно и быстро! Позвонил, задал вопросы — совета помогли выбрать. Доставили в тот же день!
Виктор Баринов
Отличные цены! Везде искал дешевле, не нашёл. Всё, что нужно для забора, в одном месте!
Андрей Лавров
Супер удобство! Можно найти всё для забора, не нужно никуда ездить. Очень доволен покупкой!
ИБ
Иван Бобров
Заказала комплект для забора — профнастил, сетка, цемент. Всё в одном месте, а главное, по доступным ценам!
КА
Камилла Александрова
Все материалы для ворот и забора в одном месте! Никаких лишних поездок — действительно удобно.
МЛ
Марина Лыкова
Рад, что нашёл этот магазин. Профнастил и сетка по самым низким ценам, а доставка просто шикарная!
Андрей Соколов
Отличный магазин! Я купил полный комплект материалов для забора, и всё было в одном месте. Очень удобно!
МТ
Миша Тучкин
Мне не пришлось бегать по нескольким магазинам, чтобы найти все необходимые материалы, здесь все есть.
ГБ
Георгий Блинов
Понравилось, как быстро и удобно получилось подобрать нужные материалы. Персонал всегда помогал с выбором, рекомендую всем!
КХ
Кимран Хайбулаев
Очень доволен покупкой в этом магазине. Цены демократичные, а качество материалов радует. Буду обращаться снова!
СА
Софья Алексеева
Очень понравился этот сервис. Много выбора , и вежливые персонал . Рекомендую!
Shamil Asadullin
Заказывал профнастил 82шт привезли из 82 шт 70 шт только и говорят все отгрузили верно, прошу их приехать чтобы посчитали и убедились 0 реакции, директор на связь не выходит хотя с кем то разговаривала потом перезваниваю трубку не берет, видимо привыкли так наживаться на других
Айша Казиева
Рекомендую, неплохой ассортимент по металлопрокату, качество отличное. Также хочу отметить что могут быстро предоставить то, что нужно
аишка милая
Хороший магазин, всем советую!
Лидия Калинина
Отличный магазин , большой выбор. Все есть в наличии , цена отличная. Советую
Л
Лера777
Покупали профлист для забора в цвете шоколад. Самая выгодня цена по городу. Советую
ЛО
Лев Озеров
Привезли доставку. Материал в порядке. Цены хорошие, удобно
Андрей Красный
Мне очень понравилась покупка профлиста, труб и столбов в этом магазине. Широкий выбор товаров помог мне быстро найти подходящие материалы для строительства. Доставка была организована профессионально, все пришло в целости и сохранности. Спасибо за отличный сервис!
АЧ
Анастасия Чернакова
Большущий выбор материалов для забора. Вежливые продавцы, отличные цены. Трубы нкт,профлист, профнастил, вообще всё для забора. Цемент там тоже есть. Привезли в день доставки, спасибо.
Татьяна Кислицына
Большой выбор материалов. Персонал хорошо объясняет и помогает в подборе. Порадовала цена доставки.
Сюзанна
Замечательное обслуживание в магазине материалов для забора. Сотрудники профессионально консультируют клиентов, помогают с выбором и предлагают лучшие решения. Здесь можно найти все необходимое для установки забора по разумным ценам. Буду обращаться еще!
Александра
Здесь можно точно найти все для строительства забора. Качество и цена - отличные.
Anastasia Ponomareva
Большой выбор и хорошее качество.Занимаюсь работой в строительной отрасли, и поэтому часто заказывала здесь материалы. Есть всё разнообразие размеров, цветов и материалов, и поэтому они по моему мнению лучший магазин.
Natalya Yakunina
Делать ремонт, закупая материалы в данном магазине - одно удовольствие. Порадовал богатый ассортимент труб по приятной цене. Консультант хорошо помогла с рассчетом материалов. С материалами магазина домман сделать забор очень просто.
Екатерина
Отличный магазин для покупки профлистов, труб и много чего. Большойх ассортимент, вежливые продавцы. Всё для клиентов, рекомендую
Katya Konstantinova
ОЧЕНЬ УДОБНО! Всё для забора в одном месте! Профлист, профиль, столбы. Спасибо за доставку. Ещё буду там покупать, советую
Михаил Денисов
Много металла. Покупал штакетник железный для забора
МИ
Марк Иванов
Долго выбирал в какую компанию обратиться для заказа полного заборокомлекта. Остановился на этой, тк тут выходило дешевле. До самого конца сомневался, но решил и не пожалел. Вышло дешевле и доставили в срок. Металл хороший, обычный
Ильяс Каримов
Нужен был профнастил для крыши. Связался с этой компанией, получил консультацию. По итогу заказали с21 лист оцинкованный. Металлобаза база нормальная, был там сам, выбор большой, цены дешёвые.
Лиа Романовна
Магазин очень удобно расположен, в нём есть всё ,что мне было необходимо, персонал очень даже вежливые и добрые ,а главное цены даже и не высокие .Меня всё устраивает .Однозначно 5 звёзд.
Яна Владимировна
Мы всей семьёй остались довольны стройматериалом для забора ,заказывали именно сюда ,цена порадовала ,качество просто отличное .Даже сделали с доставкой прям до дома.Рекомендую всем .
Дмитрий Дмитрий
Металлопрокат стройматериалы-всё в 1 месте очень удобно.
Андрей
Сделал капитальный ремонт квартиры, весь необходимый материал приобретал в этом магазине. Очень доволен качеством товаров, цены адекватные. Рекомендую всем, кто планирует строительные или ремонтные работы