Шиномонтаж
ЛС
Лилия Сафина
Быстро ответили и проконсультировали по телефону ( для меня это один из плюсов) Оперативно оказали услугу (поменяли шины на новые и подготовили к зиме мою машину) Рекомендую!)
Р.
Руслан .
Отличный шиномонтаж. Заварили боковой порез, поправили геометрию диска всё объяснили. Работой доволен. Рекомендую 🫱🏻🫲🏼
СЗ
Степан Завалишин
Быстро и не дорого
ИХ
Ильгир Хабибуллин
Обращаюсь не первый раз. Работают быстро, качество как всегда на высоте. Несмотря на загруженность попутно поправили литые диски. Рекомендую 👍
Ил
Игорь лабутин
Правил литой диск, молодец, миним денег, максимум работы.
Игорь Вердин
Хороший шиномонтаж, парни молодцы и знают свою работу 🤝 Рекомендую 👍
Артём Ларионов
Приехал и уехал ни с чем. Шиномонтаж был закрыт. Позвонил по номеру, который был на двери. Ни кто не ответил.
Гульнара Рафикова
Обращаюсь в данную шиномонтажку уже не в первый раз. Раза три уже заезжаю на правку литого диска. Цены не гнут. Работу выполняют качественно. Рекомендую.
DR
Dmitrij Równe
На шиномонтаж езжу только сюда. Цена не большая, качество отличное. Так же сделали правку литого диска в 2 раза дешевле конкурентов. Смело советую! Спасибо!
ВШ
Вячеслав Шалыгин
Все познается в сравнении. Уже три года неизменно пользуюсь услугами именно этого шиномонтажа, и за это время сформировались только положительные эмоции от качества предоставляемых услуг по шиномонтажу и правке дисков, недавно даже практически квадратное колесо выпрямили до идеала. Живу совсем не рядом но езжу именно только в эту шиномонтажку, вернее к мастеру Радику.До этого пользовался услугами многих других шиномонтажек, но все же находились причины для поиска другого места для постоянного обслуживания. А причины кроются в простых вещах, а именно в отношении мастера к своему делу и к клиенту. На сей день я доверяю качеству услуг этого шиномонтажа. Так держать!
Р
Руслан
Приезжал на правку литых дисков. Проделанной работой остался доволен. Ребята знают свое дело.
Rishat Adyev
Ребята молодцы. Оперативно переобули, поправили диск заодно. Цены вполне приемлемые. Рекомендую. Буду и дальше к ним обращаться.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова.
РМ
Руслан Муллаянов
Отличная шиномонтажка, хорошие цены. Свою работу делают на отлично.
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Ринат Ахатов
Быстро и качественно выпрямили диск
АЕ
Андрей Ермолаев
Ребята работают оперативно, качество на высшем уровне. Цены не кусаются.
Ильшат Набиев
Позвонил за час до закрытия. Парни не отказали, приняли в порядке очереди. Сделали быстро, качественно. Заодно поправили литой диск, за это отдельное спасибо. Рекомендую. Цены вполне адекватные.
ИГ
Ильсур Гайсин
Погнул диск и приехал на правку . Мастер оказался профессионалом своего дела , без сварки и без нагрева сделал всё в лучшем виде .Спасибо мастеру рекомендую 👍
dD
denis D
Ребята Быстро , оперативно поменяли колеса ,цена приемлемая ,дешевле других аналогичных шиномонтажок.рекомендую
ТС
Татьяна Смородова
Быстро четко, работают слажено. Видно что к алкоголю равнодушны, что редко среди шиномонтаж ников. Респект ребятам.
Байрас Хакимов
Отличные ребята, собрали колеса быстро, работают слаженно, была проблемная шина попытались исправить. Рекомендую!
ruslan mesherov
Пацаны работают чётко и слажено, молодцы!
Владимир Котлов
10 апреля перекидывал резину. Работу делают быстро и качественно
ДД
Денис Денис
Спасибо Радику за шиномонтаж ,переобул машину ,быстро ,качественно, и по самой хорошей цене в Уфе.
Глеб Подвигин
Отличный сервис , мастер по имени Рамиль очень грамотный и вежливый. Ценник адекватный Теперь только там буду обслуживаться и вам советую 😉
Николай Хабаров
В 11 вечера сломался лючек бензобака ,приняли быстро и так же быстро отремонтировали ,ремонт занял минуту👍
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь🤗
Альбина Кувандыкова
На днях возникла проблема с ходовой частью, нужен был срочный ремонт, ближайший оказался этот автосервис, заехала к ним, осмотрели вынесли вердикт, сказали что до вечера сделают и зап части даже у них заказала по приемлемой цене. Всё сделали по факту никаких навязывание и лишних услуг. Рекомендую!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за обратную связь🤗
Ильгиз Мухаметов
Нормальные пацаны, все по факту, лишнего не навязывают, все чётко по делу! Только аппарата для кофе не хватает, но это уже придирки мои лично! А так Всем советую...
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь,мы вам благодарны🤗
Азат Гатауллин
Заехал к ребята на осмотор ходовой, нашли причину, заказали сами запчасти по адекватной цене и сделали все отлично.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь,всего вам хорошего!