Кафель-Холл

Интернет-магазин
4.2
Последний писк в керамической моде! Керамические ковры
4.2
Ильмир Васиков17 отзывов
Не рекомендую. Сначала было всё хорошо. Но если вне штатная ситуация, то во всём виноват клиент. Купил плитку 60 на 120. Специально заказал доставку, чтобы самому не вести. Привезли не ту. При приёмке посмотрел по названию, а оказывается ещё есть кода. Мне как простому покупателю это не известно. А водитель не сказал, т.е ему надо было просто сдать и уехать. Дальше самое интересное. В магазине продавец через каждое слово твердила "надо было внимательно смотреть при приёмке". Ладно наконец добился чтобы обменять плитку. Дальше пошёл разговор про доставку. Вместо того чтобы выяснить когда смогут привести плитку, продавец потерялся на целый день. В итоге на следующий день сам повёз на своей машине. На складе тоже самое. Вместо того чтобы признать свою ошибку только твердили надо было принимать внимательно. Начал вскрывать упаковки, чтобы точно убедиться та плитка или нет. Одна упаковка отличалась по тону. Попросил поменять. Последовал отказ. Говорят зачем открыли. Кто теперь это купит. Эта плитка продаётся поштучно. Т. Е в любом случае вскрывается упаковка. Короче говоря пока не стал ругаться вопрос не решился. Ещё раз не рекомендую. Но если всё таки пришлось купить у них продукцию, то проверяйте внимательно, чтобы не говорил водитель или завсклад на складе.
Edvard Alilov10 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Edvard. Мы понимаем, что вы столкнулись с неудобствами при покупке и искренне сожалеем…
Леонид Елизаров6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!
Эльвира Суюндикова1 отзыв
Маргарита Бойцова5 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ярослав Романов8 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам и за такой замечательный отзыв!
Екатерина Шибанова8 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Вадим Матвеев8 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Григорий Максимов6 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Григорий! Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь! Легкого вам ремонта!
Валерий Фомин6 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за обратную связь! Рады были помочь! Ждем вас снова!
валерий молоков7 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Легкого вам ремонта!
Тарас Софронов7 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Тарас, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Юрий Бекеев10 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждем вас снова на нашем сайте!
сев себастян9 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Екатерине ваши слова передадим. Ждем ваши заказы снова!
Игорь Рожков11 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Рады били вам помочь! Хорошего вам ремонта!
Владимир Игорев11 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв! Рады будем вас снова видеть у нас!
Елена Маркина (Жмакина)10 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обращение к нам! Легкого вам ремонта!