Кафель-Холл
Интернет-магазин
4.2
Последний писк в керамической моде! Керамические ковры
Купить
4.2
Ильмир Васиков
Не рекомендую. Сначала было всё хорошо. Но если вне штатная ситуация, то во всём виноват клиент. Купил плитку 60 на 120. Специально заказал доставку, чтобы самому не вести. Привезли не ту. При приёмке посмотрел по названию, а оказывается ещё есть кода. Мне как простому покупателю это не известно. А водитель не сказал, т.е ему надо было просто сдать и уехать. Дальше самое интересное. В магазине продавец через каждое слово твердила "надо было внимательно смотреть при приёмке". Ладно наконец добился чтобы обменять плитку. Дальше пошёл разговор про доставку. Вместо того чтобы выяснить когда смогут привести плитку, продавец потерялся на целый день. В итоге на следующий день сам повёз на своей машине. На складе тоже самое. Вместо того чтобы признать свою ошибку только твердили надо было принимать внимательно. Начал вскрывать упаковки, чтобы точно убедиться та плитка или нет. Одна упаковка отличалась по тону. Попросил поменять. Последовал отказ. Говорят зачем открыли. Кто теперь это купит. Эта плитка продаётся поштучно. Т. Е в любом случае вскрывается упаковка. Короче говоря пока не стал ругаться вопрос не решился. Ещё раз не рекомендую. Но если всё таки пришлось купить у них продукцию, то проверяйте внимательно, чтобы не говорил водитель или завсклад на складе.
Edvard Alilov
Самое отвратительное место не какого отношения к клиентам. Во первых по доставке с их стороны задержали на 4 дня пака сам не позвонил не спросил даже не думали. Во вторых с момента отгрузки прошло 22 дня остатки плитки отказались принимать. С горе пополам всё же приняли часть плитки обратно, про то как это было долгое история. По итогу для возврата 3400 рублей в кассе нет денег, попросил как появится деньги что бы позвонили, прошло 5 дней не какого звонка. Вывод как мастера. Если не хотите тратить свои нервы,время не советую тут покупать. В любой парти 10 %углы имеются сколы. Лучше сразу с доставкой сделать отмену что бы самим не ездить на склад. Очень плохой осадок от Кафель Холл.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Edvard. Мы понимаем, что вы столкнулись с неудобствами при покупке и искренне сожалеем…
Леонид Елизаров
Супер удобный сайт. Сразу все нашел, что нужно. Смотрел себе керамическую плитку. На сайте все хорошо описано, так что не стал никуда ездить, просто заказал. Очень удобно
25 октября 2023, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!
Эльвира Суюндикова
Не магазин, а одно разочарование. Целый месяц ждали плитку, в итоге наступает день х, плитки нет, ждать ещё как минимум месяц в лучшем случае. Когда продавец Регина (Радуга на Индустриальной) пела песню, что все будет, хотя знала, что у нас уже ремонт на носу. «Спасибо» за потраченные деньги, нервы и настроение.
2 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Мы приносим извинения за доставленные вам неудобства. Нас производитель тоже о…
Маргарита Бойцова
Хороший магазин. Выбор большой и обслуживание на высоте. Нам помогала Катерина, с ней быстро нашли то, что нужно. Еще на сайте присмотрели и хотели вживую поглядеть)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ярослав Романов
Хороший магазин. Приятное, вежливое обслуживание. Сделали нам бесплатный 3д проект, тоже было очень полезно. В итоге купили здесь плитку, идеально подошла к нам в ванную
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам и за такой замечательный отзыв!
Екатерина Шибанова
Думала сама не смогу разобраться какую купить плитку. Благо мне сотрудница помогла, я заказывала обратный звонок. Купила то, что нужно!
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Вадим Матвеев
Выбор большой, материал хороший. Очень рекомендую этот интернет магазин. Качество отличное и цена невысокая
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Григорий Максимов
Хорошие цены. Оформляли заказ для бабушки, она уже пенсионерка. Смогли выбрать подходящий товар, очень простой сервис и понятный сайт.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Григорий! Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь! Легкого вам ремонта!
Валерий Фомин
Заказал звонок на сайте, позвонила Катя и все подробно подсказала, так быстрее оформили. Купил в итоге плитку и отправили её доставкой. Пришло все в целости
24 июля 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за обратную связь! Рады были помочь! Ждем вас снова!
валерий молоков
Отличный интернет магазин. Купили здесь керамическую плитку, качественная, надежная. Рекомендую!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Легкого вам ремонта!
Тарас Софронов
Сайт очень круто оформлен, ничего не скажешь. В нём всё есть для того, чтобы сделать заказ. Если нету времени, то заказывайте онлайн, цены на сайте такие же как и в магазине.
10 июля 2023, официальный ответ
Тарас, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Юрий Бекеев
Делаем покупку на сайте уже в третий раз и не были ни разу разочарованы. Плитка всегда доходит в нужном количестве и без повреждений.
7 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждем вас снова на нашем сайте!
сев себастян
Весьма компетентные и грамотные сотрудники, которые знают все тонкости и особенности товара. Заказал звонок, Катя перезвонила и все заказ готов! Деньги точно не на ветер. Всё на уровне!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Екатерине ваши слова передадим. Ждем ваши заказы снова!
Игорь Рожков
Цены гораздо ниже, чем в других подобных местах. Помимо этого сотрудники хорошо консультируют и всё объясняют. Молодцом!
29 июня 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Рады били вам помочь! Хорошего вам ремонта!
Владимир Игорев
Почти всегда есть та плитка, которая нужна. Ну а если даже нет ничего страшного, можно сделать заказ. Как говорится любой каприз за ваши деньги))
21 июня 2023, официальный ответ
Владимир здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв! Рады будем вас снова видеть у нас!
Елена Маркина (Жмакина)
Очень удобный сайт, в котором всё интуитивно понятно, что и где. Тут же выбрали и оплатили онлайн. Просто класс!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обращение к нам! Легкого вам ремонта!
Александр Брокер
Заказали плитку, сказали будет через неделю, ждали полторы, приехали на склад, они потеряли часть заказа, искали минут 40, нашли, принесли со сколами, плитка одна стоит,2500 одна, предложили компенсацию, 180 рублей. Либо ждать еще недели полторы. Не связываетесь с ними, либо будьте готовы к нервотрепке, безответственные, не соблюдают договоренности.