Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
chesik 97
Котлеты слишком жирные, выделяют много жира даже когда жаришь без масла, на вафлях отсутствует маркировка, которая должна быть согласно законодательству
НВ
Наталья Волк
Сегодня 15.05.25г зашла в магазин на Параде 17 я была очень удивлена. То что есть такие продавцы то что подскажут, покажут, расскажут, такие внимательные.И продукция свежая и осортимент большой.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся следить за качеством товара и обслуживания…
ВР
Вера Рыжакова
Куединский магазин на Правды 17. Хочу сказать магазин очень хороший продавцы умнички сервис обслуживания на высшем уровне, осортимен продукции большой всё всегда свежее, молодцы
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас снова. С уважением, Отдел по работе с обращения…
ДД
Д. Д.
Полуфабрикаты просто отвратные, особенно ленивые голубцы, после них, остальное даже не хочется покупать. Можно купить собачий корм консервированный и говяжью тушенку. Они ещё достойны внимания.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что товар вам не понравился. Мы стараемся следить за качеством товара…
Мих Михыч
Здравствуйте сегодня 19.12.24г.как всегда зашёл в ваш магазин по ул.Правды,17 и ваша продавец мне очень сильно нахомила ее я вижу в этом магазине первый раз очень не одекватная как таких берут на работу,спросил это цена за штуку а она начала хомить шары разуйте и.т.д ,и.т.п,ещё и обвесила меня,и чек не дала...Принимайте меры.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важна обратная связь от наших покупателей, и мы приносим извинения за ваше р…
Анна Прокофьева
Часто брала хлеб и не только,но кусочек пакета в хлебе такое себе.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения. Уже сообщили на производство технологам, надеемся, что та…
Гульнара Александрова
Очень хороший магазин, приятная девушка продавец, хоть и были в 20.45 перед закрытием , все показала, отрезала, порекомендовала,прямо как у нас на Ульяновых, ассортимент отличный, берем ветчину"Мраморная", "Краковскую", и другие колбасы, пельмени и котлеты тоже очень хорошие. Тушёнка просто замечательная.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова!
ИС
Ильдар Сабиров
Ассортимент продукции огромен.Персонал вежлив, всё объясняют и предлогают попробовать разное.Понравились пельмени говяжьи:вкусные,сочные и тесто не разваривается.Так же колбаски для жарки не оставили равнодушным!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова!
Анна Титова
Захожу сюда просто постоянно! Широкий выбор мясных изделий, отличное качество. Никогда не разочаровывают!
Анастасия Каменских
Здесь всегда находишь отличные варианты тушенки и полуфабрикатов. Мясо свежее, видно, что производители работают добросовестно, спасибо вам
Ростислав Баранов
Когда нужно приготовить быстрый обед, всегда обращаюсь сюда. Полуфабрикаты просто спасают! Качество на уровне, спасибо вам большое
Тимур Рябинин
Купил тушенку - вкус превзошел ожидания. Редко где можно найти такую качественную и вкусную продукцию, еще и по таким ценам
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Питерская
Наша семья постоянно покупает мясные полуфабрикаты здесь. Всегда свежие, без добавок ГМИ. Качество на высоте!
Андрей Доронин
Просто обожаю их шашлыки! Всегда сочные, вкусные и натуральные. Настоящее удовольствие для всей семьи!
Федор Тихонов
Колбасы и шашлыки просто бесподобны! Вкус прекрасный, всегда все свежее. Идеальное сочетание цены и качества
Андрей Быков
Вкуснейшая колбаса! Самое главное - это её качество и отличная цена. Очень доволен покупкой!
1 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
Николай Яковлев
Прекрасное место для покупки мясных изделий! Очень рад, что здесь нет использования ГМИ, а также импортного мяса. Вкус и качество продукции не вызывают сомнений.
31 июля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 🤗
Анатолий Долбня
Самые лучшие продавцы на районе!!!
23 января 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Весельчак У
Отличный магазин. Большой выбор продукции. Отзывчивый персонал. И самое главное удобный график работы. Успеваешь после работы заехать и купить нужное.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокую оценку. Ждем вас снова в сети наших магазинов!
Анастасия Исаева
Хороший ассортимент, всегода приветливый персонал, подскажут с выбором, приятные цены. Вкусные печеньки, колбасы, классный лаваш 👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Larisa K
Самые приветливые продавцы. Всегда посоветуют, расскажут
29 августа 2022, официальный ответ
Larisa, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
NN
Nelli N
Была приятно удивлена наличием еды для собак и по приятным ценам! Колбаски уплетают с великим удовольствием)
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nelli! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!