Wildberries
3.1
3.1
ЮС
Юлия Султанова
Очень редко пишу отзывы. Но в этот раз не смогла пройти мимо) в целом ПВЗ неплохой. Но мой отзыв хотелось посвятить девушке по имени Айназ. Приятная в общении, обслуживании девушка. Свою работу выполняет просто на 1000 из 100! Для владельцев данной точки данный сотрудник-просто находка!
КМ
Кс М
Отвратительное обслуживание клиентов придераются к каждому товару после примерки . Заставляют выкупать или сами вешают его на тебя находят поддельные браки или царапины . Будьте бдительны и осторожны ! Внимательно отсматривайте свой товар перед получением !!! Неадекватное обслуживание , хамское отношение ! Нет место при осмотре товара грязно и заломленно!
Радомир Кучумов
Отличный пункт выдачи, ни разу не было проблем, очень отзывчивая и разговорчивая работница 🌟
рм
ралина м
ужас. есть сотрудница, которая просто отвратительное обслуживает. все делает как назло, требую чтобы вы её уволили
ХК
Халил Казыханов
Хуже пвз никогда не видел
ЭГ
Элина Газизова
Не смогли найти мой товар 2 раза, из за чего с меня сам вб снял деньги мол за то, что я не забрала товар, хотя приходила 2 раза. Девушка на пвз общается матом, хотя я спокойно стою и жду, пока она поищет. Я согласилась подойти попозже, но товар так и не нашли, приговаривая матами и с ужасной злостью. Я вам улыбалась, согласилась придти позже, ни слова не сказала, но мне было неприятно такие вещи слышать. Я тоже работаю, и всё понимаю, но раз у вас нервы шалят может пропьете чего-нибудь?
Е✨
Евчанский ✨
Айгуль, Вы сами не воспитанна хамка,которая не знает норм приличия, и Вы думаете что имеете права что либо говорить человеку, который целый день работает, и мог случайно к Вам обратиться на Ты, Вы больная на голову если после слова Ты, желаете смерти и завете человека уебещем. Кончитос🤡🐒🐑🐖 Алиса, Вы тоже мозгами не особо одарены, конечно у каждого человека есть свои личные потребности и дела, сотрудник тоже хочет и поесть и попить, и не только, можете спокойно меня пвз🙃🤡
ПЭ
Пабло Эскобар
Айгуль, если к тебе обратились на ты, значит ты это заслужило быдлo еbаное, если ты ведешь себя как свинья не адекватная, то это уже дело в тебе, что то не нравится иди на другой пвз , от твоего отсутствия только дышать легче станет, а то из пасти твоей с таким базаром, только несет дeрьмом, либо фильтруй свой базар гнилой, либо не жри помои по утрам, а лучше зубы чистить для начала, кто тебя вообще выпустил в социализацию, уebывай в лес к себе подобным животным, и то которые даже приятней будут чем ты))) И Ильвина тебе бы лучше закрыть ebaльник свой, от тебя одной конченнoй обезьяны никто не будет закрывать, никому твое мнение вообще в hуй не упало, так что иди поплачь еще в отзывах 😭😭😭
It joke not Bullying Btw
аЙгульфотоpngскачатьбезсмсирегистрации
Городской Енот
Айгуль, надеюсь, что твоя родословная как ты там написала «чтоб ты сдохла?» так вот, надеюсь они подохнут в мучениях, смотри только не плачь там, вроде взрослая женщина, а ума как у младенца, на ты сотрудник просто так обращаться не будет, так что будь проще, тебе бы лучше удалить вб и изолироваться от общества, в следующий раз сперва думай, потом пиши, ответка быстро прилетит, интернет героиня, берешь и в другой пункт идешь 🤡🤡
Айгуль Зодорь
увольте эту мелкую девку, не умеет общаться с клиентами, обращается на "ты", постоянное недовольство, пусть дома сидит, раз работать не умеет, уeбище чтоб она сдохла
Ильвина Ильвина
Лучше бы гадюшник закрыли бы , ужас какое. Полы, примерочные грязные.. не поймешь мальчик работает или девочка !!
Елизавета Сидорова
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией . Сотрудник пвз ( был парень ), сказал проверить товар под камерой , я проверила по быстрому на брак , но так тщательно не смотрела как он , при возврате начал навязывать мне выкупить два товара на которых типо брак . У меня на карте не было столько денег , я попросила отложить товар сходить то банкомата положить и вернуться и выкупить, пока я дошла до банкомата этот сотрудник сделал отказ от товаров от которые хотела выкупить , и провел оплату двух товаров без моего ведома . С моей карты сняли 2300 рублей , за товары которые даже не у меня на руках. Товара нет а сотрудник списал денежные средства . Теперь буду писать заявление в полицию и роспотребнадзор
ЮС
Юлия С.
13.06.25 я отказалась от товара т.к не подошел по размеру! Сотрудник заставил меня вернуть как брак, так как на ткани белого цвета была вставка маленькая голубой нити. Сказал если так не оформлю то он подаст жалобу и мне заблокируют кабинет ВБ. Пришлось оформить по браку! Теперь продавец мне отказывает в возврате денежных средств!сказали делать экспертизу!я в шоке! За чей счет экспертизу? Этот сотрудник мне ее оплатит или владелец ПВЗ?при чем при споре с этим сотрудником я просила связать меня с владельцем данного ПВЗ, что б объяснить ситуацию. Он сказал это не возможно. Сдавайте по браку или вас заблокируют. И что теперь …просто так подарила деньги?свяжитесь со мной и решите ситуацию!
Ли Ли
Персонал нормальный кроме цветного пацаны и взрослой тетки, судя по всему это руководитель , у которого ничего не получается )))
ЮА
Юлия Адамян
Персонал хороший ,но вот сам пвз маленький и много коробок и мусора )
Георгий Таушев
Грязно, обшарпано, тесно, зал завален мусором и посылками, долго ищут посылку, просят поставить 5 звезд
К
Ксения
Перерыв как в ссср придешь и на холоде ждешь пока сотрудник сидит за прилавком в телефоне
Алиса Верник
Самый отвратительный пункт выдачи.Персонал набирают по спецотлову.Разговаривают,как будто им должны.Первый раз пришла за товаром пол девятого,дверь была закрыта на перерыв,когда открыли,оказалось ,что примерочные закрыты уже.Информации о перерывах нигде нет.В другой раз пришла,была тетка,со скатавшейся тоналкой на лице,изначально с недовольным видом.Я переспросила,потому что у меня больше товара должно быть,закатила глаза.Нормальный бы человек уточнил -какой товар,когда заказывали.Еще на двери написано" ставьте нам пятерки,а то нас закроют"Вам бы научиться персонал подбирать и чистоту поддерживать.
Арина Мяу
Самое отличное точка валдберис ❤️❤️ мне нравится )
)))))) )))))
Я как не приду, вечно перерыв 10 минут. По факту 20.
МР
Михаил Рудиков
Место хайповое , обожаю
Дмитрий Козлов
К персоналу претензий нет, ни к бывшим, ни к текущим, а меняется что-то часто, сами мучаются, а вот к помещению есть - оно не готово к приему такого количества людей и товара, заказываю чаще на другие адреса из-за этого, хоть этот и ближе: 1) Место для проверки товара под камерой разве что под спичечные коробки и пока проверяешь товар, тут же приходит за заказом дева для получения 30 баулов, проверить товар по правилам wb становится пыткой 2) Места катастрофически мало для >3 человек, т.к. 50% видимого помещения занимает служебная зона с персоналом, 25% две примерочные, 15% кушетка и угол с коробками, и на клиентов остаётся 10% - это примерно 2 кв. метра, а если ещё в проход поставят товар, который не успели разобрать, всё, коллапс обеспечен P.S. WB, сделай е ограничение по возврату и единовременным посылкам, как же бесит когда невозмутимые девы заказывают по 20-30 крупных товаров "на примерить" и забирают 1-2 мелочевки, из-за таких весь ПВЗ блокируется, ещё и делают это максимально не спешно, вызывая желание ускорить их физически - кинетической энергией ботинка. По итогу: реорганизуйте помещения, не рациональность убивает ваш бизнес, даже если правила WB вам связывают руки. В данный момент пользоваться данным ПВЗ - пытка. Сделайте конвейерный тип очереди, все равно все ждут, т.к. нет места. Ну например, зашёл человек, вы его приняли, он переместился на проверку, потом примерку и стол возврата, вы подошли и если надо оформили возврат, а не так что получение и возврат на одной маленькой столешнице. Да, люди будут ждать, но и так ждут, а тут хоть будет организованно и последовательно. И в этом случае можно оставить только одну примерочную. И если можете - установите свое внутреннее правило на людей с более чем 5 товаров на примерку - чтобы они не тормозили очередь, а были через 5 человек без примерки например по 1, так и желание пропадет использовать ПВЗ эгоистично под примерочки и фоточки (отдельный тип людей, которые для соцсетей фоткают и возвращают)
Сергей Кузенков
Персонал отвратительный, особенно цветная лайма с пирсингом
ЭХ
Эльвина Хурамшина
Не заказывайте сюда товар!!!!! Заказала несколько товаров В первый день ждала больше получаса, неторопливо по очереди делали вид, что ищут товар, спихивая друга на друга поиск! Не скрывая, что им не очень то хочется смотреть и искать При этом принимали всю очередь. Во второй день сказали: Ну ждите или отмените свой заказ!!! Просто потому что им лень смотреть! В итоге, когда я озвучила что вчера ждала, они сами его отменили в моем личном кабинете Сейчас этим позиции стоят намного дороже и не успеют прийти ко времени
Алсу Ахмедьянова
Самых худший пункт выдачи, грязно как в свинарнике , не дыхнуть , не повернуться , про сотрудников вообще молчу это без комментариев вообще ! Путают вещи , коробки , как будто их заставили прийти на свое рабочее место
lA
liana Aminova
Развод! Это просто ужас! Заказала 5 платьев и решила выкупить 4 шт., а пятое не подошло , в итоге мне сказали оплатить именно его из за того что там от пояса бретелька с одной стороны не першита и что за брак нужно оплатить! А потом делать возврат. Зачем мне это?! В итоге настроение испорчено. Оставила им все платья и ушла! Ps , был такой случай в этом же филиале, муж забрал и не посмотрел и только дома я увидела что вместо детского комбинезона за 5 тыс , вложили старые рванные трико. И никто не вернул мне тогда деньги! Трико эти подложенные мы выкинули. С тех пор я не обращалась 1,6 года и вот сегодня решила забрать платья и просто в шоке на сколько там все подстроено! Удаляю вайлдберес ! Этот маркет Плейс - развод !!! Даже этот отзыв просит редактировать 🙈 Кстати и сотрудники там просто жуть Дополняю: после того как ушла оставив все платья, увидела что они то платье с браком отметили как выдано и не оплачено. Почитала на «отзовик» отзывы и люди жалуются что это у них так схема работает и что списывают потом деньги с карт за товар который люди и не забирали! Так и у меня произошло, пришлось заблокировать карты (так как отвязать карты- программа не дала) и потом уже удалила эту платформу WB. P.s. нашла похожие платья на ozone, даже лучше , дороже правда на 2500 руб , но качество то лучше, оригинал потому что. Пока искала платье, выяснила что на WB платья подделки (я нашла название фирмы в Яндекс и вышла на официальный сайт, у них в таких расцветках даже не отшивались модели ни в 2023 ни 24 годах) Не зря на WB обучают: находишь самую продаваемую или премиум модель, и копируешь и отдаешь в швейный цех маленького городка , где дешёвая раб.сила. вот у них и нет ни качества ни натуральных материалов, все сгнило на WB, начиная с руководства. Думаю мой отзыв поможет людям, и блокируйте карты что бы не списывали они деньги за не выкупленный товар! ( у меня хотели списать больше 12 тыс. У людей, по отзывам и по 14 тыс. списывали и меньше суммы есть. Очень много обманутых
Диана Маслак
Ужасный пункт выдачи, не уважительное отношение к клиентам, элементарно не умеют извиняться за причинные неудобства. В помещении очень грязно, просто кошмар👎
ЛЯ
Лотос Яровая
В ГИСе не верно указан график работы, вводите людей в заблуждение
ДГ
Диана Гарипова
Самый ужасный пункт выдачи! Что сотрудники, что руководство не умеют общаться с клиентами!
Д
Динар
Пришел за заказом, взял коробку и пошел и меня остановил «руководитель точки» сказав что нужно оплатить, так как меня попросили забрать знакомые я начал звонить этому человеку и говорить что нет оплаты параллельно положил коробку на стойку и так как народу стояло много и что бы не «грели уши» я вышел на улицу после того как мне сказали что на кошельке вб есть деньги и пусть списывают от туда то я зашел и хотел забрать коробку на что мне «руководитель точки» сказал что по этому заказу отказ и коробку уже убрали в отказы! И еще добавлю от себя так как часто приходится забирать заказы с этой точки, постоянно закрыто и вешают листок тех перерыв, как ни прийдешь всегда закрыто и куча народа на улице! Организации ноль от слово совсем и и постоянно пустые коробки везде валяются, ходить не возможно!
SS
Smile Smile
Хороший пвз, никогда проблем с выкупом и возвратом не было, сотрудники всегда были вежливыми. А вот людям стоило бы быть чуточку культурнее. Если шторка гардеробной закрыта, то стоит вначале спросить есть ли там кто-то за ней или нет, а не открывать её во всю! Стоишь переодеваешься и тут открывают её на распашку перед всеми, и так уже не в первый раз! Люди, давайте не будете обезьянами!
ОП
Ольга Павлова
Сегодня 2 девушки - сотрудницы, пока сортировали товар закрыли дверь на ключ. Объявления никакого снаружи не повесили. В итоге вся очередь ждала на улице. Если вы вешаете объявление на двери «поставьте 5 звезд, чтобы нас не закрыли» - так работайте на 5 звезд, а не на 2🤨 Люди не против подождать, но не на улице …
Абдул Сатторов
топ wildberries
Мария Бутусова
Хожу каждый день. Да , стою в очереди , да жду, я не возникаю, я понимаю все мы люди. Люди приходят словно им все и всё должны, ни здравствуйте, ни досвидания, ни спасибо. Это отзыв на людей. Да будьте вы терпимее в конце концов и добрее. Заказывают по 20 вещей берут одну, оформляют возврат, все это долго. Еще и вещи не проверяют , а потом стоят с пеной у рта доказывают , что они вещь не портили. Как сумасшедшие назаказывают , пункт забит, все жалуются. Я пишу от того, что мне просто жаль. Жаль наблюдать за тем , какие становятся люди. Осуждают, уфкают, цокают. Сегодня была снова, работали сами владельцы. Женщина постояла 5 минут в очереди , подошла показала штрих и ушла с лицом королевы, ни спасибо, ни досвидания. Хотя с ней попрощались. Как мы докатались до такого? Почитала тут отзывы про внешность парня. Да какое вам дело ? Мамочка пишет , что ребенок боится. Мама вы в своем уме ? Не стоит воспитывать такого узкомыслящего человека, как вы сама. Мир разный , люди в нем тоже разные. Люди с лицом ангела могут быть маньяками , убийцами - вот это страшно , бояться надо этого. Меня просто бомбит от вас люди, вы такие жалкие. ПВЗ я желаю расширения границ. P.S. Как то пришла мне тоже сказали , что закрыты на 10 минут , я вернулась вечером. Я не умерла , со мной ничего страшного не произошло.
….. …
Пункт выдачи отличный, но персонал отвратительный и не компетентный. Заказал обувь, пошел в примерочную мерить их, оказалось 40 размер, мне они малы на 2 размера. Сказал что не возьму их, и Мальчик с непонятным цветом волос, говорит что это брак! Какой брак ? Увидел там клей где-то и якобы не прошиты, кричит что вы должны их выкупить, и он их не будет делать возврат. Я даже не заметил ни какой брак.. и если это если брак я тут причем?! Вопрос наверно к продавцу, может эта выдуманая история что бы не делать возврат. Прошу владельца Даной точки разобраться в этой ситуации, посмотреть эту обувь! Где там брак ?! И уволить данного сотрудника! Я каждый день на протяжении 2 лет хожу в этот пункт. И такого мараzма ни когда не встречал!!!! Готов лично встретиться и обсудить этот инцидент.
Kristina Shiryaeva
18.10.24. Это как в фильме ужасов находимся. Понимаю, что якобы идём в ногу со врееменем, но где же хоть малейший дресс код на работе. Каждый индивидуален и внешностью, и характером, но, подожди, будь любезен соответствовать менеджеру по выдаче товара. Это чудо с зелеными/жёлтыми и коричневыми корнями волос, с кучей пирсингов на лице пуугает не только меня взрлслого человека, но и деток, с которыми заходишь за товаром! Помню я спасала Ваш ПВЗ, а сеичас чуть ли не рада буду, если он перестанет работаать. Работнники хамят, безответственно относятся к выдаче товаро, а то и им удается обвинить в том, чего и не делал, заявляя, что их действия отвечают правилам wb. Прошу обратить внимание на менеджеров по выдаче товаров, онни создают очереди искуственно, стоим даже на улице! Меняю свой выбор ПВЗ на ПВЗ выше, там боолее просторнее и отношение будет намного приятнее, а кричать на весь ПВЗ о том, что некому работать-смысла нет, тогда закрывайтесь!
Кристина Королёва
ЭЕ
Эвелина Егорова
Пожалуйста,наймите нормальных сотрудников.начался хаос в вашем пункте выдачи.очереди чуть ли не с улицы.сотрудники как улитки.стажеров одних не оставляйте.не жалейте зарплаты и времени на поиск новых или на обучение.пока пункт ваш окончательно не сдулся(
Наталья Нечаева
Кошмар , кого на работу берут? Чудо мальчик с желтыми волосами, всем грубит, только и слышно как всем на дверь указывает, от своей глупости и неграмотности!!! Зашла забрать товар, он ругаясь с девушкой, указал мне на дверь, что сейчас выдавать товар он не будет! Благо я живу не далеко! А если бы я проездом была? Мне заново в город надо было бы ехать? Берите пожалуйста адекватных сотрудников🙏
мс
максим серов
Научите свой персонал вежливо разговаривать и не закрывать молча дверь перед лицами клиентов. А не клеить вывеску на двери с просьбой не ставить плохие оценки
Snep ~
Посещала 12 октября в 20:55, отказали в выдаче заказа, мол программу закрыли
Лиля Всеволодова
До недавнего времени всё было хорошо, но как появились новенькие.. Заказ пришел не тот. И заставляют его выкупить! То что это не их проблема, а моя! Либо это я его подменила! До горячей линии не дозвониться, поддержка не отвечает!
Всегда вежливый персонал. Спасибо!
ЗЗ
Зубаржат Зиннурова
отличное место, хороший персонал
ЭК
Элина Каримова
В последнее время теряют вечно заказы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️что за обслуживание стало , почему должны делать отказ от товара из за того что не могут найти и по новой ждать !
N2
Nataliia 21
Отличный пункт выдачи
ak
aspin kar
Вае хорошо 👍
ИХ
Инесса Ханнанова
Очень чистенький и красивенький пункт выдачи, сотрудники все приветливые, отзывчивые, шустрые и аккуратные, всегда товар отдают быстро, четко! Приятно, когда люди в позитивном настроении и тебе улыбаются! Все возникшие вопросы решают за раз, всегда подскажут, покажут, помогут, посоветуют! Я переехала на школу МВД, но заказы все равно хожу сюда забирать! Спасибо вам, ребята!!!
. .
21 июня 2024 года мне на приложение Wilberries поступило сообщение о том, что поступил товар Часы Amazfit falcon ( артикул 66496590) который я заказывал и оплатил сразу же при заказе сумму 45343 рублей , ориентировочно в 10 часов 10 минут 21 июня 24 года я прибыл в пункт выдачи заказов по адресу г.Уфа улица Габдуллы Амантая дом 9 , я сразу же даже не получив товар сообщил оператору пункта выдачи,что заказанные часы Amazfit falcon мне не нужны , оператор якобы сделала провела отказ от получения товара, денежные средства в сумме 45343 рубля мне обратно возвращены не были , статус товара в программе также не изменился и по-прежнему показывает как " Готов к выдачи" , вопрос когда произведут возврат денежных средств за возвращенный товар артикул 66496590 в сумме 45343 рубля?