Wildberries

)))))) )))))16 отзывов
МР
Михаил Рудиков3 отзыва
Дмитрий Козлов19 отзывов
К персоналу претензий нет, ни к бывшим, ни к текущим, а меняется что-то часто, сами мучаются, а вот к помещению есть - оно не готово к приему такого количества людей и товара, заказываю чаще на другие адреса из-за этого, хоть этот и ближе: 1) Место для проверки товара под камерой разве что под спичечные коробки и пока проверяешь товар, тут же приходит за заказом дева для получения 30 баулов, проверить товар по правилам wb становится пыткой 2) Места катастрофически мало для >3 человек, т.к. 50% видимого помещения занимает служебная зона с персоналом, 25% две примерочные, 15% кушетка и угол с коробками, и на клиентов остаётся 10% - это примерно 2 кв. метра, а если ещё в проход поставят товар, который не успели разобрать, всё, коллапс обеспечен P.S. WB, сделай е ограничение по возврату и единовременным посылкам, как же бесит когда невозмутимые девы заказывают по 20-30 крупных товаров "на примерить" и забирают 1-2 мелочевки, из-за таких весь ПВЗ блокируется, ещё и делают это максимально не спешно, вызывая желание ускорить их физически - кинетической энергией ботинка. По итогу: реорганизуйте помещения, не рациональность убивает ваш бизнес, даже если правила WB вам связывают руки. В данный момент пользоваться данным ПВЗ - пытка. Сделайте конвейерный тип очереди, все равно все ждут, т.к. нет места. Ну например, зашёл человек, вы его приняли, он переместился на проверку, потом примерку и стол возврата, вы подошли и если надо оформили возврат, а не так что получение и возврат на одной маленькой столешнице. Да, люди будут ждать, но и так ждут, а тут хоть будет организованно и последовательно. И в этом случае можно оставить только одну примерочную. И если можете - установите свое внутреннее правило на людей с более чем 5 товаров на примерку - чтобы они не тормозили очередь, а были через 5 человек без примерки например по 1, так и желание пропадет использовать ПВЗ эгоистично под примерочки и фоточки (отдельный тип людей, которые для соцсетей фоткают и возвращают)
lA
liana Aminova6 отзывов
Развод! Это просто ужас! Заказала 5 платьев и решила выкупить 4 шт., а пятое не подошло , в итоге мне сказали оплатить именно его из за того что там от пояса бретелька с одной стороны не першита и что за брак нужно оплатить! А потом делать возврат. Зачем мне это?! В итоге настроение испорчено. Оставила им все платья и ушла! Ps , был такой случай в этом же филиале, муж забрал и не посмотрел и только дома я увидела что вместо детского комбинезона за 5 тыс , вложили старые рванные трико. И никто не вернул мне тогда деньги! Трико эти подложенные мы выкинули. С тех пор я не обращалась 1,6 года и вот сегодня решила забрать платья и просто в шоке на сколько там все подстроено! Удаляю вайлдберес ! Этот маркет Плейс - развод !!! Даже этот отзыв просит редактировать 🙈 Кстати и сотрудники там просто жуть Дополняю: после того как ушла оставив все платья, увидела что они то платье с браком отметили как выдано и не оплачено. Почитала на «отзовик» отзывы и люди жалуются что это у них так схема работает и что списывают потом деньги с карт за товар который люди и не забирали! Так и у меня произошло, пришлось заблокировать карты (так как отвязать карты- программа не дала) и потом уже удалила эту платформу WB. P.s. нашла похожие платья на ozone, даже лучше , дороже правда на 2500 руб , но качество то лучше, оригинал потому что. Пока искала платье, выяснила что на WB платья подделки (я нашла название фирмы в Яндекс и вышла на официальный сайт, у них в таких расцветках даже не отшивались модели ни в 2023 ни 24 годах) Не зря на WB обучают: находишь самую продаваемую или премиум модель, и копируешь и отдаешь в швейный цех маленького городка , где дешёвая раб.сила. вот у них и нет ни качества ни натуральных материалов, все сгнило на WB, начиная с руководства. Думаю мой отзыв поможет людям, и блокируйте карты что бы не списывали они деньги за не выкупленный товар! ( у меня хотели списать больше 12 тыс. У людей, по отзывам и по 14 тыс. списывали и меньше суммы есть. Очень много обманутых
Д
Динар4 отзыва
Абдул Сатторов2 отзыва
Мария Бутусова3 отзыва
Хожу каждый день. Да , стою в очереди , да жду, я не возникаю, я понимаю все мы люди. Люди приходят словно им все и всё должны, ни здравствуйте, ни досвидания, ни спасибо. Это отзыв на людей. Да будьте вы терпимее в конце концов и добрее. Заказывают по 20 вещей берут одну, оформляют возврат, все это долго. Еще и вещи не проверяют , а потом стоят с пеной у рта доказывают , что они вещь не портили. Как сумасшедшие назаказывают , пункт забит, все жалуются. Я пишу от того, что мне просто жаль. Жаль наблюдать за тем , какие становятся люди. Осуждают, уфкают, цокают. Сегодня была снова, работали сами владельцы. Женщина постояла 5 минут в очереди , подошла показала штрих и ушла с лицом королевы, ни спасибо, ни досвидания. Хотя с ней попрощались. Как мы докатались до такого? Почитала тут отзывы про внешность парня. Да какое вам дело ? Мамочка пишет , что ребенок боится. Мама вы в своем уме ? Не стоит воспитывать такого узкомыслящего человека, как вы сама. Мир разный , люди в нем тоже разные. Люди с лицом ангела могут быть маньяками , убийцами - вот это страшно , бояться надо этого. Меня просто бомбит от вас люди, вы такие жалкие. ПВЗ я желаю расширения границ. P.S. Как то пришла мне тоже сказали , что закрыты на 10 минут , я вернулась вечером. Я не умерла , со мной ничего страшного не произошло.
Kristina Shiryaeva1 отзыв
18.10.24. Это как в фильме ужасов находимся. Понимаю, что якобы идём в ногу со врееменем, но где же хоть малейший дресс код на работе. Каждый индивидуален и внешностью, и характером, но, подожди, будь любезен соответствовать менеджеру по выдаче товара. Это чудо с зелеными/жёлтыми и коричневыми корнями волос, с кучей пирсингов на лице пуугает не только меня взрлслого человека, но и деток, с которыми заходишь за товаром! Помню я спасала Ваш ПВЗ, а сеичас чуть ли не рада буду, если он перестанет работаать. Работнники хамят, безответственно относятся к выдаче товаро, а то и им удается обвинить в том, чего и не делал, заявляя, что их действия отвечают правилам wb. Прошу обратить внимание на менеджеров по выдаче товаров, онни создают очереди искуственно, стоим даже на улице! Меняю свой выбор ПВЗ на ПВЗ выше, там боолее просторнее и отношение будет намного приятнее, а кричать на весь ПВЗ о том, что некому работать-смысла нет, тогда закрывайтесь!
Кристина Королёва4 отзыва
Apple User12 отзывов