Avon
И.
Игорь .
Ребята молодцы ,знают своё дело. Помогли,объяснили 👍
Nail Мото
Хороший выбор духов. Пользуюсь уже несколько лет. Раньше заказывал по каталогу, а сейчас удобно приехать, посмотреть, понюхать и приобрести то что тебе нравится. Спасибо что Вы есть👍
Эльза Ахметшина
Всё супер.милая девушка всегда подскажет и поможет выбрать все что тебя нужно , я всегда пользуюсь Avon хорошие косметики и как бы не дорого,всем рекомендую
АФ
Анастасия Файрушина
В наличии Avon
МЮ
Мира Юсупова
Цены ненакрученные, адекватные. Спасибо за помощь при выборе аромата. Люблю Avon❤️
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам ещё ❤️!
Karolina Rebina
Все супер! Спасибо Анастасии за помощь в выборе подарка ! Плюс пункт выдачи прямо тут теперь ! Здорово😍Буду приходить ещё и ещё
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Приходите к нам ещё ❤️!
AZ
Урааа!!!Теперь и в Деме есть пункт выдачи! Да ещё и в наличии куча всего! Отличный островок! Супер! Всё подберут и посоветуют, что нужно! Милая девушка👍🏼Класс!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !