Икорный
Магазин
Дальневосточная дикая рыба. Икра. Морепродукты. Кешбэк до 6%
Перейти на сайт
Николай Дубин
Покупаем здесь икру вкусная, качественная, рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова. Всегда вам рады.
Марина Десяткина
Расположение. деликатесы на любой вкус, качественные свежие.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Рады стараться для Вас.
Гера Франклин
Потрясающий персонал , забыл узнать как зовут консультанта , просто ураган женщина. Помогли подсказали , продали . Молодцы так держать
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гера. Спасибо за ваш отзыв! всегда вам рады.
К😎
Костя 😎
Вкусная свежая икра тут🙃
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас. Ждем Вас снова в ИКОРНОМ!
ДЗ
Дмитрий Зияисов
Крутой магазин и ассортимент большой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Галия Хайбуллина
Ранее данный отзыв был заблокирован, прикрепляю чек о посещении. Хамское обслуживание. Продавец нагрубила, не разрешила воспользоваться мусорным ведром, заставила достать мусор рукой и вынести на улицу. Настроение испорчено. Почувствовала себя как в сельпо. Больше в этот магазин ни ногой.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что написали нам. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Обязательно п…
Айгуль Мансурова
Отличный магазин, ассортимент просто шикарный,обслуживание на высшем уровне. Кроме рыбной продукции и икры есть мои любимые товары греции❤️. И самые вкусные конфеты Птичье молоко. Сегодня купила витамины Омега и D3🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена Заярнюк
Очень нравится магазин. Продукция качественная. Все вкусно!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда вам очень рады !
Алексей Михайлов
Шикарный магазин, вернули мою любовь к рыбке , за ассортимент отдельный респект!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда вам рады!
YA
Y A
Самый духовитый рыбный магазин. Богатый ассортимент, отличный подход к каждому покупателю, очень вкусная рыба, профессиональная консультация
Irina Skorobogatova
Лучший магазин! Огромный ассортимент. Не только икра и рыба, но и морепродукты. Масла, потрясающие конфеты «птичье молоко» из детства. Дальневосточные приправы и многое другое. Магазин, в который стоит зайти, хотя бы раз, чтобы остаться навсегда довольным клиентом. Мой личный топ — черная треска и пицца с морепродуктами в соусе Том ям.
Анастасия Пугачева
НУ ассортимент тут просто потрясающий)
LR
Laian Ray
Замечательный магазин..все свежее, разнообразное и чистое...мне нравится с вами иметь дело.
22 мая 2024, официальный ответ
Очень порадовало качество продукции и обслуживание в этом магазине. Наша семья остается довольной каждый раз после покупок здесь. Большое спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Иван Раков
Всегда здесь беру слабосоленную и копчёную продукцию. Качество хорошее. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Максим М
Большой выбор морепродуктов. Вежливый персонал. Нам нравится делать покупки в этом магазине. Вся продукция высокого качества, да и для здоровья очень полезная. Спасибо большое!
20 мая 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Аглямова
Очень рекомендую этот магазин. В наличии всегда вкусная,свежая икра, слабосоленая рыбка,а так же моя любимая печень трески❤️ Выбор морепродуктов огромнейший! Обязательно попробуйте даль креветку! Она покорила мое сердце😍
18 мая 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады💛
Л
Лилия
Беру здесь минтай в кубиках. Дорого стало правда.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! У нас можно найти варианты на любой бюджет. Ещё выгоднее можно сделать поку…
YA
Yulia Al
Покупатели этой лавки будте очень внимательными покупая товар,на кассе при рассчете нам не положили в пакет протянутую на кассе банку с печенью трески,чек у нас не сохранился,расплачивалась картой альфа банка и наличкой,после звонка в магазин сказали что такой покупки вообще не было!Будте внимательны и сразу проверяйте свои покупки после посещения этой лавки!!!!консервы не дешевые,неприятная ситуация
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатлен…
НА
Нафиса Абдуллина
Очень рада ,что открыли в Уфе такой шикарный магазин,,Икорный ‘’.Вся продукция вкусная,сочная .Стол можно накрыть за минуты вкусно богато.Восторг от изобилия икры .Всем рекомендую 🙏👍👌
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Шикарный магазин, очень вежливый персонал,все покажут и подскажут, сразу видно компетентность и знание всей продукции,не жалеют своего времени что бы показать и рассказать все подробно,огромный выбор, очень удобный подъезд к самому магазину, уверенная 5 ка )
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина. Всегда вам рады.
ЮВ
Юлия Волкова
Отличный магазин. Все товары свежие. Персонал очень приветливый и компетентный. Спасибо! Процветания вам.
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова у нас в магазине.
Тимур Хамитов
Пожалуй...лучшие морепродукты в Уфе. Рекомендую, большой и разнообразный ассортимент, всегда вежливое и внимательное обслуживание! Желаю процветания и дальнейших успехов! Спасибо!
Султан Кудакаев
Мы очень полюбили ваш магазин, всегда продукты свежие очень вкусные, рекомендуем всем 👌100% , сотрудники консультируют и подбирают по вашему вкусу все самое лучшее 🙂🙂🙂😇однозначно в нашем городе это самый лучший Икорный магазин 🏬😊
Юлия Литягина
Добрый день! Была сегодня у вас в магазине, покупка рапан филе 500гр. И лимонад, Чек на 660₽ сейчас на сайте вижу цену на этого же рапана по цене 550₽, но за 1кг. Прокомментируйте пожалуйста, как так могло получиться?
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Цены отличаются в зависимости от города нахождения магазина. Как вы верно заметил…
AO
Anna Owl
Отличный магазин, все что я пробовала мне понравилось!Хорошо, что есть ингридиенты для азиатских блюд!Ценители этой кухни вам туда!! A ещё совсем недавно открыла для себя щучью икру!Delicious!!
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Мы очень рады Вашим гастрономическим открытиям и то, что Вам всё…
Наталья К
Ассортимент хороший, но цены-космос. Нашла в др магазине то же самое и дешевле. Продавцы там хорошо консультируют, охота сразу все купить))
23 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в ИКОРНОМ!
Артур Казаков
Хороший магазин!
23 марта 2023, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в ИКОРНОМ!
ЕА
Евгения Архипова
К продукции претензий нет, но вот персонал оставляет желать лучшего. Продавец грубая, вечно хамит
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь! Мы просим извинить за доставленные неудобства и благодарим Вас за…
Н. Шаханов
Очень вкусная икра здесь, покупаем не первый год!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ИКОРНОМ!
Илья Янгиров
Очень вежливый и обученный персонал,приятно делать покупки. Идут на встречу
14 сентября 2022, официальный ответ
Очень ценно получать такие отзывы. Благодарим за высокую оценку нашей работы! С радостью ждем Вас снова в ИКОРНОМ!
Ангелина Корнеева
Супер место!!! Открыла для себя и обалдела! Я, как любитель рыбы ставлю 5
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова в Икорном!
Леон Блин
По качеству и ассортименту лучше чем аналогичные сети конкуренты. Молодцы
19 марта 2022, официальный ответ
Леон, добрый день. Огромное спасибо 💚Будем рады вам всегда.
Карина Низамова
Спасибо тому кто открыл в Уфе такой качественный магазин! Ооочень вкусно ! Расположение магазина идеальное !!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, уважаемая Карина! Рады стараться для Вас)))
Ирина Аглиуллина
Хороший рыбный магазин. Очень радует, что наконец - то у нас в Уфе можно приехать и в одном месте купить всю рыбную продукцию, не бегая по всему городу. Всегда все свежее. Приветливый персонал, который с удовольствием даст совет. Успели попробовать красную рыбу, икру, креветки. Икра шоковый заморозки ммм… Рекомендую!
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и замечательные фотографии, уважаемая Ирина! Очень рады, что Вам все понрави…
ГВ
Гульнара Валиева
Все, что вкусное есть в море, есть здесь.
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, уважаемая Гульнара!
ЛШ
Любовь Шаймуратова
Магазин отличный , большой ассортимент, всегда все свежее!!! Заказывали доставку, все быстро получили, продавцы всегда дадут полную консультацию, помогут с выбором !!! Всем советую этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, уважаемая Любовь! Очень рады, что Вам все понравилось.
Светлана Гильманова
Очень понравился магазин ,ассортимент огромный ,уже много чего попробовали все очень вкусное .Сотрудники доброжелательны и очень удобное месторасположение
22 января 2022, официальный ответ
Светлана, Благодарим за Вашу оценку. Всегда Вам очень рады.
Мария Морозова
Отличный магазин,очень большой ассортимент,такой икры,как там в супермаркетах нет,очень вкусная,креветки дальневосточные,уже готовые,нужно только разморозить и съесть)особенная любовь это угорь в соусе терияки!Попробовала первый раз,теперь буду брать всегда!Продавцы помогут выбрать на ваш вкус!
10 января 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Всегда вам рады 💚
Arto Uiros
Отличный магазин для гурманов. Есть интересные продукты которые не встретишь в других магазинах города. И цены приемлемые. Икру, конечно же, лучше брать в таком специализированном магазине. А не у знакомого который фасует у себя дома. Знаешь за что платишь и не переживешь за качество и вкус.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина.! Ждём вас снова 💚