Кухни для вас

Салон мебели
КЛ
Кирилл Лаптев3 отзыва
Я обещал не писать гневный отзыв, если все косяки будут устранены. Поэтому пишу, как вижу эту контору. Посредники от Челнинской фабрики. Проектировщик от фирмы сделал кучу ошибок даже по своему же проекту. Сроки сорвали по максимуму и не торопились: то развод у директора, то он в отпуске. Необязательный кароче. После грозных писем зашевелились, срыв сроков не компенсировали по договору деньгами, предложил бартером сантехнику подключить и фильтр - и там накосячили, сам в итоге переделывал. Должны были ручки еще установить круглые на фасад- испугались, не стали делать, хотя проектировщик обещал, что установят. Сборщики рукастые, но наемные, работают только поначалу, когда ты им платишь основную сумму. Косяки проектировщика и этой конторы их не сильно интересуют. Проектировщик в целом неплохой, но косяков наделал на полсотни. Фабрика хорошая, цена качество. Не премиальная мебель, но все же молодцы. Если хотите хорошую кухню, то можете через них заказать, но проектировать лучше самому, и собирать тоже. Все кстати по серому у них с оплатой.
Артем Семаков4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Гаврилов17 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
ИХ
Ильнур Хамитов2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильнур, за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Городской житель1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВФ
Вадим Фазлиахметов2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей Скипин1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝