Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Алия Аллагужина
Ужасное отношение к клиентам, сотрудница в возрасте в очках Мои заказы вытащила и одну посылку не хотела отдавать ссылаясь на то что это не моя посылка, потом как то разобралась что это все такое мои И крайняя оказалась я, что как бы не сказала ей что у меня есть там еще посылка И в примерочных никогда не включает все
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком неприятном инциденте в пункте вы…
Рр
Рома рома
идёшь, и каждый раз что-то новое о себе узнаешь, иногда материт, а иногда везёт и ничего плохого не говорит про тебя
zuhra mingazova
Обновляю отзыв, попалась вежливая сотрудница)
ЭА
Эля А
Женщина в очках уже легенда похоже 🤮 выхожу постоянно с чувством отвращения 🤢 даже до ребенка докопалась ! Буду заказывать на заводскую, только лишь бы избежать этот негатив. Лучше дальше пройти и ходить с улыбкой ☺️
Ilham Galiev
С такой недовольной бабкой я не знаю как пункт выдачи держится. Научите её нормально разговаривать с клиентами) и не выдавать заказы раньше времени)
Арсений Вартанов
Постоянно включён кондиционер. На просьбу выключить на время примерки персонал не реагирует. В пункте бардак. Разбросаны вещи везде
Саша Литвинкова
увольте бабку в очках, ужасно общается, больше в этот пункт выдачи не вернусь
Зульфия Асылташ
Я в шоке! Это единственный пункт Озон где можно оформить счёт в Озон банке на всю Уфу и просто ужасное качество работы! Через сайт указала, что подъеду сегодня в этот пункт выдачи, пришло подтверждение, затем девушка позвонила по телефону и подтвердила, что можно подъехать по указанному адресу. По приезду выяснилось, что сотрудника Озон банка на месте нет, он будет только завтра, никто кроме него не может открыть счёт, других пунктов в Уфе тоже нет. Для чего тогда звонить и писать, что возможно подъехать по данному адресу и оформить счёт? Для чего нужно было вводить меня в заблуждение, я не понимаю?!
ИГ
Игорь Гапонов
Ужасный пункт. Хоть и находится рядом с домом.Бабка в очках постоянно хамит, работать не хочет совершенно, товар выдаёт минут по 10. Из-за неё перестал покупать товары на Озоне, перешёл на WB
Юлия Амировна
Согласна со многими отзывами, бабка в очках грубиянка еще та, в этот раз попросила убавить кондиционер, так как было холодно в примерочной.В ответ мне было сказанно "А МНЕ ЖАРКО!" Я что должна мерзнуть и потом болеть, от того что ей жарко? Плюс ко всему уронила лак на пол когда выносила, хорошо что не разбила! Была 15.06.2025 примерно с 16.00 до 16.30. Удобен данный пункт выдачи, примите меры! До этого женщина работала светленькая, всегда улыбчивая и приветливая, пропала куда-то😐 Парень молодой тоже приветливый👍 А эта вечно хамит и грубит😡
Регина Янгирова
Я вас очень прошу сделайте что нибудь с этой женщиной!!! Пришла забирать товар 15.06.2025 в 18:20 примерно, женщина в очках просканировала и сказала что данного товара нету, и искать не будет, и спокойно начала обслуживать других клиентов. На мой вопрос ответила некорректно как будто ей все равно. На след день то есть 16.06.2025 был молодой парень и спокойно нашел товар. Очень прошу руководство OZON замените пожалуйста эту бабушку !!!
My Name
Хороший пункт, обе женщины вежливые и милые. Спасибо за работу. Желаю вам поменьше такой шерсти, что ниже в комментах
уу
уца уца
Хороший пвз, у меня только вопрос, а на скотч я имею право? Иногда женщина даёт скотч , иногда жадничает , по настроению . Молодые ребята работают отлично, спасибо вам за ваш труд!
ИФ
Имя Фамилия
Очень приятный персонал, женщина в очках всегда вежливая. Очень расстроилась, когда её долго не было в пвз, но когда она вернулась, приходить за заказами стало приятнее😊 В самом пвз всегда чисто, опрятные примерочные, проходы не заставлены заказами. Ни разу ничего не теряли, сотрудники могут проконсультировать в случае возврата товара, очень грамотно доносят информацию и явно знают своё дело. Спасибо за Вашу работу 🥰
Бабка в очках люто ненавидит всех клиентов данного пвз, мой вам совет, меняйте пункт выдачи!!! Надо наказывать эту точку рублем.
Анастасия Анискина
Сотрудник не приходит вовремя на работу. Требую разобраться. Фото доказательства прилагаю. Ждет на данный момент 3 чел. Люди торопятся на работу. 9.07 госпожа не изволила явится.
Эльвина К.
ГРУБАЯ ЖЕНЩИНА СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА В ОЧКАХ. Как ни придешь отношение будто я насекомое, которое она терпеть не может и хочет прихлопнуть. Постоянная агрессия, грубит, хамит, язвит. Если не забираешь товар, то вообще лютая ненависть сразу и агрессия. Надоело уже. Ваше счастье, что поблизости нет других пунктов, давным давно сменила бы пункт выдачи!!!! ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Сколько можно?! Каждое посещение огромный стресс для меня. Начала гадать когда будет не её смена, лишь бы только не сталкиваться с ней. ЭТО НЕ НОРМА! ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! Сначала я думала, что женщина только меня ненавидит всем сердцем, оказывается всех. Человек я максимально вежливый и тактичный всегда, грубить в ответ не умею. Терпение лопнуло, буду менять ПВЗ. Лучше пройтись, будет прогулка.
С.
Степанида .
19 февраля девушка закрылась раньше времени в 55 минут она уже стояла одетая и сказала что приходите завтра и побежала в такси
SU
Sova_ Uh
Хороший пункт выдачи 👍Что молодой человек, что бабуля в очках. В защиту бабули скажу, что она не один раз помогала разобраться в заказе, оформить возврат, что-то подсказать. В силу обстоятельств хожу за заказами с малышом 1.9г. Так бабуля всегда рада посидеть с малышом, что-то ему показать, чтобы я проверила заказ спокойно (если нет других посетителей,естественно, чтобы очередь не создавать). Могу сказать лишь одно: всякое бывает, все мы - люди. Ни разу не сталкивалась с хамством или недоброжелательностью сотрудников.
Екатерина Гареева
Бабулька в очках, очень грубая всегда недовольна, примите меры.
Дмитрий Строев
Пользуюсь пунктом доставки достаточно часто, в целом, доволен состоянием помещения, работой сотрудников. Ознакомившись с мнением некоторых комментаторов хочу высказаться в защиту т.н. "женщины в очках". У меня, лично, не вызывает сомнений качество её работы. Быстро выдает заказ, вежлива и внимательна. Да, может сделать замечание, но в рамках работы пункта и своей работы (не ставить полученные заказы на рабочее место оператора, соблюдать очередь, не шуметь и т.д. Некоторым такая "смелость" может не понравиться (как же, замечание сделали), но я считаю, порядок есть порядок.
Alyach8 Alyach8
Спасибо сотрудникам этого пункта за качественную работу, и за помощь; несколько раз делала возврат, всегда объясняют и помогают правильно его оформить. Приветливы и вежливы. 🙏🙏🙏
Шавкат Хабибуллин
Хороший ПВЗ. Я года 4 уже хожу туда. Всё чётко, обслуживания 5 с плюсом. В том числе женщина в очках тоже приветливая и общительная. Всем РЕКОМЕНДУЮ этот ПВЗ.
МЛ
Манакова Лиана
Пункт выдачи заказов на Бессонова 31 - здесь работают самые вежливые сотрудники. «Здравствуйте», «до свидания», - так приятно слышать подобное ВСЕГДА. Вежливость и скорость обслуживания все на высоте 🙏🔥🔥🔥. Никогда не возникает проблем с выдачей и с возвратом товара. Спасибо большое за работу 🙏🙏🙏 Успехов , процветания и терпения 🙏🙏🙏
КГ
Карина Гирфанова
Согласна с большинством комментариев по поводу грубой сотрудницы (женщина в очках). Каждый раз сталкиваюсь с некорректным общением. Всем видом показывает свое недовольство, грубит. Как только начинаешь отвечать ей в том же духе - замолкает, но осадок после посещения остаётся.
Дмитрий Латыпов
2.11.2024, забирал заказ, очень доброжилательный администратор. Все быстро и чётко)
Рамазан Хабибуллин
Отзыв посвящается самой отвратительной бабульке в очках которая нас обслуживала 27.09.2024 около 21:00 часов, грубила, общалась некорректно, бросалась покупками, запрещала ставить вещи на прилавок где она сидит, видимо обиделась на нас потому что мы не выкупили все позиции, требую руководство OZON поменять на более тактичных сотрудников !!!!
Диана Галиуллина
Второй раз прихожу , второй раз грубит одна и та же женщина . Больше ни ногой
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункт…
ОР
Олег Р
Не хочу здесь всё расписывать о не адекватности сотрудника данного пункта выдачи, прошу владельца пункта со мной связаться. 89174555378
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение, и нам жаль, что у вас возникл…
Михаил Гурин
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудницы, удобное расположение, есть места для парковки авто. Всегда заказываем товары именно сюда.
Наталья Агапий
Отличный пункт выдачи и хороший персонал!всегда заказываю только в этот пункт
РА
Р Абдулина
Отличный пункт выдачи,на протяжении нескольких лет заказываем товары сюда,очень вежливые,приветливые и улыбчивые менеджеры на выдаче😌
Саша Давыдова
Зашла написать отзыв про Администратора, а тут про нее пишут… даже странно) живу в этом же доме, в 31-ом. Заказываю (к моему сожалению😃) часто. Она всегда так быстро выдает заказы! Ну прям очень быстро, не знаю, секунд 40 может я там нахожусь. И это круто) грубит не грубит, зачем с ней вообще разговаривать, твоя цель забрать товар, а ее задача - этот товар выдать. И делает она это на отлично! Спасибо!))
Роксана Кокосана
Грубая женщина выдает товары. Постоянно не довольная, язвит. Поменяйте уже сотрудника… не здоровается.. (другое дело wb - всегда доброжелательны)
Елена Потапова
Я живу в доме который находится рядом с этим пунктом выдачи. Перед нашими домами расположен сквер. Машины OZON, которые привозят товар стали заезжать на газон, к данному пункту, хотя там нет проезда.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечания…
Павел Васильев
Хороший пункт выдачи! Всегда открыто и вежливые администраторы
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Дмитрий Владимирович
В пункте работает вежливая и отзывчивая женщина, выдала быстро и без заминок. Единственный минус к самому ип, что ни никак не могут установить подъём для колясок и СИМ
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарны за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Валентина Н
Администратор не клиентоорентирован, предложила мне достать калькулятор и самой посчитать общую сумму заказа, а потом начала провоцировать и развивать конфликт, ей не понравилось что мы громко разговариваем в магазине с семьей, потом начала воспитывать моего ребенка. Ужасный администратор.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
Alina Robertovna
Что случилось с Озоном ? Пришла за крупногабаритным товаром , пакета не было - это раз ! После вскрытия коробки нужен был скотч чтобы его завернуть - скотча нет это два ! Несла и мучалась до дома товар ! Продавцы говорят что озон перестал выдавать пакеты…
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше недовольство. Мы стремимся сделать пол…
хХ
хз Хз