Аптека №350
Аптека №120
ООО Аптека №350
Вакансии
Просто Чудо
Всегда в наличие мази собственного изготовления , которые не купишь в других аптеках, это просто наше спасение! Приветливые и отзывчивые фармацевты.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрый отзыв и положительную оценку! Мы всегда готовы вам помочь. Будьте здоровы!
ВВ
Виктория Вишня
какие-то бесчеловечные люди в этой аптеке. пишу как аптечный работник. бабушка заказывала у вас троксерутин, вы сказали что он придет, а в итоге вы его даже не заказали и бабушка потратила деньги и время на ходьбу до вас. просто бесчеловечно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сотрудники нашей аптеки очень внимательно относятся к каждому посетителю и с…
мм
марина марина
Хорошая аптека, много всего, есть лекарства собственного производства. По телефону всегда ответят, помогут с выбором. Можно по тел забронировать и в течении часа приехать и забрать - это очень удобно. За это отдельное спасибо! 👏🏻👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
Светлана Королёва
Приобретала вакцины от гриппа, поштучно, всё организовано и поставлено на поток - есть хладэлементы и термопакеты. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое Вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Тукумбетова
Сотрудники аптеки постоянно курят, дым попадает в окна, доходит до пятого этажа, приходится дышать вонючим дымом от их сигарет. На просьбы отойти дальше - не реагируют. На упоминания Федерального закона № 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" от 23.02.2013 начала рассказывать, что дым уходит исключительно в сторону другого дома. На предложения подняться ко мне домой и понюхать свои же сигареты почему-то ответила отказом. На камерах домофона есть запись этого разговора.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим Вас за своевременный сигнал. С персоналом, указанным в Вашем заявлен…
РГ
Рома Галимьянов
Аптека самая лучшая в округе, с большим ассортиментом товаров. Рекомендую к сотрудничеству!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рома! Спасибо, за добрый отзыв и высокую оценку, ведь мы стараемся помочь каждому! Желаем Вам доброго здоровья!
С вами VladOS
Быстро все.
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгения Карпова
Уютно, чисто, атмосферно, с удовольствием приду снова
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за добрую оценку, приходите к нам ещё.
ир
иван руканов
В этой аптеке есть салон оптики я там всегда заказываю очки 👓 персонал там очень хороший и отзывчивый помогают подобрать подходящий для вас очки 👓
A❤
Astra ❤️
Всегда хожу только в эту аптеку, хотя в моем доме их две, здесь всегда внимательно обслужат, очень приятный персонал, спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что Вам всё у нас понравилось.
M
Margo
Большое спасибо сотрудникам аптеки, помогли моей бабуле 👵 проконсультировали и подобрали нужное лекарство ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Margo. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём Вас снова.
Арсен Мустаев
очень вежливый персонал
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть.
Милая Милая
0 клиентированости ,при отпускании клиентов на кассе жуют жевачку ,при этом заведующая ))))
Глеб Костин
Самая хорошая аптека, грамотный персонал
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Отин
Хорошая аптека, большой выбор, адекватный персонал! Профессионалы провизоры! Только сюда хожу за лекарствами, никому больше не доверяю.
9 января 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Рахматуллин
Приехал забрать лекарства через согаз. Никто не уведомлял, изменяют название; таблетки не выдали, ехал через весь город.
28 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Артур, добрый день! Вы не смогли получить у нас назначенный Вам препарат по объективным пр…
Галина Загайко
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики́. Заказала двое очков. Одни уже получила, осталась довольна. Хочу сказать отдельное спасибо Анне Вениаминовне за внимательное отношение и помощь в подборе оправы
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова!
ИМ
Инна Мельникова
Все отлично 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Апр
Аптека -палочка-выручалочка. Есть обычные средства или лекарства (например, дистиллированая вода) которые нигде не найдешь. Звоню им, и вуаля, в наличии.
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Спасибо большое, что оценили труд наших специалистов. Мы рады, что вам всё понравил…
Вячеслав Сарбаш
Долго на кассе
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за отзыв о нашей работе. Хотим сказать, что задержка обслуживания пос…
Эльвира Эльвира
Помогли в выборе лекарства, отзывчивый персонал. У них есть ещё и свои препараты собственного изготовления.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за приятный отклик. Мы стараемся работать хорошо и очень рады, что смогли Вам помочь.
НЛ
Никита Лавров
Все норм 👌
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой хороший отзыв! Обращайтесь! Мы стараемся работать для вас!
ТХ
Тимур Хайбрахманов
все супер 1
14 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Тимур! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Мы работаем для Вас и стараемся делать это как можно лучше.
СХ
Светлана Храмова
Лекарства по рецепту всегда бывает .
АФ
Анна Филиппова
Все отлично
ЮN
Юлия N
Всегда вежливый персонал
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия N! Благодарим Вас за добрые слова в адрес наших специалистов! Рады, что смогли быть Вам полезными.
А М
Не понимаю зачем вводить в заблуждение? Почему аптека номер 350 находится под вывеской аптека 120????где логика?
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! В этом нет никакого противоречия, еще с советских времен группа аптек, работа…
Юртай М
Есть то чего нет в других аптках и не дорого
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юртай! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть . Мы работаем для вас.