Astra Арена
Ледовая арена
Проведите тренировку, соревнование любого масштаба в спортзалах ASTRA!
Забронировать
Артем Ильясов
Начнем с того, что наличие в городе частной ледовой арены это уже огромное достижение!!!! Спасибо всем причастным к созданию Астра Арены!!! Минусов нет, только плюсы!!!! Вы лучшие!
Irina Ismagilova
С парковками беда ,приезжаешь редко ,обещаешь себя больше не приезжать .Ребенка вообще не хочется сюда возить на тренировку ,исключительно в крайних случаях .Разъехаться сложно ,машины друг на друге ((
Евгения Куликова
Оба сына занимаются в футбольном клубе «Астра» нам очень нравится! Манеж 👍 Тренера 👍
Анна А
ХК «Астра» (Уфа): Разделение на «элиту» и «отбросы». Утром на лёд, вечером в манеж. Наглядный пример того, как можно убить любовь к спорту алчностью и несправедливостью. Если ваш ребенок не в «основе», его ждут невыносимые условия. Почему это кошмар? · Неудобное расписание: Второй состав тренируется в 6:15 утра. После такой тренировки ребенок физически не успевает к началу школьных занятий. · Отмена тренировок для не-элиты: Но самое вопиющее — это политика в отношении манежа (ОФП). Второму составу манежи отменили вообще! В то время как основному составу они исправно предоставляются. То есть, график нашего ребенка выглядит так: встать затемно, к 6:15 на лёд, потом целый день в школе, а после школы — вечером — везти того же уставшего ребенка на манеж... к основному составу! Чтобы он видел, как тренируются другие, те, кто котируются в этом клубе. Унизительно и непедагогично. •Сокращение занятий: Тренировок в два раза меньше, чем у основного состава. Как при таком подходе можно говорить о развитии и прогрессе? Клубу не нужны дети, которые просто любят хоккей. Их системно выживают, создавая невыносимые условия. Многие ребята, кто пришел с горящими глазами в 7-9лет, были вынуждены уйти, потому что заниматься в таких условиях стало невозможно. Жаль тренеров. Они действительно хорошие специалисты, стараются для детей, но они такие же заложники системы, выстроенной жадным собственником. Всё упирается в деньги и личные амбиции руководства. · Постоянный рост цен: При этом мы платим 13 000 рублей/мес. + 1000 руб/мес. за раздевалку ( 20000 руб/мес на команду, а изначально собрании собственником была озвучена цена 20к/год, но жадность штука такая 🤭). Цены растут хаотично, по воле собственника, который видит в родителях бездонный кошелек. Итог: Клуб не развивает всех детей, а выращивает одну команду за счет остальных, создавая для них невыносимые условия. Не рекомендую тем, кто ищет стабильность и уважительное отношение. Ищите клуб, где ценят каждого ребенка.
Руфина Галочка
Очень хорошо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё!
МГ
Максим Гимерлейх
Отличная арена, удобное расположение, крутые турниры по любительскому хоккею!
10 июня 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
СМ
Сафия Мухаметзянова
Я там катаюсь на коньках Мне очень нравиться кататься Каток большой всем хватит места Очень добрые красивые тренера Всем советую записаться на фигурное катание
Роман Петров
Были в манеже с газоном мини, комфортная раздевалка и поле в отличном состоянии! Фото к сожалению нет не думал что оно нужно
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ВЧ
Виктор Чеглицев
Отличный лед, раздевалки, душ. На втором этаже кафе
Ильмира Ахмадуллина
Мне нравится
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Всегда рады вам 🤗
Qwerty Qwerty
Парковка маленькая, с крыши вечно падает лед, либо вода льет, за машину страшно. На матче время уменьшают, в раздевалках то воды горячей нет, то тараканы
Альберт Миннибаев
Персонал вежливый, отдельно отмечу лед, он прекрасный!)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Полина Спеляниди
Отличная удобная арена
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
МАРИНА Маринина
Территория чистая, персонал вежливый
fp
fastdam play
Классное место
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, fastdam! Благодарим за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Очень хорошее спортивное место, все есть, минимализм, все удобства в отличной форме имеются, душевые в каждой раздевалке в том числе.
Добрый вечер, Сабина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Алена Миронова
Парковка маленькая
Алена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Дианочка Копненкова
Очень хорошеее место для проведения соревнований, много места, чистые и просторные раздевалки, есть потрясающее кафе
4 октября 2023, официальный ответ
Дианочка, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ИМ
Иван Мартынов
Тараканы бегают в раздевалках
Тимур Тавабилов
Отлично что появилась наконец то частная Арена, огромный респектище ребятам которые осилили. Успех будет однозначно. По Арене есть недочёты, качество льда не идеально, думаю вопрос времени. Раздевалки на 22 человека не хватает, но если брать сразу 2 то комфортно. Не хватает карманов для бутылок на скамейке запасных.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Светлана Садыкова
Идеальное место для любителей многих видов спорта!
4 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.