Puffservice
Иван Корниенко
Работают быстро и качественно 👍👍👍
СМ
Станислав Медведев
Ребята большие молодцы, мастера своего дела! Обратился с вопросом ремонта МКПП, не разводили на деньги, сделали с умом без лишних трат! Все объяснили и показали!
Айнур Тукумбетов
Отличный сервис. Ребята знают свое дело!
Альберт А
Сервис отличный, спасибо за замену цепи грм. Движок шепчет
ОА
Олег Александров
Телефон отключён по факту записатся нельзя, но в сервисе все время стоят машины, видимо пик клиентов уже достигнут. На сообщения некто не реагирует.
Анна Козырева
Быстро )) и с заботой))
Элина Габдрахимова
Замечательный сервис, отремонтировали машину, подобрали запчасти, угостили кофе 😌
Олеся Разбежкина
Молодцы ребята 👍. Знают свою работу.
Дмитрий Титов
Очень хороший сервис! Замена комплекта ГРМ на Рено сандеро.Быстро, удобно, качественно!Помогли с приобретением запчастей! В самом сервисе чисто и порядок.Как говориться ,порядок в голове порядок во всём! Спасибо парням работающим в сервисе особенно Ильмиру!!!
Руслан Нургалеев
В субботу 06.07.24г не работали. А в 2гис написано что работают
Роман Korzhik
Очень хорошие специалисты, есть менеджер Игорь по подбору запчастей на ваш карман, от оригинала до аналога, посоветует, подскажет. Отдельное спасибо сотрудникам Финату, Ильмиру, Олегу, за хорошее отношение к своим клиентам
Aobab baboys
Приветливый и доброжелательный коллектив,очень толковый электрик Ильмир,решил мою проблему!
Арсен Никогосян
Можно запчасти заказать и поменять качественно!
черкесский 🔥
Мастер знает своё дело поддон перекинул сделали правильно и хорошо, спасибо
Руслик Руслик
В двух словах, сервис на и лучший я считаю. Это раз, во вторых тут даже угощают чаем или кофем на выбор конечно же с печеньками 👍👍👍👍👍👍👍
СМ
Саша Моряк
Мастера своего дела! Уже не первый раз доверяю свою ласточку, результатом всегда впечатлён 👍
Дима Пенеров
После посещения этого салона осталось только хорошее впечатление. Мастера ответят на любой интересующий вас вопрос, помогут с выбором.Отличный сервис! Ничего лишнего не посоветуют, всё по делу! Мастера — знатоки своего дела! Самые приемлемые цены в городе. Рекомендую.
Алмаз Латыпов
Отличные ребята!
Денис Сергеевич
Спасибо ребятам, пригнал Volkswagen multivan, заменили масло в DSG, опорный подшипник. Цены приемлемые,рекомендую!!! Хороший коллектив)
Азат Валиев
Отличный сервис, заменили цепь и маслосъёмные колпачки. Все запчасти заказал у них. Адекватный ценник и качественная работа👍🏼 Я очень придирчивый к авто сервисам и этот точно могу рекомендовать.
Максим Фишер
Грамотные специалисты! Перебрали коробку, устранили проблему
Евгений Оренбуркин
Отличный сервис. Грамотный специалист Олег быстро и качественно помог решить проблему с глушителем. Цены очень демократичные. Теперь только к вам!
23 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
М.
Марсель .
Быстрый качественный сервис и не дорого, ребята знают свою работу, профессионалы своего дела всегда обращаюсь только к ним, уютная зона ожидания.
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Айнур Аюпов
Хороший ремонт, приветливый персонал, комфортная зона ожидания
18 июня 2022, официальный ответ
Айнур! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
AT
Aidar Timergazin
Отличный сервис! Частенько заезжаю к ним! Работают на совесть, знают свое дело. Рекомендую!
Aidar, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Андрей Мисюков
Быстрый, качественный, недорогой ремонт. Отдельный плюс, за зону ожидания
15 июня 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Aero Sham
Сегодня колеса перекидывал там. Поменяли быстро, качественно и недорого. До этого 2 сервиса рядом обошёл, все отказывались.
Здравствуйте, Aero, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Тагир Хайруллин
Отличные ребята, всегда заезжаю к ним, и другим советую, и цена из самых приемлимых в городе)
Спасибо, Тагир, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Александр Иванов
Искал хорошее место для установки ГБО на свой автомобиль. Друг посоветовал Pro Gaz. Приехал на следующий день Все подробно показали, рассказали. За сутки установили гбо на автомобиль. Уже прошло 2 месяца езды на газовом оборудовании, все нравится.