Детская мебель
3.7
3.7
РН
Роза Нуртдинова
Шикарная кухня , очень бюджетно, качество отличное
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова!💜
Даша Дунюшкина
К качеству товара претензии нет, служит много лет, но вот к сервису огромные. Очень долгое изготовление, договор, разумеется, строго в интересах продавца, никаких скидок за задержку не ждите. вежливо и добродушно с тобой общаются только на момент заказа, но когда вы приедете или позвоните по поводу решения проблем, вам ясно дадут понять, что им это не интересно. Ждите. И вишенка на торте - доставка! Во первых только тогда когда удобно водителю (забудьте про свою работу, если конечно хотите дождаться оплаченную мебель), а когда он все таки приедет, то просто откроет вам двери кузова. Дальше сами! И будь ты хоть ребенком, хоть старухой - все равно. Сами. Снег, дождь, слякоть - не колышит. А еще магазин не отвечает за доставку, а доставка за магазин. но качество мебели отличное, тут без претензий. Но сервис с каждым годом все ниже, хотя на старте своей деятельности, покупала здесь не один предмет мебели, такого не было. Сервис, и качество, и скорость все было прекрасно, всем рекомендовала, хвалила. А сейчас вряд ли. И даже не сами задержки убивают, как отношение к этому персонала и владельцев.
РГ
Регина Гаджиева
Не первый раз заказываю в этом магазине мебель. Я очень довольна. Продавец - консультант очень хорошая, отзывчивая, правильно даёт подобрать мебель, я в восторге. 👍
Алекс Ценёв
Все хорошо начиналось, подобрали, заказали кухню, по срокам почти во время привезли, но оказалось, что отсутствуют фасады на шкаф, причём оказались лишняя упаковка фасадов (не на нашу кухню).Первая мысль: перепутали на складе в Уфе, у нас лишнее, кому то уехали наши комплектующие.Неделю выясняли, результат фасадов нет в природе, установили очередной срок изготовления и доставки -2 недели, особых претензий к магазину нет, но осадок остался, как и надежда, которая умирает последней. Хочется верить, что все решиться положительно, только когда? где-то в логистической цепочке изготовления и доставки есть слабое звено, надеюсь у последующих клиентов такого не произойдёт, если конечно будет проанализирована данная ситуация. Отдельный респект сборщик Кариму, чёткий специалист. P.S. Надеюсь ситуация под контролем и не нужно будет, опять, звонить и слушать в ответ, что что-то пошло не так...
Анастасия Васильева
Ужасное отношении к покупателям
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы назвать дату вашего визита в наш магазин?
РК
Регина Калинина
Диван очень понравился!Идеально вписался в интерьер, качество на высоте! Огромная благодарность менеджеру Наталье .
27 декабря 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иришка Мирная
Добрый день, заказывала диван. Сделали так как и хотела, всё качественно. Смотрится просто супер. Мне понравилось то, как меня обслужили и сделали именно то, что и хотела.
18 декабря 2023, официальный ответ
Иришка, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
РА
Рамис Ахмадеев
Заказывали диван. Консультант все показал все рассказал, переодически поддерживал связь через месседжер. Уложились в обещанный срок. Были небольшие траблы с доставкой перенесли на след день, но это не страшно. Диван сделан хорошо. Будем пользоваться, время покажет. Большое спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Рамис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
ИМ
Ирина Могучева
Магазин ужасный. Заказывали два дивана. Проблема с первым диваном была в том,что когда прошел заявленный срок,мы им позвонили и нам сказали,что каким-то образом про наш заказ забыли. Через год решили дать им второй шанс и заказать второй диван. В магазине нам сказали, что срок изготовления 10-14 рабочих дней, а в договоре написали 14-21 рабочий день. И самый треш оказался в день доставки, приезжает водитель не с тем диваном!! Цвет абсолютно другой, связались с производством , мне говорят «это не моя вина, можем вам сделать скидку 1000 на этот диван или ждать пока сделаем новый нужного вам цвета». Я просто в шоке с такой работы всех работников этого магазина , абсолютное безразличие , отсутствие желания решения проблемы ваших покупателей !! В итоге нам сейчас ждать новый диван еще неделю. И кстати, этот диван, который нам привезли сшит из разной ткани , то есть нижняя часть дивана отличается от всего дивана !! Очередной косяк, я уже ничему не удивляюсь. Не советую связываться с этим магазином
Валентина Колузаева
Отличный магазин. Всю мебель заказывали у них. Диван так вообще супер. Кухня, спальня👍Была маленькая задержка по кухне, но это уже фабрика задержала, магазин тут ниче не сделает. В итоге я довольна. Продавцы вежливые. Все объяснили, разжевали, только за терпение в моем выборе ставлю 💯. Рекомендую
Макс Ежов
Плохо работает не советую
BP
Bobir Pazilov
Заказал кухню. Кухня пришла поставили перед фактом. Что нету фартука для кухни. Мы вроде как договарились что мне до пятницы довезут. Позвонят. Никто не звонил. Позвонил сам сказали что только в понедельник. Мастер по установке кухни приехал. И мы оставили все на пол пути. Очень разочарован в этом магазине Продавцы халатно относятся к своей работе. Никогда не приду больше в этот магазин. Не по рекомендую никому! Очень разочарован!
ЛК
Ляйсан Константинова
Заказали диван -трансформер 4 метра,со своими хотелками и заморочками по приятной цене ,все было сделано в указанный срок ,оговоренный с менеджером Натальей,очень лояльный менеджер☺️,диван получился офигенным,спасибо большое вашей команде,с удовольствием буду рекомендовать вас знакомым и близким🥰
Сергей Коростиль
Заказывал два дивана и стол. Качество хорошее смотрятся отлично. Доставили быстро.
Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
КН
Кристина Нестерова
Покупала классный диван, потом кровать и еще заказали кухню Очень низкие цены и приветливый персонал 🫶 Мебель классная
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
v_
vovshan _1
Покупал здесь письменный стол. Пришел быстро. Продавцы вежливые и отзывчивые. Хорошо подсказывают и помогают в выборе.
Vovshan. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Женя Николаевич
Заказали диван. К обещанному сроку изготовлен не был. Приехал за заказом вынесли диван весь в опилках, без упаковки. На претензию отреагировали так, как будто так должно быть... Ни одной попытки устранить и найти компромисс. Короче колхоз, потеря времени и нервов
Алина Байсарина
Заказала диван за 25к плюс доплатила 3к , за "ткань по лучше". В итоге привезли, это ужас. Заказ сделала 25 января, привезли 7 февраля, принимала товар не я, так как на работе была, они якобы торопились и побыстрее решили оставить, оплату естественно попросили на карточку сразу перевести, хотела после работы через терминал оплатить, и тут чудеса, терминал не работает, можете не заезжать, только перевод. Пришла домой увидела и ужаснулась, какой то пьяный криворукий собирал этот диван. Естественно перезвонила, отправила фотографии, обещали в течение 14 дней заменить на другой. Сегодня 10 марта, ни слуху ни духу. Обещали перезвонить и тишина. Думайте сами прежде чем заказывать что то у них. Везде торчат гвозди, саморезы везде повылазили,потому что все криво, внутри подушек голый синтепон, даже не додумались отдельно сделать для них наволочки.
Alesya Solnechnay
Заказывали кухню и кровать для дочери. Кровать привезли в этот же день👍Однозначно рекомендуем👍цены однозначно адекватные. Кухня пришла в срок в полном комплекте ничего не докупали и не довозили. Огромное вам спасибо за классную кухню😍
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
IA
Irina Artemeva
Доброго времени суток! Заказывали кухонный гарнитур в магазине "Империя мебели".Грамотные и отзывчивые специалисты, очень много выбора. Нам помогала с выбором кухонного гарнитура специалист Наталья,классифицированный и оочень позитивный человечек !Всегда держала в курсе,была на связи и всегда консультировала!Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
DE
Darya Ermolaeva
Покупала диван и стол в этом магазине, обслуживание просто на высшем уровне, девушка продавец помогла выбрать цвет дивана, и фотопечать для стола. Мне очень всё понравилось, доставили всё раньше срока, очень приятно.
Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь ❤
Кристишка Макарова
Я просто ва*уе от этого магазина. Во-первых доставка в договоре написано 21 день а доставили на 27 рабочий день. Кухонный гарнитур пришел не со всеми запчастями. На один шкаф не было инструкции вообще.Пришлось приходить несколько раз за запчастями. Они еще с недовольными лицами давали эти запчасти, будто мы виноваты в этом.. Не советую этот магазин.
ИС
Ирина Салиева
Отличный магазин! И персонал приветливый. Покупали диван, остались довольны покупкой. И привезли быстро, и парни помогли занести в дом! Не все доставщики это делают, точнее никто не делает.