Детская мебель
Роза Нуртдинова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова!💜
Даша Дунюшкина10 отзывов
К качеству товара претензии нет, служит много лет, но вот к сервису огромные. Очень долгое изготовление, договор, разумеется, строго в интересах продавца, никаких скидок за задержку не ждите. вежливо и добродушно с тобой общаются только на момент заказа, но когда вы приедете или позвоните по поводу решения проблем, вам ясно дадут понять, что им это не интересно. Ждите. И вишенка на торте - доставка! Во первых только тогда когда удобно водителю (забудьте про свою работу, если конечно хотите дождаться оплаченную мебель), а когда он все таки приедет, то просто откроет вам двери кузова. Дальше сами! И будь ты хоть ребенком, хоть старухой - все равно. Сами. Снег, дождь, слякоть - не колышит. А еще магазин не отвечает за доставку, а доставка за магазин. но качество мебели отличное, тут без претензий. Но сервис с каждым годом все ниже, хотя на старте своей деятельности, покупала здесь не один предмет мебели, такого не было. Сервис, и качество, и скорость все было прекрасно, всем рекомендовала, хвалила. А сейчас вряд ли. И даже не сами задержки убивают, как отношение к этому персонала и владельцев.
Алекс Ценёв4 отзыва
Все хорошо начиналось, подобрали, заказали кухню, по срокам почти во время привезли, но оказалось, что отсутствуют фасады на шкаф, причём оказались лишняя упаковка фасадов (не на нашу кухню).Первая мысль: перепутали на складе в Уфе, у нас лишнее, кому то уехали наши комплектующие.Неделю выясняли, результат фасадов нет в природе, установили очередной срок изготовления и доставки -2 недели, особых претензий к магазину нет, но осадок остался, как и надежда, которая умирает последней. Хочется верить, что все решиться положительно, только когда? где-то в логистической цепочке изготовления и доставки есть слабое звено, надеюсь у последующих клиентов такого не произойдёт, если конечно будет проанализирована данная ситуация. Отдельный респект сборщик Кариму, чёткий специалист. P.S. Надеюсь ситуация под контролем и не нужно будет, опять, звонить и слушать в ответ, что что-то пошло не так...
Анастасия Васильева1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, приносим извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы назвать дату вашего визита в наш магазин?
РК
Регина Калинина1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иришка Мирная21 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Иришка, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ИМ
Ирина Могучева1 отзыв
Магазин ужасный. Заказывали два дивана. Проблема с первым диваном была в том,что когда прошел заявленный срок,мы им позвонили и нам сказали,что каким-то образом про наш заказ забыли. Через год решили дать им второй шанс и заказать второй диван. В магазине нам сказали, что срок изготовления 10-14 рабочих дней, а в договоре написали 14-21 рабочий день. И самый треш оказался в день доставки, приезжает водитель не с тем диваном!! Цвет абсолютно другой, связались с производством , мне говорят «это не моя вина, можем вам сделать скидку 1000 на этот диван или ждать пока сделаем новый нужного вам цвета». Я просто в шоке с такой работы всех работников этого магазина , абсолютное безразличие , отсутствие желания решения проблемы ваших покупателей !! В итоге нам сейчас ждать новый диван еще неделю. И кстати, этот диван, который нам привезли сшит из разной ткани , то есть нижняя часть дивана отличается от всего дивана !! Очередной косяк, я уже ничему не удивляюсь. Не советую связываться с этим магазином
Макс Ежов2 отзыва
Сергей Коростиль1 отзыв
Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь 🙏🏼
КН
Кристина Нестерова3 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
v_
vovshan _11 отзыв
Vovshan. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алина Байсарина13 отзывов
Заказала диван за 25к плюс доплатила 3к , за "ткань по лучше". В итоге привезли, это ужас. Заказ сделала 25 января, привезли 7 февраля, принимала товар не я, так как на работе была, они якобы торопились и побыстрее решили оставить, оплату естественно попросили на карточку сразу перевести, хотела после работы через терминал оплатить, и тут чудеса, терминал не работает, можете не заезжать, только перевод. Пришла домой увидела и ужаснулась, какой то пьяный криворукий собирал этот диван. Естественно перезвонила, отправила фотографии, обещали в течение 14 дней заменить на другой. Сегодня 10 марта, ни слуху ни духу. Обещали перезвонить и тишина. Думайте сами прежде чем заказывать что то у них. Везде торчат гвозди, саморезы везде повылазили,потому что все криво, внутри подушек голый синтепон, даже не додумались отдельно сделать для них наволочки.
Alesya Solnechnay2 отзыва