Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.1
2.1
Айгуль Хайритдинова
Всегда думала что это очень удобный и хороший Пвз, но сегодня в 20.40 не выдали заказанные товары ( хотя работают до 21.00), сказав, что у вас их много и они не успеют проверить. Хотя я точно уже знала что буду брать, а что нет…(((
ЛИ
Лиля И
Самый ужасный пвз, работают хамки, которые вообще не знают своей работы, некомпетентные тётки. Одна звезда слишком много даже для данного пвз.
ЗП
Злата Польская
Отвратительные сотрудники, кого набрали, не дорожат репутацией. Девицы с черными нарисованными бровями, которые едят и пью газировку во время выдачи товара и не могут начесать языки о своем наболевшем, еще и не нормативная лексика проскакивает. А главное обсуждают в моем присутствии мои же товары, это сверх наглость. Надменно общаются и очень медленно проверяют товар. Я стояла 40 минут и ждала. Я понимаю там воз вещей был бы, 6 товаров возвращала. Там мне еще и претензии предъявили, что мол нечего возвраты делать. И еще надо за порядком следить, очень грязно стало, не работает освещение в примерочных. Намерена обратиться в роспотребнадзор и в минтруд.
Vil Az
Хуже я еще не видела соплячек… Несовершеннолетняя, волосы черные, брови нитки черные…Ужасно выглядит и поnoc из рта льется… Отвратительное обслуживание, мерзкая на вид, много на себя берет, переговаривается, товар выдать не может… Советую сменить полностью персонал этого ПВЗ иначе точно закроют… Товар пришел утром, вечером выдать не могут… Что делают там целый день(?), явно не работают… Персонал почти состоит из несовершеннолетних, которые абсолютно не работают… Им книжки читать и саморазвитием заниматься. А девке с тонкими бровями черными и собой следует заняться…Страшно же смотрится…
Элина Бричкина
Даже 1 звезды много. Просто отвратительное обслуживание! Работают какие то малолетние девки, которым лишь отсидеть и уйти, сюда и приходить не хочется!!! Скорейшего закрытия пункта выдачи!!!! Либо сотрудников толковых наймите!!!! Невозможно уже. Приходишь за товаром, якобы товар пришел уже , а по факту его не могут выдать!!!! Товар пришел не 20 минут назад, целый день товар был в пункте выдачи, а они даже поздно вечером его выдать не могут!!!! Вместо того, чтобы понять свою ошибку эти *** ещё и дерзят!!!!!!!!!! Вполне понятен рейтинг этого пвз, отвратительные и мерзкие люди работают
ЕХ
Екатерина Хазиева
31.10 в пункте выдачи был возврат сумки сразу же, на месте. Девушка возврат не оформила, деньги списались с карты без скидки wb кошелька. Обратившись в пвз, взяли мой номер и сказали свяжутся. В итоге пришлось самой связаться, возврат оформили.но деньги пришли в меньшей сумме чем были сняты. Номер руководителя не дали, девушка сказали перекинет остаток денег, но в итоге тишина. Очень неприятно, ведь вина не моя, уже скоро неделя как пытаюсь добиться возврата денег в полном объеме. Не советую данный пвз
Ольга Шаяхметова
Обычно стараюсь не заказывать товары в этот ПВЗ — там постоянно очереди. Сегодня решила сделать исключение, подумала, что в выходной день людей будет меньше. Захожу — и сразу чувствую странный запах, будто в кальянной. Думаю: «Странно, может, показалось…». Подхожу к стойке, передо мной стоят двое человек. В этот момент сотрудница ПВЗ — молоденькая, с длинными чёрными волосами и тонкими чёрными бровями — смотрит на меня, достаёт вейп, затягивается и спокойно выдыхает прямо за стойкой. Я просто в шоке! 😮 Это что, новая норма — курить перед клиентами прямо в пункте выдачи заказов?
Антон Габитов
Пришли в воскресенье 7 сентября, сотрудница грубо общается с клиентами и не может внятно объяснить почему товар готов к выдаче и она его не выдает, просьба принять меры к данной сотруднице!
дк
дмитрий к
Вообще не смотрят что выдают. Забирал средство для стирки с банки явно текло .
AB
Anastasya Bakieva
Отличный пункт, доброжелательный персонал, оперативно выдают заказы и оформляют возвраты.
Альбина М
Прекрасный пункт выдачи. Очень доброжелательные сотрудники. Спасибо!
ЯС
Яна Савельева
Очень невежливые сотрудники, пришла и ждала пока наговорятся, сказала может вы мне заказ отдадите потом будете разговаривать. Глаза закатила и швырнула заказ. Где таких сотрудников набирают?
Maksut М
Закрылись раньше времени. Написано ежедневно до 21:00 Подошла в 20:35. Закрыты. Покрытая женщина очень медленно работает. В ее смену всегда длинные очереди без причины. Медлительная. Как будто не разбирается в том, что делает. Хотя уже давно работает. Не умеет общаться с клиентами.
Людмила Ш
Прекрасный пвз 👍🏻
AR
Anna Raimova
Хороший пункт выдачи
Евгения Климина
Всегда вежливый персонал. Никогда не было никаких эксцессов. Те, кто пишет негативные отзывы видимо плохо знакомы с системой работы пвз и маркетплейса, либо просто заказные. Удобно, что находится рядом со всеми магазинами. Единственное, не указан номер телефона, например, чтобы уточнять график работы в праздничные дни.
Lugart666 V
Продавщица грубая обзывается
Малина Малина
Отвратительный пункт. Заказывала 2 платья разных размеров. Попросила придержать, потому что еще одно должно было придти платье, чтобы сравнить какое лучше. По итогу, у меня списали деньги, т.к. продавец в одном платье отметила, что мы его берем, а второе стоит как не оплачен, я заметила это только уехав из города. Мы были проездом в Уфе и сейчас у себя в городе. Я просто подарила кому-то 1700 и еще платье даже не забрала. Верните деньги!
НН
Ник Ник
В ПВЗ работают невежливые сотрудники.
Супер пункт ! Молодцы
EM
Erika M.
Удобное месторасположение, вежливый персонал
MM
Maxim Maxim
Отличный пвз
Али Мансуров
Клоуны, выдают пакеты озон, которые лежат на стойке, и это в Wb
f
freecivic
Отличный пункт выдачи. Близко к дому, всегда вежливый персонал.