Sweet moon
Студия лазерной эпиляции
ЛС
Ляйсан Сайфутдинова
Огромное спасибо мастеру Айгуль за ее золотые руки. Делает все аккуратно, Здесь очень уютно и чисто.
Энже Даутова
Отличный сервис, все очень быстро, аккуратно и максимально безболезненно, насколько это возможно. Рекомендую!
Дина Нечаева
Прекрасный мастер! Все понравилось. Приду ещё.
И
Инкогнито
Мастер от Бога🔥🔥🔥 делает всё очень аккуратно и безболезненно. Рекомендую всем👍
ЛГ
Лира Гильмутдинова
Отличный салон, мастер Айгуль профессионал своего дела! Я делала депиляцию в первый раз, очень переживала, однако всё было идеально. Внимательное отношение, качественное обслуживание, профессиональный подход. Буду рекомендовать друзьям!
РВ
Регина Валиуллина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной и душевной девушке, это самый лучший мастер, человек своего дела. Процедуры выполняет безболезненно, быстро, качественно, а также во время процедуры чувствуешь колоссальную поддержку. Использует только лучшие материалы, которые также вкусно звучат и ощущения после процедуры очень приятные (так скажем, приятное послевкусие). Всегда найдёт время, что в нынешнем мире не мало важно! Это первый мастер, которому я доверилась и вам советую. Странно звучит, но хочу так сказать: «Место, в которое хочется возвращаться снова и снова».
Лилия Абсалямова
За мастером Айгуль хоть на край света, аккуратно, безболезненно и гладко
Елена Константинова
Все понравилось! Быстро и безболезненно. Рекомендую 👍🏻
ОШ
Олеся Шафиева
Очень деликатный мастер) Процедура прошла безболезненно, качественно и очень быстро (что для меня важно)
Ленара Киньябулатова
Айгуль очень хороший мастер! Золотые руки , все делает максимально безболезненно ,что очень важно ! Ходим к ней всей семьей ❤️
Розалена Яминова
Достаточно долго для себя искала мастера шугаринга. Наконец то нашла. Сегодня была 2 -ой раз, как и в первый раз осталась довольна на все 100%. Быстро,качественно- одним словом идеально. Айгуль - мастер своего дела.
ИШ
Ильнара Шамсутдинова
Лучший мастер в мире ❤ советую всем!
Альфия Ишбаева
Вот просто МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! все очень быстро, качественно! Очень осталась довольна !:))) да и как собеседник, Айгуль довольно приятный человек ☺️
A A
Айгуль прекрасный мастер и интересный собеседник! Буду ходить теперь только к ней!!
Гульшат Байтуллина
Прекрасный мастер своего дела
Елена В.
Айгуль - прекрасный мастер) всё прошло быстро и почти безболезненно. Уютная, светлая студия и лёгкая рука мастера, вернусь ещё обязательно!
Карина К
Чуткий и внимательный мастер Айгуль очень располагает к себе ❤️ Светлая и уютная студия, приятная атмосфера. За быстрой, профессиональной процедурой только в Sweet moon!
АО
Анастасия Осипова
Айгуль отличный мастер! Делает шугаринг быстро, качественно, профессионально и совершенно безболезненно. Всегда довольна результатом, приду ещё не раз!
ГК
Гульнур Кантимерова
Айгуль не только мастер своего дела, но и прекрасный собеседник, когда нужно может подсказать и посоветовать🥰ходила к ней, когда она ещё работала в другой студии, но даже после смены студии я осталась ей верной, так как с ней очень комфортно, легко! А новая студия ещё намного уютней, месторасположение очень удобное. Ну и что немаловажно - доступные цены на услуги!
ФХ
Фируза Хасанова
Хожу к Айгуль уже почти два года и делаю это с большим удовольствием. В салоне чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Айгуль за профессионализм, внимание, радушие и улыбку!
Алмаз Шаяхметов
Айгуль-очень приятная, располагающая к себе и нежная в обращении с клиентом специалист. Рад,что попал именно к ней. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата.
DA
Daliya Asadullina
Айгуль прекрасный, заботливый мастер!!! Какой год хожу и радуюсь, как все быстро, красиво, без боли!❤ В студии sweet moon светло, приятно и уютно, что очень важно для такого вида процедур😍 приходите и кайфуйте😁💕
ЛХ
Лиана Хамитова
Самый чуткий мастер на свете!хожу не первый год и всегда результат на высшем уровне,без боли,всегда доводит до идеала,без единых волосков,к тому же всегда дарит хорошее настроение душевными разговорами!всем советую!👍🏽
СШ
Светлана Шайхиева
Айгуль отличный профессионал ,быстро,чётко и без боли ,не только уйдёшь довольной и гладкой ,ещё и душевные разговоры во время работы никто не отменял !уютная атмосфера ,все сделано со вкусом ,хочется возвращаться снова и снова !
И.
Ирина .
Чудо-мастер♥️побольше бы таких мастеров Кто с любовью относится к своей работе и заботой о клиентах. Теперь только к тебе Айгуль 🧡