Dragon
4.2
4.2
К3
Камри 3.5
Просто шикарная лодка , комплект пришел полный - спасибо Алексею , на озоне была большая очередь, списались все обговорили на след день уже отправили, пришла через 4 дня. Качество супер всем рекомендую.
МО
Михаил Онищенко
Приветствую всех любителей активного отдыха, рыбалки и охоты. В мае на одном из маркетплейсов увидел лодку ПВХ DRAGON 3200 Sport НДНД по довольно интересной цене. Нужна была лодка для второго комплекта, легкая под мотор 5 л с. Почитал отзывы про сами лодки, вроде неплохо. Делаю заказ 19 мая, доставка стоит 3 июня, спокойно жду. Дальше начинается самое интересное. 3 июня доставку переносят ровно на месяц. Огорчился, еще раз почитал отзывы, понял что это обычная практика. Жду дальше. 22 июня приходит отмена заказа. То есть люди спокойно пользовались моими деньгами месяц, потом отменили заказ. На мошенничество не тянет, но 395 ГК РФ Незаконное пользование чужими денежными средствами в полный рост. Сколько еще таких как я сложно сказать, возможно немало. На дворе лето, отпуска, многие хотят лодку быстро и недорого. В итоге не получают совсем. Так что если хотите спокойно купить и получить лодку в срок о Вам точно не сюда.
Игорь Романенков
Лодка изящная! Без всяких косяков и проблем. Продавец хороший и отзывчивый. Лодка большая и отличная нам понравилась. Советуем всем кто хочет себе лодку!😆
ПР
Павел Русов
Лодка полностью соответствует описанию.. Сделано добротно. Большое спасибо за лодку.
Ильин Вячеслав
Заказывал лодку DRAGON 360SPORT Алексей все рассказал ответил на кучу вопросов. Лодка качественная. Соотношение цена-качество 👍... Рекомендую всем
АХ
Александр Хмель
Заказывл лодку Драгон 380 макс, Алексей всегда на связи, все подробно ответил на кучу моих вопросов. Лодка выполнена качественно, на воде под мотором 15 лс ведет себя великолепно. На глис выходит на пол газа. По приезду лодки было обнаружено что нет полиамидных накладок на транец и лопнута камера в транцевом колесе, Алексей оперативно отреагировал и выслал не достающее с извинениями.Рекомендую данную компанию. Цена, Гарантия, Качество 👍
ак
андрей кадаков
24 июля приобрел лодку DRAGON 3600 нднд. Лодкой доволен качество полностью устроило. Лодка приобретена для отдыха и рыбалки. Огромная благодарность менеджеру Алексею, профессионалу своего дела. Всем рекомендую. За следующей покупкой только сюда
ОВ
Олег Волохов
Давно присматривался к лодкам в этом магазине и наконец-то позволил себе покупку DRAGON 380. Лодка великолепная во всех отношениях, цена в норме. Отдельное спасибо продавцам за прекрасное обслуживание.
Марат Кравченко
Заказывал лодку, пришла всё отлично, плюс желеты положили, молодцы👍
ЛТ
Лилия Тунева
Понравился магазин очень. Ассортимент прям отличный. Приобрели отцу в подарок лодку, выбор пал на dragon 3600. Спасибо консультанту за помощь в выборе и ответы на все возникшие вопросы.
БД
Борис Докукин
Лодку Дикий 3,8 получил через 3 дня после оплаты. Все проверили накачали всем доволен. Советую.
NT
Nikita Toropitsin
Заказывал у них лодку в мае 24 го. Дикий 3600. Всё чётко. Договор, изготовление согласно срока и отправка. Я заказывал в Якутию, на удивление быстро пришла. Полный комплект, всё соответствует. Хороший сервис, ребята молодцы
Аделина Семенова
Купил лодку, дракона на 380, все шикарно очень приятный менеджер по всем вопросам проконсультировал, ещё + два приятных бонуса в виде спасательных жилета и макгой части для сидушек, вообще и целом одобряю, приду за мотором 👍
Лариса Ефимова
Купили тут надувную лодку DRAGON 3200 для отдыха на природе и остались очень довольны. Легкая, компактная, удобная в использовании - идеальный выбор для активного отдыха на воде. Рекомендую.
Ислам Исламов
Приобрел лодку 3200. Очень рад покупке ! Все подробно рассказали и объяснили на месте. Советую !
ап
антон попов
Лодка отличная по качеству, рекомендую)) В троем без шмурдяка идет 32 на Сузуки 15л.с. Намного лучше других нднд)
Артем Мартынов
Решил себе на юбилей сделать подарок, приобрести достойную надувную лодку для рыбалки. По совету друга в этот магазин направился. Выбор тут реально шикарый, взял отличную модель с возможностью установки мотора в будущем.
РШ
Регина Шакирова
3.05.24 оформила лодку 3200 нднд в кредит. сразу предупредили что доставка не быстрая. Консультант👍 на все вопросы ответил. Отправили тк Dpd. 21.05 пришла в целости и сохранности. Лодка офигенная, муж в восторге! Кому важны сроки доставки, лучше заказать заранее😊 Магазин и лодку рекоммендую😏🤌
Андрей Марченко
Лодка 3200 sport НДНД. Лодка отличная! К качеству и исполнению вопросов нет. Пришла в целости и сохранности! Как не странно т.к. упаковка чехла лодки это всего лишь пленка ПЭ и скотч, которую проткнуть на раз два, товар стоимостью более 30 т. р. можно было бы и в коробку хотя бы упаковать, менеджер выходил на связь и отвечал на все интересующие меня вопросы(которых возникало не мало) на протяжении всего времени пока заказ не приехал. Минусы: лодку оплатил на сайте 8 апреля 2024г. получил лодку 17 мая! Может это конечно и из-за майских праздников, но тем не менее поволноваться пришлось! На сайте при заказе указывалась ТК DPD мне подходило расположение офиса рядом с домом, да и транспортная проверенная, по факту отправили ТК Энергия офис которой находится на другом конце города в промзоне, склад которой выглядит как скупка лома! В общем лодкой доволен, но над Клиентоориентированностью ребятам еще бы поработать!!!
TZ
Turbo Zlo
Заказал лодку, на сайте написано в наличии, думаю плюс минус к отпуску приедет и обкатаю её. Но только перевёл денег и началось, оказывается не в наличии надо подождать недельку, жду уже третью неделю, говорят отправили уже но нет ответа до сих пор каким ТК отправили и номера заказа нет. В общем думаю пора писать в органы, на возврат денежных средст с моральным взысканием. жаль потраченного времени, к отпуску не успел.
Дмитрий Иванов
Чудо организация, условия договора не выполняют, на телефон не отвечают, на сообщения тоже, если цените свое время не связывайтесь!
Светлана Грушева
Покупала здесь лодку в подарок для мужа. Нисколько не пожалела! Очень грамотные консультанты, помогли определиться, ответили на кучу вопросов. Придраться действительно не к чему.
РК
Роман Крутоголов
Брал в начале лета на пвх лодку сумку носовую . Очень понравилось качество. Да и стоимость хорошая. Я остался доволен покупкой. Есть большой выбор продукции. Всем рекомендую данный магазин.
ОШ
Ольга Шувалова
Заказали лодку 22 февраля заказ 12870D ! Сегодня 13 марта - телефон не отвечает был несколько недель вне зоны, а теперь отвечает женщина и говорит , что это продуктовый магазин , в вотсапе онлайн , но также не хотят отвечать ! Дальше смотрю прочитано , а ответа так и нет! Что за контора ?Произвели 100% оплату лодки! Жду пару дней и буду писать жалобу в соответствующие инстанции! После кучи сообщений в вотсапе также тишина, нашла группу в вк где они представлены как "лодки мазая", также есть еще сайт с аналогичным дизайном "аква бот", в группе мне наконец начал отвечать некий Марат, который продолжил вводить в заблуждение : ВОЗМОЖНО УЕХАЛА, УЖЕ УЕХАЛА и т.д., на просьбу вернуть денежные средства реагировать перестал , как и отвечать. Да, по отправленной накладной товар передан транспортной компании не был. Тарасов Виктор Константинович - лицо учредившее данную «организацию» - абсолютно не желает разбираться в проблемах. В их группе люди по пол года не могут дождаться ни товара ни возврата, один марат пользуется фразой "на той неделе" уехал товар, уедет товар, а покупатель так его и не увидел. Мои комментарии наглым образом удаляли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕТ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ СУДИТЬСЯ С НИМИ.
РС
Ринат Сайфуллин
Заказывал лодку три недели назад , сказали будет готов . Сейчас уже третий день пишу в ватцап , звоню по телефону , сидят онлайн не отвечают, трубку не берут . Консультацию по моему заказу не предоставляют , вообще не понятно , на какой стадий в данный момент мой заказ . Может контора закрылась уже. Безобразие. Придется из центра ехать на индустриальное шоссе , осматривать по факту их производство . Слава богу не оплачивал онлайн , а оплатил с договором. Тут и просится оставить такой отзыв , когда к тебе такое отношение. Подумайте , прежде чем заказывать .
НМ
Никита Максимов
Отличный магазин, пришло всё целое и в срок, лодка хорошего качества, рыбачить на ней - одно удовольствие, рекомендую!
dg
denis gureev
Мошенники. При звонке, Говорят что товар есть в наличие, приехали из далека. Товара нет.
Кирилл Якушев
Магазин заслуживает больше, чем 5 звезд. Начну с обслуживания: персонал очень внимателен к покупателям. Лодку подобрали в считанные минуты по моим желаниям и возможностям в финансовом плане. К качеству лодки вопросов вообще нет, изготовлена отлично, всё ровное, накачать не вызывает затруднений. Сам материал очень хороший. Цены класс, есть подороже, есть подешевле, здесь уже на любой кошелек, главный плюс - комплектацию можно было выбрать. Я покупал базовую, но есть еще и другие с дополнительным снаряжением. Заказ ждал недолго, всё пришло в срок, как и было озвучено. В общем, я увидел сплошные плюсы, компания теперь уже проверенная, могу смело рекомендовать