Beer king
Магазин разливного пива
Артур Галиахметов
Нууу вы сами понимаете какое это место, в целом когда нет вариантов то пойдет
Х(
Хз ((
Всё отлично
Кибер Катлета
Самый хороший сотрудник пришел купить пиво а дали даже зарядник зарядил телефон решил оставить отзыв очень уважительный сотрудник
эи
эмиль иликеев
Самый хороший продавец из вашей сети, всегда за правду, некогда не врёт, всегда свежое пиво, большой ассортимент, появился выбор сигарет, всегда чисто и акуратно
ДШ
Денис Шаньгин
Могу сказать только то что плюс этого магазина, то что он работает до 3-х ночи. Удобно, да! Но! Пиво отвратное, и снеки, особенно сухарики отдают моторным маслом каким то, либо сроки не соблюдают, либо хранение, незнаю честно. Рыба так же, если взять в сравнение тот же эль хаус или гпт, то со снеками там нету проблем, всегда вкусная рыба и сухари…. Тут же всегда беда, то ли проходимость слабая, толи еще что… толи живет на полках годами, руководство и продавцы, вам самим нравиться то что вы продаете?
KD
Kristina Davidovna
Здравствуйте!Хочу посоветовать это место ВСЕМ!!!Продавцы общительные,приветливые.Всегда свежая продукция(это самое главное).Отдельное спасибо директору данного заведения)
KS
Kami Sodzi
Заказал пиво, дали квас, отличное знание сотрудников ассортимента 🤷
ИХ
Илдус Харисов
Прекрасное обслуживание.
КГ
Кристина Галлямова
Пиво не пробывали, но берем лимонад. Нравится.
Денис Хан
Пиво всегда свежее 👍 А продавцы Сардор и Гульфия лучшие в своём деле . Рекомендую 👌
Алмаз Саитгалин
Хороший магазин. Хорошие продавцы.свежее пиво. Скажу вам честно, не пожалеете.так же есть. Барный стол. Где можно выпить на месте?
Гульфия Гимазетдинова
Самая отличная пивнушка во всем городе Уфа💣💣💣. Пиво и закуски самые свежие. Всем рекомендую 👌👌👌
Ильфир Такиев
Отличное пиво, обслуживание на высшем уровне, особенно понравилось девушка по имени Гульфия очень приаетливая и приятная продовчица.
ДБ
Данил Бекетов
Отличное место,прекрасные продавцы.
К
Кто-то
Всегда только свежая продукция, есть хороший выбор, огромный респект продавцу Гульфие, поможет с выбором, подскажет, очень отзывчивая и справляется с обслуживанием покупателей на отлично!
Анжела Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Гульфие,все объяснила и подсказала мне,помогла определиться с выбором, очень классный магазин, буду всегда заезжать сюда 👍
СМ
Счастье Моë
Продавец Гульфия очень приятная, знает ассортимент. Закуски и пиво всегда свежайшие. Советую всем!
GH
ФА
Фадис Амирханов
Хорошее обслуживание
Вадим Гузаиров
Хорошее место! Пиво продают независимо от праздников! Интересный режим работы стал. С 12:00 до 15:00! Три часа в день?