Швейные ателье
4.4
4.4
Elizа Vibe
Прекрасное ателье 😍 ходим свей семьёй только к вам) всегда мастер внимателен, учитывает все пожелания ! Всегда все аккуратно) Рекомендуем ❤️💎👑
Мария Никишина
Здравствуйте! Сегодня не было выбора в какое ателье бежать… выбрала этот… И хочу сказать - Девочки просто супер 🔥 Все быстро и качественно сделали! Я осталась очень довольна! Рекомендую!!! Отзывы по этому ателье просто незаслуженны!!! 👍👍👍👍👍
Благодарю за ваш отзыв❤️
ОГ
Ольга Галиуллина
Отличный отелье, сотрудники веждиаве,отлично ушили мой заказ, мне все понраатлось, буду советовать его свл6им знакомым.
Арслан
Ужасное ателье! Привез укоротить футболки, внешне все вроде хорошо, но когда я приехал домой и легонько дёрнул их, они тут же разошлись! Причем старая ткань не рвётся, тянется, даже при сильных нагрузках! А тут просто забрали деньги, изуродовали дорогие вещи! Ужасно всё!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на какой этаж вы сдавали?Видимо на цоколь.Потому. Что у нас есть специальная машинка по…
RR
R R
Ушили две пары штанов за сутки . Быстро и качественно 👍 спасибо большое . Обращаюсь сюда не первый раз . Правда когда режим работы с 10 , в 10.20 никого не было 😀
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв,видимо работник опоздал из-за утренних пробок)
Ильяс Гафаров
Больше ни ногой сюда и никому не посоветую. Отдал щитки на замену липучек, липучки купил свои. Обговорили фронт работы. По факту самое основное что нужно было сделать не сделала, порекомендовала приклеить на супер клей, взяв при этом не малую сумму. После вопроса почему во время приема не предупредили, начала вести себя не очень адекватно, типо приклейте чё сложно что-ли, словами что я безответственный. Тебе надо ты и клей))))
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуй,спасибо за ваше мнение,проведу беседу с работником!
WK
Wraith King
Просто, быстро, круто
Вадим Латыпов
Качество выполненной работы на высоте
Спасибо,очень приятно!
ОФ
Олеся Федорова
Что случилось с ателье? я просто в шоке, как раньше замечательно и быстро выполнялись заказы, и что стало сейчас, просто ужасно. Попросила 1 августа перешить брюки женские летние, что в итоге не доделали, а уже конец сентября (скоро снег ляжет). Очень жаль, больше не обращусь!!!
ИА
Инна Акулич
Сделали заказ быстро, качество, за минимальную цену. Очень довольна, спасибо☺️👍
Благодарим за отзыв!
Zimfira Da
Наталья, хочу выразить Вам огромную Благодарность, какие чудеса творят Ваши руки по отношению к тканям! Чудесное ателье! Рекомендую! Это то, что вы ищете!
Спасибо ,очень приятно!!
Татьяна Комзалова(Еронова)
Отличное швейное ателье. Шьют быстро и качественно. Всем советую.
Спасибо!
ТП
Татьяна Плотникова
Прекрасное ателье! Делают быстро и качество на высоте!!! Заказ был на важное мероприятие. Идеальное исполнение, благодарим! Будем обращаться вновь! 😊
Благодарю за ваш отзыв!
Ирина Елизарьева
Очень часто пользуюсь услагами этого швейного ателье. Всегда быстро и аккуратно. Цены адекватные. Всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую!
Святослав Слащилин
пользуюсь услугами ателье не первый год очень доволен и качеством и ценами Наташа просто мастер-волшебница Спасибо и успехов в работе
Спасибо!
Альбина Шмейман
Замечательное ателье с замечательной сотрудницей! Ни разу не подвела, все делает очень внимательно и в срок. Даже если ремонт сложный всегда проявляет искренний интерес и предлагает разные решения. Приятно, когда людям не все равно. Рекомендую смело!
Анна Шалыгина
Я постоянная клиентка и очень довольна работой. Девочки всегда предлагают наилучший вариант по ремонту и пошиву одежды, переделывала и норковую шубу, и утепляла полушубок из корокульчи, довольна результатом, и цены не дорогие по сравнению с центром. Рекомендую от души!
Наталья Саблина
Спасибо за Ваш отзыв😊Буду рада видеть Вас снова🤗
Gs
Georgi shhoyan
Реально максимально быстро и качественно, цены совсем не дорого, в одном слове молодец спасибо что вы есть