Recom
Компания по продаже профессионального ручного инструмента для автосервисов и промышленных предприятий
Стоит взглянуть Отзыв
1 подъемник пришлось конструктивно доделывать так как ползунок упирался в цепь. По гарантии не устраняют проблему, больше не обращусь в эту компанию.
Rк
Recom, компания по продаже профессионального ручного инструмента для автосервисов и промышленных предприятий
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, купили два подъемника по спец цене, Прошу не вводить в заблуждение, в обслуживании…
НА
Никита Алимов
Приехал из Саратова в Уфу на оптовую базу чтобы купить подъемник и оборудование для монтажа,дешевле цены не найдете👍 Ребята быстро погрузили,большой респект Буду обращаться еще 🤝🤝🤝
rv
r v
Хороший магазин с большим выбором инструмента, приветливый и профессиональный персонал. Приобретал оборудование для шиномонтажа, общался с менеджером Олегом, всё подробно мне рассказал и подобрал подходящий для моих потребностей инструменты.
Валентин Сидоров
Отличный магазин для автосервисов! Нашел все, что нужно для оснащения своей мастерской. Широкий выбор инструментов, подъемников, шиномонтажного оборудования - есть все, от наборов до гидравлических кранов и компрессоров. Цены адекватные, качество на высоте. Менеджеры помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам.
Сергей Синицын
Приобрел в этом магазине подъемник для автомобилей. Очень доволен качеством! Надежная конструкция, прост в эксплуатации. Работает как часы.
Иван Касаткин
Покупали в этом магазине подъемник для автосервиса. Оборудование качественное, надежное и простое в использовании. Работает без нареканий. Очень довольны
ОР
Ольга Руднева
Покупали здесь шиномонтажное оборудование для нашего сервиса. Спасибо за помощь в подборе. Цены норм.
VT
Vasiliei T.
Покупали в этом магазине подъемник и набор ключей для СТО — всё пришло в срок, без повреждений. Цены адекватные, выбор большой: от компрессоров до шиномонтажки. Менеджер подсказал, какие краны лучше подойдут под наши задачи. Удобно, что всё для автосервиса в одном месте.
Сергей Хазин
Покупали оборудование для шиномонтажа. Важный фактор покупки именно здесь это адекватные цены.
ГИ
Григорий Измайлов
Брал инструмент для шиномонтажки. Качество отличное, обслуживание топ. Я доволен, еще обращусь
Святослав Волков
Отличный набор! Логистики помогли с выбором, цена - супер. Качество Recom на высоте, рекомендую!
Руслан Салимьянов
Спасибо ребятам, помогли подобрать мойку высокого давления, всё объяснили и показали, всё работает четко)
АФ
Александр Фролов
Прекрасный магазин, в котором я регулярно нахожу все необходимые инструменты, и цены здесь разумные по сравнению с другими торговыми точками.
vm
very mr
Отличный магазин для автосервисов нашёл всё необходимое инструменты качественные доставка быстрая персонал помог с выбором
Андрей Трушкин
Оказалась в наличии головка 1/2 на 34 6 гранная, обзвонил 8 основных сервисных магазинов.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Георгий Горин
Отличный магазин для автосервисов! Большой выбор инструментов, подъёмников, компрессоров и шиномонтажного оборудования. Цены адекватные, всё в наличии. Брал гидравлический кран – доволен!
СА
Сагит Ахметов
Здравствуйте реком, я ждал уже после 30-40 минут не открывается в магазине реком, сегодня день 22.02.2025г до 15:00 закрывает, администратора звонили трубку не берет и здесь в магазине трубку не берет, хоть на минута трубку бери, мне вообще нужно купить запчасти, но реком самый хороший запчасти и инструменты
Ольга
Купила пылесос для химчистки авто — просто супер! Теперь заказала автоматическую установку для заправки кондиционеров.
Алексей Мартынов
Купил набор инструментов для своего автосервиса, качество на высоте. Рекомендую всем!
Эдуард Морозов
Искал для автосервиса новый и современный автоподъёмник, старый исчерпал свой срок эксплуатации. Купил в Recom, здесь цена была оптимальная а автоподъёмник лучший в своём классе.
JS
Johnny Semenko
Фирма recom это просто какое-то своеобразное эльдорадо, так как здесь имеется любая необходимая деталь и инструмент буквально для каждой разновидности авто, а именно и наборы инструментов, и подъемники для автомобилей, а так же шиномонтажное оборудование, с гидравлическими кранами и компрессорами
Роман Пономарев
Нашел все, что было нужно для автосервиса в одном месте. Конкурентные цены. Есть гарантия на оборудование.
Полина Ильина
Для СТО муж смог приобрести хорошего качества шиномонтажное оборудование, работает без нареканий. По цене все устроило и с доставкой проблем не вышло, все привезли целым. в планах и дальше сотрудничать!
Анна Леонидовна
Понравился магазин во всех отношениях. Шиномонтажное оборудование тут покупали, качество огонь.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
YP
Yakov Petrov
Замечательный магазин, где я всегда нахожу все необходимые мне инструменты, к тому же цены приемлемые по сравнению с другими магазинами. Я рекомендую это всем
КМ
Камиль Мусин
Отличный магазин. Хороший ассортимент. И цены адекватные. Ниже чем в других магазинах. Буду советовать всем.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Камиль, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Ришат Ибрагимов
Купил пылесос для химчистки авто все огонь 🔥 сейчас у них же заказал автоматическую установку для заправки кондиционеров
Makes Andersen
Купил набор инструментов, помогал директор отдела логистики Исмаил, цена очень понравилась, качество отличное, советую!!!
Спасибо за отзыв, приезжайте еще
Ричард Львиное сердце
Благодарность консультанту и продавцу Ренату. Видно, что человек реально хочет помочь. Отправил товар доставкой. Получил, проверил, не подошло. Вернули деньги. Очень лояльное и гибкое отношение к клиентам. Однозначно уровень в обслуживании.
Спасибо за отзыв!
NF
Nikita F
Покупал пенную насадку для автомойки Bort. Так эта насадка даже самую дешевую мойку превращает в практически профессиональный инструмент. Пены много, расход мизерный. около 30 мл шампуня на одну мойку. Еще и цена на пенник ниже чем у оф. производителя мойки. В магазине помогли подобрать крепление, за что отдельное спасибо!
Спасибо за отзыв, приезжайте еще
РЗ
Расуль Зайнуллин
Достойный сервис. Даже после покупки, сотрудники помогли разобраться в тонкостях гидравлического пресса уже по телефону. Спасибо
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пресса в наличии
Алмаз Нургалиев
Заказывал пылесос с авито, у них там большой выбор оборудования, сразу заехал в магазин, забрал. Заодно купил набор ключей. Ребята молодцы, рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Алмаз, спасибо за отзыв.