ПолиматУм
Детский образовательный центр
Анна Черданцева
От всей души выражаем благодарность лагерю Полиматум! Каждая смена уникальна и насыщенна яркими впечатлениями. Задания интересны и познавательны, прогулки по живописным местам Республики — незабываемы. Особенно хочется отметить еду — мой сын оценил её на заслуженные 100 баллов! Его любимое выражение теперь звучит так: «Нет замены этому чудесному лагерю!». Огромное спасибо нашим замечательным вожатым и воспитателям за их самоотверженный труд, искреннюю заботу и внимательное отношение к каждому ребенку. Именно благодаря вам дети получают возможность развиваться гармонично и всесторонне. Мы искренне признательны судьбе, что попали именно сюда. Спасибо за удивительный мир творчества, приключений и открытий, созданный вами!💙💙💙
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова! 💙
Регина + -
Хорошее место! Сын ходит на продленку, летом - в лагерь. Удобно, что могут забрать ребёнка из школы. Сыну там интересно, ходит с удовольствием.
9 июля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вас видеть!
КГ
Кристина Гордова
Мой сын посещает Полиматум в качестве продленки с сентября 2024г. Для меня немаловажным фактором при определении продленки было то что там есть трансфер (до/из школы, дома и т.д.), выполнение домашнего задания и качественное питание. У моего сына дз выполнено, в школу приезжает вовремя, сытый. Меня все устраивает
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! 🙏
РО
Роза Осипова
С прошлого года моя дочь посещает занятия по английскому языку в центре Полиматум. За это время сложилось очень приятное впечатление от организации всего процесса обучения. Центр расположен в светлом и уютном помещении. Имеется игровая зона для детей. Занятия проводятся в отдельных классных комнатах. Индивидуальный подход к процессу обучения помогает получить желаемый результат. Дочери 5.5 лет, а она уже может прочитать короткие слова на английском языке. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Роза, за позитивный отзыв! 🤗
Ирина Валеева
Полиматум-отличное решение для родителей и ребенка. Вместе с вами вырос мой первый сынок, а теперь растет дочка. Мы посещали почти полностью все лето летний лагерь несколько лет подряд. Смены очень интересные, насыщенные. Для детей есть прогулки, бассейн, театры, кино, музеи, поделки и творчество. Все преподаватели с опытом, добрые, с личным подходом к ребенку. Помещение чистое, светлое и безопасное. Также здесь есть и продленка, и различные кружки. С вами дети в надежных руках. Спасибо Вам.
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Лилия Шарипова
Отличный центр! Сын ходил в летний лагерь, остался очень доволен 👍🏼 Насыщенная познавательная программа, много прогулок на свежем воздухе, много активностей! Очень круто, что в нашем городе есть такие лагеря.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
Залия Салихова
В Полиматум дочь ходила на занятия по подготовке к школе. Нам очень все понравилось. Во-первых, есть результат. В сентябре читала кое-как отдельные слоги. Сейчас уже читает небольшие книги, которые ей нравятся. По математике тоже есть хороший прогресс. Во-вторых, она ходила туда с удовольствием, бежала просто. Это, наверное,самое главное. Всегда радушно встречают, быстро решают все возникающие вопросы. Спасибо вам большое! Успехов и процветания в дальнейшем!
27 мая 2024, официальный ответ
Залия, благодарим за отзыв! Ваша оценка для нас очень важна! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!)
Динара Кутлугулова
Дочка ходит на английский язык. Очень хорошее отношение к детям, дочке нравится, интерес к занятиям есть
27 мая 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем центре снова!)
МУ
Марат Усманов
Дочка посещает ПолиматУм в течении всего года: во время учебы- продленка, летом- лагерь. Хотел бы отметить профессионализм сотрудников и доброе отношение к детям!
27 мая 2024, официальный ответ
Марат, благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!)
Евгений Парфенов
ПолиматУм - это замечательный детский образовательный центр. Мы ходим туда в продленку. Сын - первоклассник. У Полиматума есть сервис - забирать детей из школы на автомобиле. Это очень удобно: отвез ребенка в школу, забрал из продленки. Все уроки преподаватели Полиматума учат вместе с детьми. Очень профессиональные специалисты. Отношение к детям очень доброжелательное, а к обучению - очень ответственное. Дети в продленке кушают, гуляют. Часто организуются походы в различные интересные места - музеи, библиотеки, кино, даже в университет ходили. Желаю Полиматуму процветания и дальнейшего развития!
27 мая 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему центру! Спасибо за ваши пожелания, нам очень пр…
Олли Мирс
Сын ходит в группу продленного дня весь учебный год. Мы очень довольны, хотели бы посещать продленку и дальше. Из очевидных плюсов : 1. Очень приятные сотрудники, профессионалы своего дела 2. Красивое помещение в центре города 3. Вкусное питание 4. Прогулки в ухоженном дворе. 5. Дети много времени проводят за играми И мое самое любимое - у них забирают мобильные телефоны, оставляя возможность играть в настольные игры и учить уроки без лишних соблазнов 😅 Очень рекомендую ✨
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Приятно слышать! Всегда рады видеть Вас в нашем центре)
Просто Чудо
Второй год ходим в этот центр на подготовку. Преподаватели всегда доброжелательны и приветливы, помогают ребёнку раздеться, убрать вещи, а главное, что сын с удовольствием ходит на занятия и полностью подготовлен к школе.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас в нашем центре)
Ангелина Комлева
Добрый день. С 2023 года посещаем данный центр. Сначала отходили 3 смены в детский лагерь, а затем и весть учебный год в группу продленного дня. Сказать, что я довольна продленкой… это ничего не сказать. Мой ребенка сыт, уроки сделаны, все подготовлено… итоги к концу учебного года 2023-2024, у нас две «4» по русскому и математике, остальные все «5». Мне в этом центре все нравится, ходим так же на программирование, ИЗО, посещали Английский…. Все мне по душе! Трансферт- Работает как часы, а в наше время это очень важно! Ребенка привозят и отвозят куда нужно. Ребята, центр замечательный! В новом учебном году обязательно будем посещать данный центр. Если вы хотите прожить счастливо новый учебный год, и быть в гармонии с собой и ребенком, а не быть матерью- овчаркой, доверьтесь данному центру… Коллектив у центра 🔥🔥🔥 Все учителя 👩🏫✅❤️ Директор центра 😍❤️🔥💯 В общем, присмотритесь к центру! Стоимость- 👍, результат по учебе- 🔥
17 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему центру! Нам очень приятно!) Всегда рады видеть…
Наиля Хатмуллина
Сын посещал занятия каллиграфии. За 2 месяца большой прогресс в чистописании. Спокойная обстановка, интересные занятия, сын с нетерпением ждал занятий, делал без напоминаний домашние задания. Занятия вела Алсу Зуфаровна, большая благодарность ей за её вклад!
14 мая 2024, официальный ответ
Найля, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Оксана Козлова
Сын посещает познавайку с 4 лет. И я вижу большую разницу между тем какого его привела туда и какие успехи у него сейчас. Преподаватель очень хороший у нас! Обязательно отдам сына на подготовку к школе сюда. Ребенок с удовольствием посещает заведение и спрашивает постоянно когда придем еще. Мы остались очень довольны результатами ребёнка, всем советую данное заведение.
14 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Приятно слышать! Всегда рады видеть Вас в нашем центре)
Сабина Рагимова
Отличное место для первоклашки моей. Профессионалы своего дела работают! У меня дочь не из простых покладистых, но влюбилась в это место, а я счастлива, что ей нравится
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Приятно слышать! Ждем Вас снова)
Лира Хасанова
Центр супер. Забирают со школы, делают уроки, есть занятия дополнительные. Ходят в музеи и кино, гуляют. Отличные педагоги. Вечером забираю ребенка и провожу с ним время с пользой, а не уроками 🩷
Спасибо за отзыв!
ЭИ
Эльвира Иванова
Знакомы с ПолиматУм уже 2 года и не перестаем радоваться: часто пользуемся услугами трансфера, дочка посещает с большим интересом мастер-классы, была в группе продленного дня. Очень внимательный и отзывчивый персонал!!!❤️ на все обращения реагируют и отвечают оперативно.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за Ваш отзыв!)
Veronika 🎈
Про ПолиматУм узнали в мае 2023 года, и записали 8-летнего сына на первую смену в летнем лагере. И в лагерь сын проходил ВСЁ лето! Он просто просился сам в ПолиматУм! Каждый день походы по музеям, театрам, кинотеатрам, бассейнам. Экскурсии по самым интересным местам нашей республики на комфортабельном транспорте! Сын всем сверстникам рассказывал, что у него было самое лучшее лето. На сегодняшний день, наш сын ученик второго класса, живем мы загородом, школа рядом с домом, но мы не ленимся и каждый день возим сына на продленку и дополнительные занятия в ПолиматУм. Могу сказать с уверенностью, ПолиматУм- это лучшая команда специалистов и место, где любят детей. Считаю, что лучший образовательный центр в городе!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!)
Настя Кашбиева
Отлично все: пед состав, занятия, выполнение дз, развлечения. Всем рекомендую. Ребенок после школы успевает и отдохнуть и выучить дз и уходить не хочет. Сотрудники-золото! Спасибо.
Благодарим за отзыв!
Дарья Николенко
Большое спасибо сотрудникам Полиматум за насыщенную и интересную программу в летнем лагере. Мой сын отходил три смены с большим удовольствием. Очень дружная атмосфера, обязательно придем еще.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🤗 Ждём вас снова!
Мария Егорова
Дочка сказала - лучший лагерь из всех, что она была ☺️. Каждый день насыщенная программа , продуманное питание, тематическая тема по любимой книге Гарри Поттер- все супер! Экскурсия в Красный ключ- целое приключение, поездка на весь день без родителей 🤗. Отдельный респект за Яна Артуровича - видно, что у него талант работать с детьми . В общем, очень довольны 🌸☀️
29 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас снова!
Луиза Саитова
В этом году весь июнь мой ребенок посещал лагерь в центре Полиматум. Остались очень довольны, особенно понравилось то , что ежедневно дети посещали музеи / театры/ кинотеатры/парки. Также выезжали в загородные поездки. Разрешали приводить ребенка к 8 утра, что очень удобно если рабочий день у родителей с 9. Благодарим Алсу Зуфаровну, Яна Артуровича , Илюзу Риваловну за организацию такого прекрасного лагеря! Всем рекомендую! Обязательно еще придем!
29 августа 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно!
ОБ
Ольга Бойко
Дочка второй год с огромным удовольствием ходит в ПолиматУм в летний лагерь. Смена длится 2 недели и за это время дети посещают музеи, кино, бассейн, даже есть выездные экскурсии по Башкирии (шиханы, озера, водопады). Помимо этого, активно проводятся мероприятия в самом центре, игры, познавательные занятия, поделки. День проходит интересно и разнообразно. Если не знаете, как разнообразить лето в городе для ребёнка, приходите в лагерь в ПолиматУм, не пожалеете и ребёнок проведёт лето с пользой! Отдельное спасибо коллективу центра, вожатым и Алсу Зуфаровне за такое замечательное место! Обязательно посетим ещё не одну смену.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Панкратова
Ходим на подготовку с сентября, придя на первое занятие дочка не читала совсем, и не все буквы знала, сейчас во всю читает, ей безумно нравится ходить в полиматУм, очень любит учителей! С удовольствием будем ходить на продленку в новом учебном году. Спасибо Вам за Ваш труд и такое отличное место для наших детей!!!
23 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова)
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Дочка ходит в группу продленного дня и ей очень нравится. Центр современный, с красивым и стильным интерьером. Деток всегда встречают с улыбкой и радушием. Спасибо, ПолиматУм, за ваш вклад в наших деток!
17 ноября 2022, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо, мы стараемся)) 🤝
Гузель Полетаева
Даже 5 звёзд не хватит) Я бы все 10 поставила. Тёплое отношение к детям, как к своим, преподавательский состав опытный- индивидуальный подход к каждому ученику. В группе/классе не так много детей, коллектив Полиматума создает дружную атмосферу в классе. Уютное место, я бы даже сказала, как будто все "по-домашнему". Огромным плюсом - это личный трансфер. Ребёнок ходит с удовольствием!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за ваш отзыв! 😌 Всегда рады вам.
ГЛ
Гульнара Лялина
В Полиматум впервые пришли летом в лагерь, место очень красивое, замечательные педагоги, уютная домашняя обстановка, везде чистота и порядок! Так же здесь мы отметили детский день рождения! Аниматор огонь, зажигал вместе с детьми 🔥 Все продумано, яркая фотозона, Алсу Зуфаровна все организовала в тематике праздника ❤️ было очень приятно☺️ Спасибо Вам большое!
7 ноября 2022, официальный ответ
Гульнара, cпасибо большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда))
Максим Максимов
Хочу выразить слова благодарности Алсу Зуфаровне и всем педагогам этого заведения! Были в детском дневном лагере в августе 2022 года, все понравилось, ребёнок доволен, хотя ранее в других лагерях приходилось чуть ли не заставлять ехать, тут конечно и стоимость соответствующая, но оно того стоит. Разнообразная программа дня, хорошее питание, внимательные и умеющие найти подход педагоги, вообщем рекомендую!, а для тех кто проживает в этом доме вообще сказка, ребёнок сам может ходить! Успехов вам и процветания!
30 августа 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова! Мы будем ждать Вас снова)
Евгений Смирнов
Великолепное место! Огромная благодарность воспитателям! А летний лагерь, это вообще что-то невероятное😊. Каждый день куча удивительных эмоций! Походы в музеи, театры, кино, поездки по разным классным местам! И всё это под чутким контролем педагогического состава, с фото-отчетностью, поэтому доверие полное). Признаться честно, я будучи родителем, хочу вернуться в детство и ходить сюда😍
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы очень рады, что Вам всё нравится! 😊 Приходите ещ…
Алина Мифтахова
Были 2 смены в лагере и еще ходили в течении года на занятия. Очень хорошее место! Рекомендую 100%
30 августа 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Алина К
Очень понравился летний лагерь! Каждый день насыщенная программа, музеи, парки, кино, выездные экскурсии. Питание ребёнку понравилось, воспитатели внимательные, с свободное время играли в настольные игры с детьми, гуляли во дворе👍. Обязательно на сл год отдадим ещё раз.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 💛 Будем ждать Вас вновь)
EA
Elvira Akhmetova
Продленка в «ПолиматУм» настоящая выручалочка. Ребенок учится в 1 классе. Всегда вовремя забирают со школы,ребенок сыт, уроки сделаны (приучают к самостоятельности, а не делают за ребенка), прогулка, занятия! Запрет на гаджеты ( в день 20 минут максимум)- приятный бонус. В каникулы организуют Лагель для детей на целый день.
Добрый день, огромное спасибо! Мы рады, что вам всё нравится. Приходите ещё! 😉🤝
АЗ
Альбина Золот
Замечательный образовательный центр для детей. Сын 6 лет ходит с удовольствием на скорочтение и рисование. После занятий по скорочтению, стал намного быстрее читать и понимать суть читаемого. Уроки рисования проходят очень интересно и увлекательно. Так же есть игровая зона где дети после занятия могут провести время. Особенно что хочу отметить это подход к каждому ребенку. Очень рада, что есть такой центр рядом с домом!
Добрый день, Альбина! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Мария Евлентьева
Ходим на курс по подготовке к школе. Учителя отличные, вот бы в школе тоже такие были))
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады работать для вас 💛💛💛
Лена Шафина
Олайеми – наш учитель английского, самый настоящий носитель языка! Не так часто в Уфе такое встречается)) Сходили на несколько занятий, всё нравится. Самое главное, что от занятий есть результат. Однозначно будем продолжать!
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что выбираете нас! 😌💛
МГ
Маргарита Г.
Очень уютная развивайка для детей, с такой радостью сын приходит на занятия! Классы современные,светлые, а игровая зона с мягкими пуфиками-просто находка для неутомимых детей. То домик построят, то прыгают с пуфа на пуф,то усядутся пазлы собирать. Бывает,что приходится ждать,когда с друзьями наиграется,не хочет идти домой))))
Спасибо, Маргарита, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Айвар Шигапов
Очень рады, что в Уфе открылся такой классный центр развития для детей. Большой выбор различных программ для обучения, ну а интерьер просто огонь🔥
1 марта 2022, официальный ответ
Айвар! Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
РМ
Рузиля Мухамедьянова
Очень уютный и современный центр. Педагоги внимательные, заботливые. Детям нравится, ходят с удовольствием. Каждый раз узнают что-то новое, интересное.
1 марта 2022, официальный ответ
Рузиля, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Королёв
Вчера были на открытии. Много всяких учебных программ, классные интерьеры. Педагоги понравились. Дочку 6 лет записали на подготовку к школе и скорочтение, сына 8 лет на продленку и английский.
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝