Club парикмахер
Парикмахерская
Стрижки, окрашивания, биозавивка. Бонусная система: 5%. Без записи!
Записаться через Телеграмм
Маргарита Мингазова
Выбран компанией
Постоянно хожу к мастеру Вероника на окрашивание. У меня длинные густые волосы и честно говоря это единственный человек которому я их могу доверить ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Андимир Хмуренков
Вероника -прекрасный мастер! К ней ходит вся моя семья -мой маленький сын Матвей, моя жена) Всегда очень довольны, спасибо за вашу работу!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андимир. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что в…
Азат Азатов
Отличная парикмахерская, уже больше года хожу именно к специалисту Арине, очень хорошо стрижет, советую!
Глахира Степанова
Приятная атмосфера, мастера на высшем уровне, стригут быстро и качественно. Мастер Эльвира постригла супер.))) По больше благодарных и щедрых клиентов!!!
6 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глахира. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Марьяна Мур
Самый лучший салон , с лучшими мастерами! Хожу туда как на праздник 🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
ИС
Ильшат Сирбаев
Салон супе стригут супер мастер Вероника волшебница мастер своего дела ну просто умничка
Ильшат. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Приехали в отпуск, не знала куда сходить на маникюр и какому мастеру довериться, выбрала наугад и не прогадала, маникюр просто 10 из 10❤️🔥 К сожалению не узнала как зовут девочку-мастера
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв !Мы очень рады ,что Вам понравился маникюр . Обязательно передади…
БА
Белый Ангел
Хочу выразить благодарность Алине за шикарный маникюр .
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Sasha Conzumir-Hecht
Классная парикмахерская. Отличные мастера и приятная атмосфера
Дарья Вычет
Очень нравится данная парикмахерская, постоянно хожу к мастеру Арине убирает ровно столько сколько я ее прошу . И мне не приходится отращивать свои волосы по пол года .спасибо 🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТТ
Токс Токс
Приходил раза 4 за 10 дней. То в 20:30, то в 20:00. Говорили что всё уже закрылись, хотя в ДубльГИСе написано до 21:00, а на двери в самой парикмахерской вообще написано до 22:00 работают. Тогда уж смените режим работы везде.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату и время посещение салона ?
ЛК
Людмила Курамшина
Вся моя семья является постоянным клиентом Club парикмахер.Особо хочется отметить мастера по имени Арина.Всегда приветливая, внимательная.К каждому индивидуальный подход. Стрижки просто загляденье. Всегда ухожу довольная,в приподнятом настроении.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила . У Вас прекрасный замечательный внук «Благодарим Вас за такой обширный и теплы…
н
нежнятинка
Хожу в "club" долгое время, был период когда мастерица с которой мы долгое время стриглись ушла, и пришлось пробовать стричься у разных мастеров, с моими запросами и пожеланиями в целом все справлялись, но по настоящему рад я был когда попал к Веронике - парикмахеру которая отлично знает свое дело, с ней мы нашли общий язык и второй год я хожу стричься только к ней, был случай когда я забыл сохранить фотографию с референсом стрижки которую хочу, и попытался объяснить самостоятельно по памяти свой запрос, а вышло в итоге даже лучше чем на той фотографии что я хотел привести в пример, это послужило для меня хорошим показателем мастерства Вероники. Она и подскажет если вдруг ваш тип волос не подойдёт для стрижки что вы хотите, предложит выход из ситуации, порекомандует и уходовое средство, и остальные тонкости ухода за волосами. Я рад что смог найти место с хорошими мастерами и приятными ценами.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой обширный отзыв .Нам очень приятно ,что вы выбрали услуги нашег…
Эль Кар
Ходила в эту парикмахерскую 3 года, всегда к одному мастеру.Сегодня зашла, а мне сказали что ее нет, и неизвестно когда она будет.У меня послезавтра мероприятие, пришлось рискнуть, хотя предчувствие было не очень.Подумала, простое каре, наверное трудно испортить.Ан нет!Сегодняшний горемастер была на высоте, мало того что испортила мне челку, вместо того чтоб попробовать исправить или извиниться, просто напала на меня.В грубой форме доказывала , что я сама просила такую челку, что у них есть видеозапись.Что по технологии она все правильно сделала, и она не виновата это у меня такие волосы.Посмотрите видео, если оно у вас есть.Она даже сама не смогла уложить мне то что натворила.Сказала, что если я просила такую челку, значит я умею ее укладывать.Буду писать в роспотребнадзор, не удаляйте видео свое, я знаю что правда на моей стороне.Я пришла в парикмахерскую, к мастеру, рассчитывая на то что меня подстригут нормально, а в итоге получила испорченное настроение, челку которую невозможно исправить,и хамство.Она обвинила меня в том, что я специально пришла к ним поскандалить.Если я иду к "специалисту"за 1100 рублей, наверное справедливо хотеть нормальную ровную стрижку, а не ответ, -Как вы просили, я так и подстригла. Как я просила- меня дома ,моя маленькая дочь, могла бы подстричь.Если специалист не соображает, нафига она вообще специалист.Прилогаю фото, почувствуйте разницу, как говориться.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите время и дату посещение салона . А также имя мастера которому Вы постоянно хо…
Золотое Сияние
Было лучше. Но все таки есть там неприятные люди. Возможно у них был плохой день. Но я не думаю что стоит это вымещать на клиентах. Сама хозяйка просто огонь. 🔥 все как надо рассказала показала и перекрасила (в красный) лично. Ибо в первый раз совершенно не тот цвет(ржавый) был. Мерси 🥰. Сына туда не поведу точно. Отношение к детям такое. Мастер задавал много вопросов личного характера и высказывал свое мнение по поводу цвета. Не этично. Пока ждала сына сама попала к перекрасной девушке махом и подстригла и уход и помыли с укладкой. Так что все зависит к кому попадете
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Золотое, спасибо вам. Мы проведем беседу с мастерами . Вам огромное спасибо за такой п…
ВБ
Вячеслав Б
Спасибо Гульнаре быстро качественно и недорого подстригла!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Евгений Маркелов
Замечательный прикмахер Вероника всегда к ней хожу
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Сергей Андреев
Очень трепетно отношусь к качеству стрижки и пониманию моих предпочтений, поэтому имею проблемы с поиском постоянного Мастера. Но, как оказалось, рядом с домом есть как раз тот самый человек. Вероника - приветливая, вежливая, общительная девушка с профессиональными навыками 80 уровня😆, филигранным подходом к своей работе, а может и хобби (делать людей красивыми). После ее стрижки сразу чувствуешь себя свежим, опрятным чистым😁 Благодарю за безупречную работу. Рекомендую именно этого Мастера с большой буквы!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
IV
Igor Vigor
Стригусь, не в первый раз большое спасибо Веронике, сделал андреат идеально
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТС
Тимур Сайфуллин
Очень хорошая парикмахерская , стерегут на супер , всем советую
2 мая 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДД
Даня Даня
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. Мастер Вероника
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброе вечер ! Благодарим Вас за добрые слова ! Обязательно передадим Вашу благодарность мастерам и…
РГ
Рубен Григорян
Все было как всегда на высшем уровне, спасибо большое Веронике )))Она прекрасный мастер во всех смыслах!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Рустем Хасанов
Очень хорошая парикмахерская! Не первый год здесь стригусь! Отдельная благодарность Веронике Андреевне! 😎👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
р
рустам
Вероника, замечательный мастер, профессионал своего дела, да и человек замечательный, хорошо что есть такие мастера и просто хорошие люди🌹💖😉
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!Спасибо Вам !
Идель Исмагилова
Покрасилась 🔥у мастера Вероники, приятный бежевый цвет, с оттенком розовым. 😍 Профессионально, качественно, красиво. спасибо мастеру за ее профессионализм. 👍 Очень довольна
15 марта 2025, официальный ответ
Идель, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Владимир
Последние несколько лет хожу только сюда. Всегда девушки в хорошем настроении и хорошо стригут. Вероника best of the best
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ПМ
Павел Маринин
Отличная парикмахерская, опытные мастера, уютная обстановка. Мастер Вероника отлично подстригла. Доволен, рекомендую данный салон
26 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что вы в…
Роман Вранац
Замечательный салон, замечательная Вероника замечательно стрижёт! Из пожеланий - обновите пожалуйста кресла на более удобные!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что вы…
Наиль Чацкий
Сегодня был в этом парикмахерской супер сотрудница быстро качественно постригла приятно был удивлен не хомили не грубили ценники соответствуют приду обязательно ещё ставлю 5из5 отличное место
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наиль! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что вы…
ША
Шамиль Агзамов
Уже долгое время стригусь у Вероники, очень хорошо делает прическа. Благодарю за такую отлично парикмахерскую!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что вы…
ПА
Помещиков Александр
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую стрижку! У меня непростые волосы, и не каждый специалист справляется. Но здесь всё прошло идеально. Мастер объяснил, как будет работать, что подходит моей форме лица, дал рекомендации по уходу. Стрижка ложится сама собой. Это лучшее, что у меня было. Спасибо за профессионализм!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады и благодарны вам за то, что…
Джузеппе Жёстко
Арина настоящий мастер. Чётко поняла задачу, учла особенности волос, сделала так, что теперь даже утренний „взъерошенный вид“ выглядит как продуманный стиль. Спасибо за профессионализм и лёгкую руку. Буду рекомендовать и сам обязательно вернусь!
13 марта 2026, официальный ответ
Джузеппе. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артур Ахметов
Отличная парикмахерская, вежливые, опытные мастера. Каждая стрижка Вероники и Арины - произведение искусства)
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Константин Брагин
Спасибо мастеру Эльвире, омолодила лет на пять)). Стрижка супер аккуратно всё на пять баллов. Не первый раз здесь стригусь и оказывается есть накопительный бонус. Что очень приятно, можно и бонусами рассчитаться. Спасибо ещё раз, хороших клиентов и всего самого наилучшего.
13 марта 2026, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
Отличный Мастер - Арина, сделала хорошую прическу, которая когда даже зарастает выглядит хорошо, большое спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
13 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 💛
РФ
Рустем Фахрисламов
Не первый раз стригусь у Вероники. Очень нравится отношение к клиенту. Общительная, внимательная,отличный специалист своего дела.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
ЯК
Яна К.
В этом салоне стрижемся всей семьёй, классный салон, находится в отличной транспортной доступности, всегда доброжелательный и отзывчивый коллектив, особенно хотелось бы отметить мастера Веронику, спасибо что стрижете так как я хочу😉👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЯИ
Ямиль Ишкуватов
Прекрасной Веронике большое спасибо за ее профессионализм и умение общаться с клиентами . Так держать!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ямиль, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИС
Ильнур Салишев
Недавно посетил Club парихмахер и был приятно удивлен качеством обслуживания! Парикмахер Вероника и Арина – настоящие профессионалы своего дела. С первых минут общения стало понятно, что передо мной мастера, которые действительно любят свою работу. Во-первых, они внимательно выслушат все мои пожелания и предложат несколько вариантов стрижки, учитывая мои пожелания и особенности внешности. Во-вторых, процессы стрижки проходят быстро и безболезненно – мастера четко знают, что делают. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: они учитывают состояние моих волос и предложат оптимальный вариант ухода. Результат превзошел все мои ожидания – стрижка выглядит идеально, волосы лежат красиво и естественно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за такой прекрасный и обширный отзыв .Нам очень приятно ,что вы выбрали…
Ильнар Мухамедьянов
ОбсОбслуживание понравилось! Все было прекрасно! парикмахеры профпрофессионалы своего дела👍🏻рекрекомендую;)
1 марта 2026, официальный ответ
Ильнар, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады !
РЗ
Рустам Зайнуллин
Отличный салон! Мастера высшего уровня! Особенно хотелось отметить мастера Арину профессионал своего дела!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Дн
Дамир неважно
Стригусь давно, всё нравится. Очень быстро и качественно мастера делают своё дело. Спасибо вам за ваш труд.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо Вам ,что нашли время и посетили наш салон !Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов и всегда рады видеть Вас !
ТШ
Тимур Шангареев
Больше года хожу в эту парикмахерскую к мастеру Веронике- отличный 👍 мастер. И салон сам чистый, уютный. Рекомендую отличный салон 👍👍👍
1 марта 2026, официальный ответ
Тимур! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ии
ильфат исхаков
Вероника,один из лучших мастеров из этой парикмахерской,друг посоветовал сказал там хорошо стригут и правда хорошо,притензией к мастеру нет,сделала свою работу великолепно!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ильфат! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
x₽€H c_|¯0₽ы
Удачно я зашёл. Прям за остановкой, удобно)) Хорошо постригли, мастер уловила ч0 мне надо. И тапки у неё прикольные 😉
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Варламов
Доброго дня! Самый лучший мастер (мастерица) стрижки в г.Уфе это Арина (филиал на Бульваре Славы). Очень хорошо стрижет, лучше всех!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Алмас Байрасович
Всегда здесь стригусь, всегда чисто в салоне, есть вода,зона ожидания,телевизор, мастер Арина лучшая, всем советую сюда прийти
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алмас. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СЛ
Станислав Лавров
Хочу оставить положительный отзыв о работе мастера в данном салоне. Очень нравится стричься у Вероники- всегда посоветует варианты стрижки, которые мне действительно подойдут. Все четко и по делу., ничего лишнего. Однозначно советую 😎
9 февраля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших по…
АХ
Анастасия Хозикова
Арина - очень крутой мастер ❤️ красивая, стильная и настоящий профессионал своего дела. работает с душой, результат всегда 🔥 — волосы ухоженные и красивые. видно, что мастер постоянно развивается и растёт, поэтому доверие на 100%. обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Арину своим родственникам, друзьям и знакомым!😍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛