Электропроф
Компания по комплексной поставке электротоваров, оборудования и инструментов
Артур Шагимарданов
Офигенный магазин! Срочно понадобилось несколько коронок. Поехал туда и все там нашел. ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Продавец очень компетентный что большая редкость в наше время. Однозначно рекомендую! Теперь я там частый покупатель)
Эк
Электропроф, компания по комплексной поставке электротоваров, оборудования и инструментов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Однако, хотим заметить, что не всегда товар представлен в полном ассортим…
Электротатарин Ильназ
Больше чем магазин электротоваров. Решает вопросы с просчётом материалов по проекту и оперативно доставляет всё необходимое. Благодаря чему закрывает кучу задач по объекту с самого начала работ. Если ты электрик , то тебе круто повезло, система кэшбэка сильно порадует.Рекомендую👍💪
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Только хотелось бы поправить, что мы не делаем расчётов материалов по про…
GS
Gareth Semmerson
Половину черниковки ножками, зашел, все нашел что надо и что удивило, вежливый мужичек на опыте дал консультацию)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове! Радует, что смогли Вам помочь! Однако, хотелось бы пояснить, что наш ассорт…
Evgeniy Malakhov
Приобретал здесь дрель и головки для алмазного бурения. Цены очень порадовали, смело рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова! Так же, хочу добавить, что у нас можно приоб…
Аким Романов
Постоянно пользуемся услугой комплектации электротоваров от этой компании для наших объектов. Очень удобно! Отправляем список необходимого материала менеджеру, получаем счёт на материал и сроки поставки. Согласуем с заказчиком и получаем свой заказ на объекте в удобный для нас день. Так же, постоянно покупаем тут коронки для алмазного бурения и гвозди для монтажного пистолета, это единственное место в городе, где всё это есть всегда в наличии!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса по комплектации объектов! Всегда приятно иметь дело с профе…
Евгений Медников
Уже почти полгода являюсь постоянным покупателем. Для монтажа есть все, а чего нет,- быстро подвозят под заказ. Ни разу не подводили.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Наша компания ориентирована именно на постоянное сотрудничество с…
Александр Шавохин
Хороший магазин для профессионального электромонтажа, много чего есть из ассортимента, быстро и вежливо обслужили, мне как электромонтажнику понравилось! Буду приходить ещё.
Кот Готикович
Отличный магазин для профессионалов. Рай для электрика. Качественные и ходовые позиции для монтажа электрики. Оборудование и расходка для алмазного бурения. Рекомендую.
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что даже кот-электрик оценил нашу компанию!:)
Эльмир Шагимарданов
Отличный магазин, богатый ассортимент электротехнической и кабельной продукции, в наличии редкий проф инструмент и расходные материалы для него. Владелец, Алексей - профессионал с огромным опытом работы, очень доброжелателен, охотно делится информацией. Рекомендую
4 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент! Однако, хотим з…
Руслан Юсупов
Магазин для профессионального электромонтажа, постояно там покупаю расходный материал для электроинструмента 👍всем советую
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь настоящим профессионалам своего дела!
ЭУ
Электрик Уфа
Магазин для профессионалов своего дела)))
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам всем, чем можем!