Кондитерские изделия
Скидка 5% при оформлении заказа в WhatsApp. Чак-чак, баурсак в наличии
ООО "Компания Дионис", г. Уфа. 1020203232500.
Вакансии
мм
мяу мяу
Сегодня купила тортик сметанный, крем очень вкусный, но сухие бисквиты. Продавец приветливый и даже встретила)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за покупку! 🤩 передадим отзыв технологу
КИ
Карина Искандарова
очень вкусные торты, сама попробовала офигела от вкуса, тает во рту, просто шикарные изделия❤, а также вкусные печенья
ilmira sagdetdinova
здесь правда очень вкусно, всякие десерты, торты, мне понравились 👍
ЛХ
Лариса Хафизова
Очень хороший магазин,всегда чисто уютно,продавцы приветливые знают свою продукцию,торты всегда свежие не замороженые, советую попробовать торт морской бриз.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГА
Гузель Алтдинова
Отличный магазин,приветливые продавцы,всегда помогут с выбором Вчера брали торт "Чудо "ребенку на день рождения ,торт нежный ,вкусный Спасибо "Уфа десерт " Рекомендую
РБ
Рузаль Бадртдинов
Берём торты каждую неделю всей семьёй, рекомендую!
ФН
Фануза Нурисламовп
С удовольствием хожу за вкусняшками в этот магазин. Продукция качественная, всегда свежая. Безумно вкусный чак-чак. Летом, когда едем на отдых, всегда везём всем гостинец чак-чак производства Уфа- Десерт. И всем рекомендую.
СП
Сергей Павлович
Отличный магазин,часто покупаю их продукцию,вежливые продавцы
Алина Айметова
Купила торт сегодня Молочная Девочка , очень понравился , нежный и не приторный . Рекомендую.
ЗЯ
Зумара Янбулатова
Бываю в этом магазине часто, покупаю вкусняшки к чаю, все очень вкусное. Очень нравится торт Молочная девочка, такой воздушный, нежный бисквит, тает во рту! Рекомендую👍
Ю
Юлия
Самый вкусный Медовый торт только в Уфа Десерт!!! Мягкий, вкусный, ароматный👍
РБ
Римма Бикмурзина
Очень вкусный нежный Королевский торт с прослойкой крема чиз. Рекомендую. Продавцы вежливые, обслуживание отличное
ГМ
Галия Мугалимова
Купили торт Чудо это просто чудо вкуснятина🎂
I2
Ilgiza 27
Уютный магазин, большой выбор вкусняшек к чаю, рекомендую👍
ЕВ
Елена Вязьмина
Брали торт *Трухлявый пень* ребенок был рад и вкусный и красивый спасибо кондитерам
Юля Счастливая
Праздновали день рождения в стиле Hello Kitti,конечно же с вашим тортиком с этой милой кошечкой.Спасибо кондитеру за чудесное оформление.А какой он вкусный,девочки уплетали за обе щёки.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Н
Надежда
Всё очень вкусно, спасибо
ВГ
Валида Герейханова
Добрый вечер,хотела поблагодарить УфаДесерт и кондитеров за вкусные школьные ,торт красный бархат пропитанный вкусный торт
Mary's Zaponova
Очень отличный магазин с огромным ассортиментом тортов, десертов, чак-чак. Доброжелательный персонал 👍 Покупала торт Медовый, просто ум отъешь, Рекомендую молодцы, качество на высшем уровне 👍
КМ
Каролина Мисюкова
Добрый день, хотела бы поблагодарить компанию УфаДесерт, уже не раз брала там выпечку, торты на праздники, Чак-Чаки, всегда очень вкусно и самое главное свежий ассортимент. Самым любимым продуктом стал маленький торт Бенто😻
Эльвира Бабичева
Купила пирожное красный велюр, очень пропитанный, вкусный. Всем рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
К
Кристи
Здравствуйте,покупала торт Молочная девочка, отличный вкус, рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Amanda Bennington
посетила вашу кондитерскую и осталась в полном восторге! Купила манговый торт, и он превзошел все мои ожидания. У него был невероятно нежный вкус и яркий дизайн. Гости остались довольны. ещё хочу отметить приветливость вашего продавца.Она была очень отзывчивой и помогла выбрать тортик! обязательно вернусь снова! Спасибо
8 декабря 2024, официальный ответ
Amanda, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
Азат Мазитов
Торт рыжик просто невероятный, никогда ещё такого не ел. Однозначно буду брать ещё)
Sasha Sidorina
Купили вчера торт Рыжик , все очень понравилось, все вкусно как и сказал продавец ☺️ему спасибо 🙏
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
МТ
Марсель Тимирбаев
Купил торт УФА. Спросил на кассе вкус как раньше. Получил ответ ДА. Попробовал совсем не то. Если вы называете свои торт старым названием соответствуйте ему не только названием
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Марсель, мы проработали данный торт и хотим вам презентовать наш торт в новом исполнении…
RW
Rupert Williams
Сегодня купил тортик Красный Бархат на день рождения товарища, очень вкусный и сочный. Продавцу большое спасибо, поскольку помог подобрать этот деликатес. В следующей раз только сюда)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова ❤
ДШ
Дмитрий Шестаков
Покупал сегодня днем медовые пирожные, очень вкусные и свежие, сейчас пьём чай и не нарадуемся. Спасибо Вам и Вашим продавцам. А ещё нас угостили очень вкусной зефиркой!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МИ
Мазитова Ирина
Сегодня утром купила торт Чудо, очень вкусный, свеженький и пропитанный. Остались очень довольны. Будем обязательно приходить, самое главное цены адекватные!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Мазитова, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Нарине Прокофьева
28.09.24 купила торт Малина в шоколаде. Дата изготовления 27.09. Коржи очень сухие, совсем не пропитанные. Вроде и свежий торт, но совершенно не вкусный, при чём коржи очень жёсткие. Даже при разрезании, было это заметно. Не советую
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер ,Нарине спасибо за отзыв ,будем работать на улучшение вкусовых качеств
ОЦ
Оксана Цветкова
Очень вкусный торт папирус!
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,мы всегда рады стараться для наших клиентов!
РТ
Регина Торосян
Здравствуйте, купила в вашем магазине тортик медовый . Спасибо очень вкусный, хорошо пропитанный,свеженький . Зефирку получила в подарок, очень приятно.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Оксана Цветкова
Здравствуйте! Купила сегодня, медовые пирожное. Очень вкусное!
4 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Светлана Закирова
Очень вкусное пирожное медовое! Большое спасибо продавцу.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Сабина Сагадеева
Потрясающие торты! Десерт сникерс это чудо, невероятно вкусный!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Советуем попробовать и остальные вкусы:) Всегда Вам рады.
EL
Elena Lena
Покупаем часто продукцию в этом магазине, приветливые продавцы всегда подскажут, торт Ленинградский под заказ для бабушки покупала очень понравился, по-моему только здесь такой торт можно купить. Спасибо профессионалам кондитерам.
24 февраля 2024, официальный ответ
Elena, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ВВ
Вильнур Валеев
Очень вкусные торты)
24 февраля 2024, официальный ответ
Вильнур, здравствуйте. Огромное спасибо. Будем рады вам всегда 🤝
Алина Камалова
28 декабря приходила за тортом на точку ферина 16 Продавец полностью игнорировал моё присутствие, сидела в комнате где прилавок с хлебом(хохотала с сотрудниками), глянула на меня и забила просто, не вышла ко мне, очень долго ждала Ужасный персонал и неуважение к покупателям!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Беседа с продавцом провели.
MM
Milana Minibaeva
Ужасные торты покупали Берто торт ребенок отравился и медовый будто 1 месяц назад приготовили
Элина Шаптиева
Отвратительный Наполеон, в жизни такой ужасный торт ещё не ела
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какой Наполеон вы приобрели, где и какого числа?